请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录客户端卡死,关闭重登之后提示账号可疑?

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
登录客户端卡死, 然后关闭之后重新登录就出线如下提示您当前的游戏环境不安全,请确保EVE GUARD在正常运行,否则您的角色将会被列入可疑账号

然而我的登录器并没有关闭啊. 之后登录其他账号也出现同样提示窗. 请麻烦管理员解惑. 现在惶恐不敢登录中

签到

巡逻组

人气
楼主你好 这边帮你反馈下

签到

巡逻组

人气
楼主你好,你的这个情况是进程丢失的提示,建议你可以关闭游戏,重新启动,然后不要关闭登录器尝试下呢

签到

1万

1万

银河勇士

[心动]频道管理员   索科尔尼克之秋CEO 木之本 仁

人气

游戏先锋体验达人

1、正规操作:关游戏,关启动器,等1分钟,开启动器,开游戏,启动器不关保持开着;

2、简单操作:找到客户端文件夹打开eveguardx64.exe即可

3、你可以直接无视

签到

新手上路

人气
木之本仁 发表于 2019-8-6 18:25
1、正规操作:关游戏,关启动器,等1分钟,开启动器,开游戏,启动器不关保持开着;

2、简单操作:找到客 ...

多谢回复.

我关机之后第二天登录的时候出现了一个提示窗,显示正在删除无用数据 . 窗口消失之后我再登录时恢复正常了.

签到

1万

1万

银河勇士

[心动]频道管理员   索科尔尼克之秋CEO 木之本 仁

人气

游戏先锋体验达人

那个不管他就行。会定期删多余的数据,不然你硬盘给你撑炸。。