请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《星战前夜:克隆崛起》角色找回申请内容填写提示

签到

管理员

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

尊敬的舰长:
      《星战前夜:克隆崛起》角色找回通道已于7月1日17:00正式开放,目前运营团队已完成第一批角色找回申请的审核,名单目前正于官网公示中。

针对目前找回申请的内容中存在的问题,我们建议各位舰长:
      1.请勿在找回申请中提供您的世纪天成账号信息与实名身份信息,以保证您的个人信息安全;
      2.请勿用多个网易通行证对同一角色进行申诉,以避免被误判为有账号纠纷风险;
      3.请尽可能精确、完整地提供角色名、技能点数、充值时间等关键信息,这些信息将极大地提高您通过审核的概率;
      4.备注信息中请言简意赅地描述角色相关信息,避免因无效信息过多而影响对关键信息的审核。

网易游戏EVE运营团队
2019年7月15日

签到

新手上路

人气
已按照你们的提示重新修改了。不过还是建议:采取电话沟通的方式,询问一些信息。很多AFK很久的,真的需要提示。比如角色名不记得,你可以提供四个选项来让我们选,这不肯定记得了不!!!外人肯定也猜不中啊!!!比如技能分布情况,你都可以四个选项,全部猜中就是本人所有。
没提示真的有点难,三四年前手机电脑都换了两波了。

电话沟通核实支持一下,不过现实还是考虑到人工成本,不知能否实现了  发表于 2019-7-17 18:09
回复 支持 3 反对 0

签到

新手上路

人气
  游戏AFK多年。当想看看官网动态才发现已经更换了代理。网易的代理一直表现不错。所以Q#98里在军团里喊了一些朋友重返战场。
      现在的问题就是。得知消息后。最初角色迁移的时间已过,现如今知道世纪天成的账号密码,绑定的手机号和网易的密保邮箱甚至实名认证信息。也依旧无法提供帮助。不知网易还有其他办法验证账号归属吗?本以为实名认证,手机号绑定的游戏可以百分百找回。但这次的账号找回方式让人很难确认~。之前多年的充值记录也是~网吧#98,游戏内部ISK购买执照进行充值。银行卡充值天成点数换区月卡的年限也很久远。也无法提供有效的查询方式。
     建议网易运营商,将找回的账号进行公示,若没有异议几个认定账号归属。或者通过游戏内好友辅助认证?身份证实名认证?绑定手机号认证?密保邮箱认证?网易的账号也是通过这些最有效的方式认证的。游戏可否也能采取部分独一无二的方式来认证。也许多找回几个账号。就多了一个军团,多了一分精彩能?
     还望网易能多采纳玩家的意见。
回复 支持 1 反对 0

签到

注册会员

人气
 我有以前公测未收费的帐号能找回嘛

签到

新手上路

人气
那么第一批没通过的是要继续提交呢还是不用管。你们继续核对?这个问题为什么不说清楚

签到

1万

1万

银河勇士

[心动]频道管理员   索科尔尼克之秋CEO 木之本 仁

人气

开测分享勋章荣耀护卫勋章删档测试-启航勋章

水煮鱼 发表于 2019-7-15 14:55
游戏AFK多年。当想看看官网动态才发现已经更换了代理。网易的代理一直表现不错。所以Q#98里在军团里喊了 ...

关于这个问题,已经不知道回复了多少人了,也懒得解释原因了,就把结论讲一下:拿身份证手机号天成账号等账号密保信息是绝对不能从网易这里找回账号的,这些信息只对天成有用。

迁移科普:

签到

1万

1万

银河勇士

人气

天堂的眼泪 发表于 2019-7-15 17:02
那么第一批没通过的是要继续提交呢还是不用管。你们继续核对?这个问题为什么不说清楚

补充证据继续提交,如果没新证据就没必要了。基本上凉透了

签到

新手上路

人气
我上传证据 结果网页乱码是什么情况啊?
[发帖际遇]: 尘封梦境 乐于助人,奖励 5 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
木之本仁 发表于 2019-7-15 18:16
补充证据继续提交,如果没新证据就没必要了。基本上凉透了

我感觉是审核就是走马观花的,我具体充值时间,包括几月几号有收到多少ISK都有,结果也没通过审核,第一批申请肯定很多人,就那么几个人通过
[发帖际遇]: 我的寂寞无人听 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

1万

1万

银河勇士

人气

我的寂寞无人听 发表于 2019-7-16 12:04
我感觉是审核就是走马观花的,我具体充值时间,包括几月几号有收到多少ISK都有,结果也没通过审核,第一 ...

那可能有下面几个情况:

1、有些内容严重不符,比如技能点数
2、你号已被人绑定(被盗号)
3、你号角色被转移(被盗号)
4、其他。。

反正既然等了半年才给出这个通道,那肯定是准备好去审核了,走马观花不至于,应该都有核对。之前很多手头证据充足的这次都在公示榜上了,你该想想是不是自己哪边记错了,或者是记录并不是那么完整(尤其是最后一次充值和登陆时间)

签到

1万

1万

银河勇士

人气

我的寂寞无人听 发表于 2019-7-16 12:04
我感觉是审核就是走马观花的,我具体充值时间,包括几月几号有收到多少ISK都有,结果也没通过审核,第一 ...

当然如果你提供的资料很完整但是还是GG了,那估计是上面说的2、3情况了。。这种就是彻底凉了没办法找回来了。cdc到天成被盗绑的号就有相当多。。
[发帖际遇]: 木之本仁 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
木之本仁 发表于 2019-7-16 13:08
那可能有下面几个情况:

1、有些内容严重不符,比如技能点数

就是这个技能点数,三四年没上线怎么可能知道自己点数是多少,只能写个大概,好不容易翻出来当年的充值记录,从而想起了我当年的帐户名,结果还是没通过审核

签到

1万

1万

银河勇士

人气

曌雲裳 发表于 2019-7-17 16:07
就是这个技能点数,三四年没上线怎么可能知道自己点数是多少,只能写个大概,好不容易翻出来当年的充值记 ...

所以当时迁移的时候,基本上所有玩家都在各种企鹅群里@全体,给大家提醒一定要迁移,仅此一次,过了这村就没这店了。。。。

找回只能找回那些像我这样的喜欢截图录像的,保存各种记录的。。。证据不够充足的话,网易也不敢把号就直接给你嘛

签到

新手上路

人气
希望每周出一次审核名单,建议挑选一些概率较大的 进行电话询问确认,而且好多人也是网易邮箱等产品的资深用户,都绑定了身份信息的,哪来那么多骗子。。。。都是回忆不起足够信息的玩家。

签到

新手上路

人气
管理员你好,第二批找回公示了,没有我的号,是不是给的信息不对呢?因为我有两个账号,不记得哪个角色对哪个账号了,容易弄混。如果审查过了没通过,我好换一下。

签到

管理员

人气
快乐人生 发表于 2019-7-26 04:11
管理员你好,第二批找回公示了,没有我的号,是不是给的信息不对呢?因为我有两个账号,不记得哪个角色对哪 ...

是的,21日提交信息里,除了技能点数之外,其他都对不上
[发帖际遇]: 海四钢琴师 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
管理员你好,第一批和第二批找回公示了,没有我的号,是不是给的信息不对呢?如果审查过了没通过,我好换一下。谢谢
[发帖际遇]: 幻徐科技 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
以前都有身份证注册的,加上常用地址,基本也差不多了,电话也换了,充值那时都是实物卡,怎么记的这么多年前的,身份证不能证明,那还有什么能证明,可以客服联系核对,也不会太多人吧

签到

新手上路

人气

管理员你好,第二批找回公示没有我的号,我的昵称和技能可能对不上,如果是昵称不对,请提醒一下我在更改,因为是同音字。谢谢

签到

管理员

人气
狼藉 发表于 2019-8-8 00:40
管理员你好,第二批找回公示没有我的号,我的昵称和技能可能对不上,如果是昵称不对,请提醒一下我在更改, ...

需要帮忙查证的话,可以站内私信发昵称给我
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 海四钢琴师 头上,海四钢琴师 赚了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜