请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

马上关服一年了

签到

高级会员

人气

军团召集人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    关服11个月了,内测也有九个月了吧?太久了,登陆游戏已经不知道该干什么了。。。。    之前,我本人还在论坛发些新手帖,结果,WY 根本不让新手来,短暂的开了个把月新手进入,马上又关闭了,也没多少新手进入。我在论坛帖中也多次说到我有账号可以借给新手玩,前后确确实实有近百新手找我,这个玩几天不玩了,那个玩几天消失了,到现在,借了号还在玩的,不到两位数了。说原因吧,没别的,就是无聊。一个死一般的游戏环境,任务 刷怪 种菜 深渊 入侵 死亡 挖矿,都体验过了,再干嘛呢?老鸟们上线彻底不知道干什么,新手新鲜劲过了,再付出心血和精力搞任何事都会清零,谁会去付出呢?于是也就不玩了。
    哎,什么时候开服呢,WY啊,EVE老玩家们的心思都淡了,这国服已经13岁了的游戏,可就真撑不住了啊!
我的企鹅群1146715861“EVE新手参考频道”。群里有几个比较烦的货,不嫌弃的话加进来一起交流吧。

签到

巡逻组

人气
好的楼主 这边帮你反馈下  还请多多关注官网论坛相关公告信息

签到

高级会员

人气

军团召集人

名门神话 发表于 2019-8-9 15:08
好的楼主 这边帮你反馈下  还请多多关注官网论坛相关公告信息

反馈有用 早就开了
都是十几年的玩家了,就不必用对新手的虚客套啦
来点实际的,给点威望 声望啥的呗
我的企鹅群1146715861“EVE新手参考频道”。群里有几个比较烦的货,不嫌弃的话加进来一起交流吧。

签到

巡逻组

人气
静心无争 发表于 2019-8-9 16:34
反馈有用 早就开了
都是十几年的玩家了,就不必用对新手的虚客套啦
来点实际的,给点威望 声望啥的呗

这边已经反馈上去了

签到

高级会员

人气

军团召集人

名门神话 发表于 2019-8-11 15:43
这边已经反馈上去了

版主,咱俩在这演相声吗。。。您能不能换句台词,不然没法继续了啊

签到

高级会员

人气

军团召集人

名门神话 发表于 2019-8-11 15:43
这边已经反馈上去了

还有啊,版主,我搞那个账号找回,很详细的填写了正确信息,三批了,都没我的份,能反馈一下不?

签到

巡逻组

人气
静心无争 发表于 2019-8-11 16:03
还有啊,版主,我搞那个账号找回,很详细的填写了正确信息,三批了,都没我的份,能反馈一下不?

楼主您好!您曾经的副角色名、充值时间、技能点数(近似值即可)、常用登录地点、最后登录年月等非公开的信息,都可以帮助我们进行判断;提供信息越全,越接近。找回的可能性就越大

签到

高级会员

人气

军团召集人

名门神话 发表于 2019-8-12 13:34
楼主您好!您曾经的副角色名、充值时间、技能点数(近似值即可)、常用登录地点、最后登录年月等非公开 ...

版主啊,填写的信息中要的不是最后登录的年月啊,是最后充值的年月日啊!你应该知道,天成在去年9月关服前,还有三个月免费期,之前又有年卡活动之类,搞的充值日期并非固定值。再加上游戏内ISK 买月卡,RMB 充卡年月日,是真的搞不准确了。而且我这种老鸟,手里账号上十个,自己的两个,队友托付的几个,帮忙充卡什么的,很多,哪里记得住哪个号是哪年哪月哪日充的值。。。
角色名字我都填写的绝对正确,技能点,大概近似值也肯定没问题,就是这个充卡日期,只能是拼命回忆,看微信支付记录,也能肯定一两个日期。身份证照片也发在附件了,您要是可以话,能不能帮忙反映一下?

签到

新手上路

人气
算啦,放弃吧,总是在所谓的咨询上听说EVE很厉害,现在看来也就是个渣渣,连游戏都不能开服。

签到

高级会员

人气

军团召集人

一直狠无聊 发表于 2019-8-14 13:46
算啦,放弃吧,总是在所谓的咨询上听说EVE很厉害,现在看来也就是个渣渣,连游戏都不能开服。

不是这么说啊。EVE 这个游戏,放在全世界所有网游里看,都算精品。
天成代理算是渣到了家!换到网易来了吧,又遇到审批政策收紧,不能说是EVE 本身渣啊

签到

新手上路

人气
现在  我能建号进去玩吗   我刚刚下载了  可是 启动器显示离线状态无法获得图形界面版本信息

签到

高级会员

人气

军团召集人

3699 发表于 2019-8-14 23:41
现在  我能建号进去玩吗   我刚刚下载了  可是 启动器显示离线状态无法获得图形界面版本信息

目前不对新玩家开放注册哦。
如果你想来体验一下先,可以联系我的企鹅群215884470
关于登陆问题,有不少,可在论坛内搜索有关问题