请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《EVE Online》角色找回通道上线公告

签到

管理员

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的舰长:

2019年1月14日-2月18日,EVE运营团队开放了“未迁移角色问题反馈通道”,收集舰长们的账号相关信息。目前,运营团队根据收集到的信息,调整了最终的角色找回方案,正式上线“角色找回通道”。

“角色找回通道”于7月1日17时正式开放,请有需要的舰长前往官网“角色找回通道”(http://evepc.163.com/zhaohui/),根据页面提示填写您的角色相关信息。运营团队将对您所填写的信息进行审核,审核通过后会将您的角色迁移至新的网易通行证当中。

注意事项
       1. 进入页面后,请先登录未绑定过EVE账号(即未进行过角色迁移)的网易通行证,并确保绑定流程完成前,不会在该网易通行证下创建EVE账号。否则,绑定操作将无法正常完成;
       2.请尽可能准确地填写角色名、技能点数和充值时间等信息,这些信息的精确度将直接决定您提交的信息是否能通过审核;
       3.充值时间请优先填写最近五个发生充值的日期(如同一天内发生多笔充值,仅需填写一次),这将提高您提交的信息的可靠性;
       4.请上传可以证明角色归属权的证明文件,包括但不限于游戏截图、充值记录等;
       5.反馈成功后,请耐心等待工作人员审核,审核过程将在15到30个工作日内完成;
       6.为保障各位舰长的角色安全,审核完成后,审核结果将通过定期新闻在官网进行公示,公示期为一周;
       7.审核结果公示后,所有舰长均可查看公示名单,查看是否有自己或好友的角色在所有人不知情的情况下被异常找回;
       8.如发现有异常找回,请尽快通过“角色找回通道”提交该角色的相关信息进行找回,如新的找回申请也通过了审核,我们将会第一时间冻结该角色,并对此类异常角色进行进一步的判断;
       9.公示期结束后,如未收到异常找回申请,我们将在5到10个工作日内完成绑定操作,届时玩家可以自行使用网易通行证登录游戏进行检查。

网易游戏EVE运营团队

2019年7月1日

签到

新手上路

人气
私信不回复,那我只好这里说了,这个找回设置根本不科学:
第一个,不知道换代理和角色转移的人,多数都跟我这样AFK有点年头的,基本上都是1年就关注这游戏那么几天的。
而且当初角色取名很多人都很随性的,能记得清楚主角色名字的没几个。
第二个,角色技能点问题,还是由于年代久远的问题,这个很难记得清,除非有留截图或者最近上过游戏(其实截图也有多种可能不见了,比如我)
,别跟我们说什么大概总有个数,就拿我自己来说,我的第2个账号的主号,记忆中算起来最少8000万技能点,然而又有点印象好像已经过亿了,那么我该写多少?写8000万的话,1亿算是大概范围内吗?
第三个,充值记录,这个就更搞笑了,我们这些老咸鱼,很多都是玩玩停停的,能记得最近一次充值时间就很逆天了,你还要记得5次?你以为都有个小本本记住每次充值时间?
第四个,老咸鱼多数都是多开的,有2,3个账号很正常,你要是还在天成的服务器能登陆,我们自己上去登陆转移不算太难(也有已经忘记密码的),但是你想我们记得每个角色对应哪个账号?你想多了,最多记得那几个角色是同一账号的就不错了,比较很多人几个账号的名字都是差不多的,比如gaoxiao123,gaoxiao223,gaoxiao122之类的,玩的时候都有可能登陆错账号,现在还想分得清?可能吗?
建议:我觉得唯一还比较靠谱的只有提供注册的身份证来查找对应的账号还有点操作的可能,不然的话,估计超过一半的老咸鱼是找不回来这些号了。
至于开新号重新玩?想多了,毕竟老咸鱼一般都奔3以上了,账号还在的话,还有回归的可能,毕竟挂机聊天情怀在。重新开号重新开始,以老咸鱼现在的肝力和时间,估计花个5年都达不到原来的水平,那还有人回归吗?不可能的,毕竟老咸鱼都有经济能力,甚至都不错,能一起聊天玩耍的平台又不是只有这么一个,要不是那点科幻情怀,都不可能回来看一眼

顺便附上EVE帐号迁移的网址,网/易发公告的那个只是个跳转链接,在那登完网易帐号是会跳转到天成的迁移网站的:https://app.tiancity.com/eve/login ,你看打开是不是404,要对再开迁移,要去怼天成把这个打开。  发表于 2019-7-5 17:25
1:要怼天成只提供了3个月迁移服务;234:网易只有这些数据可供核对,没身份证手机号等天成帐号信息;对你说的建议:同上,他都没你注册身份证那些信息,怎么核对,你那些信息是注册天成通行证的信息,并不是EVE数据  发表于 2019-7-5 17:19
回复 支持 7 反对 2

签到

中级会员

人气
Rippletide 发表于 2019-7-4 11:17
这些方式都是某个网友摸头自己想的吧,对,就是呢个天天发帖的网友,你们这么照搬了真的好么……

第一,你连角色名字都记不住,只能说这个号你就没认真对待,或者是纯小号或者月抛号,这个锅官方肯定不背啊。
第二,技能点这个确实难以难以准确说明,所以先填个整数,下面不是还有备注吗?你可以再详细说明的,毕竟资产技能水平这些别人是不知道的,这个是唯一能证明账号所属的证据了。
第三,充值记录这个就更好办了,我想大部分人都是某宝或者天成官方渠道,总会产生账单或者银行卡记录的,这些事不会消失,你一查就知道了呀,我就是如此找回的。
第四,最后最后,游戏数据已经交割了,你的账号密码是没有交割的,天成不可能把客户资料给别的公司的,最多允许你二次查询,所以网易只有游戏数据,什么天成的账号密码实名信息网易是无法更进一步去验证的。
[发帖际遇]: luckylun 捡了钱没交公 威望 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

签到

注册会员

人气
客观讲,这个找回措施还是蛮人性化的,只是细节需要改进!
回复 支持 1 反对 0

签到

新手上路

人气
上传图片传不了

签到

新手上路

人气
新手怎么进游戏啊,世纪天成,网易账号都注册了进不去
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 3.1415926535 头上,3.1415926535 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
能有几个AFK的玩家记得住这些啊?
[发帖际遇]: 咖啡游侠 乐于助人,奖励 2 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
你这不科学啊,我很久没玩了。我根本不记得哪个帐号有什么人物,,我只记得大概的角色名,和应该有的帐号,哪来的什么证明文件。

我甚至都不记得角色名,账号,  发表于 2019-7-4 12:27
[发帖际遇]: 啊啊啊啊无聊 照了照镜子竟然涨了1 威望 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
请帮忙查看一下 要求的文件无法上传 等了这么久 终于又等到新的角色转移通道了 很着急

签到

新手上路

人气
解决了 无法上传文件的 我换了谷歌浏览器解决了这个问题
[发帖际遇]: 角色转移 摔了一跤,要请漂亮姐姐扶起来花费了1 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
试着可以查下淘宝充值记录,进游戏搜索角色ID,还好我以前淘宝充过卡,还买过ISK,总算有点记录
[发帖际遇]: 我的寂寞无人听 乐于助人,奖励 8 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
不开服,就别发布消息了,,一帮人白吃饭,,,还测试啥呢,,,外国人天天测试,,

签到

新手上路

人气
死活上传不了文件
[发帖际遇]: 残命 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
terrybally 发表于 2019-7-3 19:28
第一个,不知道换代理和角色转移的人,多数都跟 ...

你说的很对,就是不科学

签到

新手上路

人气
这些方式都是某个网友摸头自己想的吧,对,就是呢个天天发帖的网友,你们这么照搬了真的好么……

签到

中级会员

人气
terrybally 发表于 2019-7-3 19:28
第一个,不知道换代理和角色转移的人,多数都跟 ...

第一,你连角色名字都记不住,只能说这个号你就没认真对待,或者是纯小号或者月抛号,这个锅官方肯定不背啊。
第二,技能点这个确实难以难以准确说明,所以先填个整数,下面不是还有备注吗?你可以再详细说明的,毕竟资产技能水平这些别人是不知道的,这个是唯一能证明账号所属的证据了。
第三,充值记录这个就更好办了,我想大部分人都是某宝或者天成官方渠道,总会产生账单或者银行卡记录的,这些事不会消失,你一查就知道了呀,我就是如此找回的。
第四,最后最后,游戏数据已经交割了,你的账号密码是没有交割的,天成不可能把客户资料给别的公司的,最多允许你二次查询,所以网易只有游戏数据,什么天成的账号密码实名信息网易是无法更进一步去验证的。

签到

新手上路

人气
luckylun 发表于 2019-7-4 17:32
第一,你连角色名字都记不住,只能说这个号你就没认真对待,或者是纯小号或者月抛号,这个锅官方肯定不背 ...

我05年开始玩08年么09年AFK.这两天突然想起来很怀念之前游戏的感觉搜了一下EVE现在的信息才发现已经交给网易了、、、近15年前年玩的一款游戏。。。能想起来角色名字就不错了。。。别说什么技能点,充值记录了。。。我玩的时候还是光通代理的时候,让我怎么查记录。,,那时候我都是买实体月卡的。。。所以这个通道真的让人很尴尬。。。
再说截图。。。电脑都换了5、6台了。。。之前的截图啥的早八辈子因为各种原因遗失了。。。。哎。。。

签到

中级会员

人气
菠菜 发表于 2019-7-4 22:04
我05年开始玩08年么09年AFK.这两天突然想起来很怀念之前游戏的感觉搜了一下EVE现在的信息才发现已经交给 ...

你这种情况只能重新玩了。。。那真的是找不回来了

签到

新手上路

人气
我就想知道,我为什么不能玩?以前玩过,现在重新注册的账号,要等到什么时候才能玩?

签到

新手上路

人气
老咸鱼一条,看了这些找回,简直迎风飘荡