请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

返回列表 发新帖
楼主: 易小兵

角色找回通道关闭公告

签到

新手上路

人气
什么年代了 还在用这个一批一批  还要限制时间内提交 这种 老旧的方法找回角色 无能还是偷懒  wow这么多年前的就移交的这么不错的方法 不错 还学着偷懒了

签到

新手上路

人气
什么时候能在开放,刚找到些资料可以申请。
[发帖际遇]: efefef 在寻找刺激的过程中获得了 1 威望. 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
光通到世纪天成转移账号都挺轻松的,感觉我账号这次要死在网易手里,能记住世纪天成账号和密码就不错了,角色名鬼记得

签到

新手上路

人气
凉凉,角色依旧没有找回。网易游戏真是你妈群瘟神,走到哪儿游戏死到哪儿。你们以为EVE跟你们以往代理的游戏一样?抛弃老玩家能活下去?花钱就能冲战力?游戏的技能点、角色的经历、荣誉、声望,你们以为这些是能复刻的?真你**的头一次见换代理把一群老玩家给搞走的纯傻逼,你们运营团队的头吃屎长大的?读过书吗蠢你妈成这样

签到

新手上路

人气
我就想知道一件事,到时候开服的时候账号能进行登录世纪天成的账号找回不?什么填角色名,技能点找回太扯淡了,光通转移到世纪天成都不是你们这样转的

签到

限制会员

人气
下着雨喝着茶 发表于 2019-8-31 15:03
网易管理团队。你们又是不是没有做过数据转移的事情。魔兽世界为什么做的很好。把所有数据都转移过来了。为 ...

非常支持你的说法~他妈的我难道要天天刷网页看有没有开找回通道?

签到

限制会员

人气
我就想问我的角色好能玩不!别整些没用的,
[发帖际遇]: unsi 在网吧通宵,花了 6 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
最后一次充值是14年了,这么多年了谁还记得那么详细,希望能完善功能,让老玩家回归!

签到

新手上路

人气
没时间还是没时间,06年是实物卡,手上到是还有两个铁盒加说明书,还有用过的卡,但是能证明吗!!!身份证也有,可以刷脸现在应该不难吧,为什么不让老号找回容易点!!!

签到

新手上路

人气
我几千万的技能号 没了就算了吧,反正别的地方也是从新开始的。

签到

新手上路

人气
等我看到找回已经9月份了  我几年的号就这么没了?

签到

新手上路

人气
发表于 前天 19:20 | 显示全部楼层
还会开转移么?如果要重新开始的话那只能弃坑了
[发帖际遇]: 我殿后 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
发表于 昨天 13:26 | 显示全部楼层
好久没玩这个游戏了,才看到官网通知。是否还有下批角色找回?不然原来玩了几年的账号就没了啊。重新起步 人是会疯的。

签到

新手上路

人气
发表于 7 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
错过迁移角色就默默吃瓜了,起步太难了,我也不准备重新玩了。也没有那么多心血重新开始了,逛逛论坛怀念下。看了这吗多的水友评论 我就说下我的看法。申诉找回角色是不可能的不说别的 就那些填写的资料信息反正我是填写不出来,我有的只是原天成账号密码。那些没找回的老玩家网易是不会在乎的,你在别人家花的钱   来我这用可能吗?所以说找回角色是不可能的。只有发展新玩家。可能不久后就会说什么在不找回角色,就会彻底删除数据什么的不能占用资源什么的巴拉巴拉一大堆说法。说白了就是放弃了呗。
在官方没有宣布彻底删除数据前,恢复老玩家数据还会有的。就是那些资料谁能填写出来,填写不出来就说明这个角色的数据不是你的,回头一起删除。
结果就是老玩家凉凉!。