请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

测试期违规账号处理公告(7月10日)

签到

管理员

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的舰长:

2019年6月5日,运营团队对测试期的182个违规账号进行了处理,并发布了违规账号的处理公告。但自上述公告发出日至7月9日18:00,运营团队再次检测到22个账号在测试期间开启了脚本、外挂。
  为了维护游戏测试环境的公平性、保护所有正常参与测试玩家的利益,我们将对本次检测到的违规账号予以以下处理:
  ·将违规账号下所有角色处以90天强制离线、并禁止登录的处罚;
  使用脚本、外挂是严重影响游戏秩序的行为,运营团队对使用脚本、外挂的行为将始终保持零容忍态度,并且有权根据相关协议与条款对违规账号执行包括永久封停账号在内的处理措施。在此,再次郑重提醒各位舰长,珍惜自己的游戏账号,请勿使用脚本、外挂。
  以下为违规账号下最高技能点角色的名单,请各位舰长引以为戒:

风上校

星月泣
起个名字费鸟劲
忘不了西服
最爱灵儿
舞子集
我看着就好
首席研究员朴靓靓
十个包子是标配
火线疯爆
堕魔狼
豆腐包配小烧
ZXCVBNM159
zxcvbnm158
ZDTFTFFTR1
NikeAirJordan大魔女
mnbvcxz159
LICHLOARD
CYNYHE159
Braunschweig

网易游戏EVE运营团队

2019年7月10日

[发帖际遇]: 天天丶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
这游戏如果没脚本,没工作室,根本玩不下去。
不同于其他游戏,这游戏所消耗的资源量太庞大,靠个人手刷是不现实的。
回复 支持 0 反对 2

签到

高级会员

人气
支持打击外挂。。。。。。。。

签到

高级会员

人气
支持正能量!!!如果可以的话!!应该找到他们的大号一起封掉1!!!!测试脚本的都是小号!!!
[发帖际遇]: 北风之刃的残魂 乐于助人,奖励 2 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
支持打击外挂等行为,我非常想问下~~我火线疯爆从来没有用过外挂和角本~封我帐号的依据是什么~~我很想知道

签到

新手上路

人气
对于7月10日GM小希认定火线疯爆违规使用第三方软件的事情,火线疯爆本人不服,对于你们怎么样认定火线疯爆不清楚,但对于有没有使用违规第三方软件,火线疯爆要求GM小希和EVE运行团对本人的笔记本电脑进行检查,查看是否存在你们所谓的违规第三方软件。如果存在使用违规第三方软件,火线疯爆承担所有费用并自此删号。 如果不存在违规第三方软件和使用违规第三方软件,我须要你们的解释和三倍赔偿。
[发帖际遇]: 火线疯爆 在网吧通宵,花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
现在重新声明一下~我游戏中的钱突然增加~~是我帐号中共有27个大型技点注入器~~在游戏中有人出高价钱收购,我卖第一个技能点注入器时,有人76亿左右收购,到后来有人出90多亿出购,我现在总资产在100多亿左右,这些钱是由大型技能点注器在市场中出售中得来钱。

不是通过所谓的第三方软刷出来的~~如果是这个原因收起GM认定我的行为规的活~~我肯定是不服的~~我的钱通过市场正常交易得来的。

在说了技能点注入器也官方当时送的啊~不能交易吗?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 火线疯爆 头上,火线疯爆 赚了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

金牌会员

人气
干得不错。

签到

注册会员

人气
加油,这会又一次完美的完成了上级交代的刷存在感任务。其实人就那么多点了…还是删档的。有点智商都知道是怎么回事了…你们继续吧,反正没多少人了,把剩下来的活跃玩家多折腾一点了,你们以后删除数据的时候也轻松一点不用那么累。

签到

注册会员

人气
火线疯爆 发表于 2019-7-14 08:37
现在重新声明一下~我游戏中的钱突然增加~~是我帐号中共有27个大型技点注入器~~在游戏中有人出高价钱收购, ...

没用的,聊聊天都说你使用第三方(因为你使用了其他公司的输入法进行游戏了)。你觉得你用没用?节哀吧。谁让这游戏摊上这样的代理。谁都别想安心的好好玩咯。

签到

注册会员

人气
游戏所有数据都有后台备份,有没有违规只看后台数据是否异常,挂在市场所有交易都是合法。可以申请重审,没必要在这里带节奏。GM会给出理由。

签到

注册会员

人气
支持封号!!但要严格审查!!过去通胀就是刷手太多!!!

签到

注册会员

人气

支持打击外挂。。。。。。。。

签到

中级会员

人气
火线疯爆 发表于 2019-7-12 20:18
对于7月10日GM小希认定火线疯爆违规使用第三方软件的事情,火线疯爆本人不服,对于你们怎么样认定火线疯爆 ...

解释啥啊,申诉就是了,成功了来个图片什么的,比解释管用多了,不知道解释就是掩饰啊
[发帖际遇]: 老衲最爱小道姑 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
这个游戏就是要彻底打没了外挂才有出路