请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

莫名其妙被列为可疑账号记录

签到

高级会员

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
反反复复,莫名其妙的跳可疑帐号记录窗口,在这里立贴为证。
勤学如春起之苗,不见其增,日有所长;
辍学如磨刀之石,不见其减,日有所亏。

签到

管理员

人气
请问是今天更新后开始频繁出现吗?

签到

巡逻组

人气
楼主您好,您的这个情况是进程丢失的提示,建议您可以关闭游戏,重新启动,然后不要关闭登录器尝试下呢

签到

高级会员

人气
海四钢琴师 发表于 2019-8-21 16:49
请问是今天更新后开始频繁出现吗?

管理员好,这状况是从8月13日更新后出现的。由8月13日至8月21日,共出现过5次,8月13日第一次出现已在【问题反馈区】发帖请教,之后又出现过三次,并没有在意,至8月21日第五次出现,有些害怕帐号被误封,所以才截图在论坛发帖留作记录的。
【注】按照常规的:重启电脑,重启游戏,游戏运行时保持登录器一直打开等方法,在线1-2个小时左后后,就会跳出可以账号对话框,几个账号同时跳出该对话框,其实只是在游戏内蹲站,没进行其他操作。
电脑打开的有360、wps、虎牙直播、电脑版微信、手绘板驱动、PS、迅雷、百度网盘、完美者解码等常用软件。

签到

高级会员

人气
名门神话 发表于 2019-8-21 20:11
楼主您好,您的这个情况是进程丢失的提示,建议您可以关闭游戏,重新启动,然后不要关闭登录器尝试下呢

感谢指教。跳出可疑帐号记录对话框时,登录器均保持开启状态的。

签到

管理员

人气
红海幽灵 发表于 2019-8-22 12:15
管理员好,这状况是从8月13日更新后出现的。由8月13日至8月21日,共出现过5次,8月13日第一次出现已在【 ...

我们这边会进行调查,感谢反馈!
[发帖际遇]: 海四钢琴师 捡了钱没交公 威望 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

签到

高级会员

人气
今日更新后,出现“可疑帐号”提示。
[发帖际遇]: 红海幽灵 捡了钱没交公 威望 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

签到

金牌会员

人气
关掉360,别指望360能防毒。凡是电脑经常中毒的100%有安装杀毒软件。从不中毒的基本都不安装杀软。本人从不开启杀软,至少十年电脑没中过毒。关键在于下载未知软件和打开未知网站要注意防范。不要轻易相信陌生人给你的软件或网址。所需软件最好都从该软件官方下载地址
早死早升天,早上西天早做佛。

签到

高级会员

人气
我是颖颖 发表于 2019-10-16 16:48
关掉360,别指望360能防毒。凡是电脑经常中毒的100%有安装杀毒软件。从不中毒的基本都不安装杀软。本人从不 ...

多谢。。。。。。。

签到

中级会员

人气
少开点乱七八糟的东西,真想开外挂的话就用小号吧

签到

高级会员

人气
老衲最爱小道姑 发表于 2019-10-20 16:16
少开点乱七八糟的东西,真想开外挂的话就用小号吧

你这话说的,出现可疑帐号提示就是用外挂吗?什么叫乱七八糟的东西?我的电脑工作娱乐两用,PS、PR、illistrator天天开着,这些工具软件也是乱七八糟的东西?好嘛,我就提出了可疑帐号的问题,你这用外挂的大帽子就给我扣上了,你太厉害了,不过还希望你小子不要以己度人~!

签到

新手上路

人气
关掉360,别指望360能防毒。凡是电脑经常中毒的100%有安装杀毒软件。从不中毒的基本都不安装杀软。本人从不 ...

没有安装杀毒软件,当然没有能提示你中毒的程序。看不到不说明没有。你用windows10试试,不知道会查出来多少呢。

签到

新手上路

人气
红海幽灵 发表于 2019-11-27 12:24
你这话说的,出现可疑帐号提示就是用外挂吗?什么叫乱七八糟的东西?我的电脑工作娱乐两用,PS、PR、illi ...

记住,破解程序都标注为病毒和脚本的。

签到

金牌会员

人气
Dragre 发表于 2019-11-27 13:08
没有安装杀毒软件,当然没有能提示你中毒的程序。看不到不说明没有。你用windows10试试,不知道会查出来 ...

提示有病毒未必代表真的中毒,我没安装杀毒软件,但十年来从未有损失。自己的帐号从没出现过异常情况。我所说的异常情况指的是自己没发现,不是电脑提示,电脑误报是很正常的事。杀软对病毒的判断非常多种,不是所有杀软判断的病毒都是盗号或获取隐私,只能做参考。
最后再说一下。就算我的电脑真中毒了,但是对我没任何影响,有病毒又有什么关系。
[发帖际遇]: 我是颖颖 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
我也出行这个问题 近期才出现 很奇怪 但是没有出现掉线情况

签到

新手上路

人气

所以是不开杀毒软件,就不会查出毒,就不会知道自己中毒,就没有中毒?神逻辑,你信不信你随便装个杀毒软件,不杀出个三四个我跟你姓

签到

金牌会员

人气
西城卫士 发表于 2019-11-29 09:38
所以是不开杀毒软件,就不会查出毒,就不会知道自己中毒,就没有中毒?神逻辑,你信不信你随便装个杀毒软 ...

我们对病毒的概念不一样。
你把所有恶意程序,病毒,系统漏洞统统算成病毒,那我相信我的电脑里肯定存在。
我把对我有危害有影响的程序才算病毒,其它漏洞,恶意程序并不算病毒。
举几个例子,网银风险漏洞,我从不在电脑上用网银。何必打补丁补漏洞。系统漏洞,但我从来不用的系统有漏洞有什么关系。
软件广告弹窗什么的,我喜欢那个软件要用那个软件就会弹窗。自己认可程序恶意有什么关系。
杀软本身它就是个恶意程序,会获取你的电脑信息,如果不获取信息怎么查找病毒。你多下载几个杀软,最好有国外的,同时运行就会发现几个杀软都会互相报毒。你相信哪个是真的。
如果你不知道哪些程序对你自身是有风险的,认为杀软能保护你的电脑安全那是杀软公司希望你有这样的想法。事实上任何程序都会占用你的电脑资源。补丁杀软安装得越多只能让你的电脑运行速度越来越慢。

签到

中级会员

人气
红海幽灵 发表于 2019-11-27 12:24
你这话说的,出现可疑帐号提示就是用外挂吗?什么叫乱七八糟的东西?我的电脑工作娱乐两用,PS、PR、illi ...

小伙子,心态要放好啊.........