请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[网易帐号问题]

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你好,我在第3批角色里找回了自己的角色, 但是我在申请找回的时候是用网易手机账户登录的。
今天我下载了游戏,发现是要用 邮箱帐户, 我查了一下这2个是不同的系统, 请问这种该如何操作?
之后我怎么绑定账户 登录游戏?

签到

巡逻组

人气
楼主稍等 这边帮你反馈下

签到

管理员

人气
楼主好,如果你是手机账号的话可以在账号前加m字母进行登录试试

签到

新手上路

人气
柠檬少年 发表于 2019-8-9 16:03
楼主好,如果你是手机账号的话可以在账号前加m字母进行登录试试

m手机号@163.com   ?

我登录那个找回页面 并不能回到申诉页面
游戏登录也没有提示绑定, 是否因为第3批还在共识期并未发送绑定号码?

签到

新手上路

人气
补充下信息  我是从手机登录页面: https://mob.163.com/  登录 ,然后 在 http://evepc.163.com/zhaohui/  填写找回信息
找回帐号与我当前论坛用户名一直,用 手机号@163.com 和 m手机号@163.com  登录都不能回到那个找回信息页面。
只有从手机登录页面登录并跳转 找回页面 才能看见我之前填写的信息。

请帮忙查看写账户到底是否一致? 绑定手机是相同的。

签到

新手上路

人气
@柠檬少年  还是不行啊。  请管理员给条活路啊