请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

返回列表 发新帖
楼主: 金闪闪丶

《EVE Online》角色找回通道上线公告

签到

新手上路

人气
世纪天成代理时。知道账号,密码。身份证实名绑定。手机号,密保邮箱都知道。没看到有这些渠道认证账号的方法?还请网易工作人员给个详细解说吧。解决一下老鸟们的疑问

签到

注册会员

人气
为什么不让世纪天成把所有绑定EVE的天成账号信息拷贝给网易啊?

世纪天成太坑了
[发帖际遇]: 光明蜀黍 乐于助人,奖励 4 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
terrybally 发表于 2019-7-3 19:28
私信不回复,那我只好这里说了,这个找回设置根本不科学:
第一个,不知道换代理和角色转移的人,多数都跟 ...

你说的每一条我都中,我2006年上大学开始玩的,一个主号,好几个采矿的号谁记得那么多?刚才去淘宝查看充值记录,由于时间太久了,淘宝都不保存记录了。网易这个太扯淡。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 执业屠夫 头上,执业屠夫 赚了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
{"status": 200, "headers": {"X-Ntes-Signature": "7HhUxrroDQNVPLN67jGHt6YSghU="}, "body": "{\"url\": \"https://g.fp.ps.netease.com/doraemon/file/5d2c48e96f0494d51def5bferG8A5ipK02\", \"fsize\": 38403, \"mime\": \"image/jpeg; charset=binary\", \"picSize\": [1101, 326], \"md5\": \"6d11c84ab9b818dac0380a486ccc0b0d\"}", "filename": "EVE\u5145\u503c1.jpg"}   为什么  还是这样   还有人管吗?   这到底是什么意思  

签到

新手上路

人气
这是什么原因呢  为什么上传文件后 就跳转 “{"status": 200, "headers": {"X-Ntes-Signature": "kxK7jqCGFRm9zaYfa/NafsQrt1I="}, "body": "{\"url\": \"https://g.fp.ps.netease.com/doraemon/file/5d2d27d5143cfa5a180200a0MxdQcjdS02\", \"fsize\": 78109, \"mime\": \"image/jpeg; charset=binary\", \"picSize\": [1104, 657], \"md5\": \"9326dae5406c425a1b9a3c231610b280\"}", "filename": "EVA\u5145\u503c.jpg"}”这个界面 就没反应了  谁来解释下啊!
[发帖际遇]: 还没绑定账号 在网吧通宵,花了 6 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

注册会员

人气
从两个不同的公司的角度来说,有一些客观问题不好解决,但是游戏本身都是数据,在账号表里加一列身份证很难么,还是说,EVE已经超越了,根本就不用数据库了,而之后,就是用户是否同意将自己的身份证信息绑定到EVE数据库里然后一并移交给WX的问题了,对于我来说,我是同意的,就算涉及到一些客户信息保密的问题,说句实在话,我的身份证信息,py不到?所以我才不在乎保不保密,一并移交,只需要用身份证就可以证明账号归属了。所以我们总是会遇到证明我是我的问题

签到

新手上路

人气
2楼的话说到心坎了,能记住那些信息的人还需要找回账号??肯定是经常上游戏的人才记得住或有相关记录。我觉得提供角色名和对应的手机号,然后上传身份证照片备案就可以。

签到

新手上路

人气
luckylun 发表于 2019-7-4 17:31
第一,你连角色名字都记不住,只能说这个号你就没认真对待,或者是纯小号或者月抛号,这个锅官方肯定不背 ...

天成的官方渠道现在根本查不到,你去试试就知道了。比如我就只能查到两次点卡购买,一次纪念套卡,一次淘宝上的虚拟点卡。技能点啥的根本记不住了,只想起角色名了。

签到

新手上路

人气
luckylun 发表于 2019-7-4 17:31
第一,你连角色名字都记不住,只能说这个号你就没认真对待,或者是纯小号或者月抛号,这个锅官方肯定不背 ...

天成只能查半年前的好嘛,早就问过了,没有记录。挂个技能要半个月甚至一个月的时间,还每天上线看吗?记起来就上线充值下,再挂个技能,还有谁记得这么准确的充值时间?连天成都没记录!存的那么多钱,挂技能挂到稍微有点搞头,知道技能有多难挂吗?一个技能十天半个月的时间啊!从新搞?有那么多时间挂技能吗?

签到

新手上路

人气
重新注册账号不能玩吗   一直提示没有绑定账号  叫迁移账号   

签到

新手上路

人气
{"status": 200, "headers": {"X-Ntes-Signature": "7HhUxrroDQNVPLN67jGHt6YSghU="}, "body": "{\"url\": \"https://g.fp.ps.netease.com/doraemon/file/5d2c48e96f0494d51def5bferG8A5ipK02\", \"fsize\": 38403, \"mime\": \"image/jpeg; charset=binary\", \"picSize\": [1101, 326], \"md5\": \"6d11c84ab9b818dac0380a486ccc0b0d\"}", "filename": "EVE\u5145\u503c1.jpg"}   为什么  还是这样   还有人管吗?   这到底是什么意思

签到

新手上路

人气

遇到同样问题,有解决方案嘛

签到

新手上路

人气
啊啊啊啊无聊 发表于 2019-7-4 09:55
你说的很对,就是不科学

我有两个号一个冲了钱一个没有   只记的到账号  那还记的到角色的名字   .我只知道我两个号都是女人.

签到

新手上路

人气
terrybally 发表于 2019-7-3 19:28
私信不回复,那我只好这里说了,这个找回设置根本不科学:
第一个,不知道换代理和角色转移的人,多数都跟 ...

说的太对了,充值都是用ISK换的,一充几个月,而且我四个账号,技能点最少的都是3、4千万,多的近亿,角色名随便取的,谁记得清啊,就记得账号密码

签到

新手上路

人气
别的不说,直接弃坑。之前玩一个叫什么火力的FPS游戏,本来是11电竞平台代理的,后来转让给360了。然后没有短信通知,我错过了角色转移的时间。当时花了有几千吧。感觉都打水漂了,各种申诉,11电竞360两头搞,但是官方硬是不给承认有这个角色。我也很无奈了,所以看到这一次EVE的转让代理,我心凉了。在看到那个通道,我的天,你当我是计算机还是什么?偶尔上一下都会点“忘记密码”的我,你让我去填那么繁杂的数据,还要截图?又不是超神又不是五杀,我就挖矿什么的截什么图。网易的策划怕是脑袋被门夹了吧?
[发帖际遇]: 小浪多艾米@ 发帖时在路边捡到 3 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
现在没法网易和天成的账号绑定了?