请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

管理在哪,管理看过来!关于老玩家账号数据迁移

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
离开EVE一年多了,打算回归来的,可才发现换代理了,原账号登不进游戏,要什么数据迁移??注册时的手机号已不再使用。还有充值记录和大概技能点都没有印象了,唯独绑定的QQ邮箱还在一直使用着。
请问我的世纪天成原EVE账号,还有什么办法可以迁移绑定到贵公司的账号下?我的号就这样消失了吗?

签到

1万

1万

银河勇士

[心动]频道管理员   索科尔尼克之秋CEO 木之本 仁

人气

游戏先锋体验达人

没搞来的,现在用户信息世纪天成已经删掉了,并没交给网易。但是游戏角色是整个拷贝过来的,就是网易手里有一堆没有绑定的角色,而且没有任何用户信息,根本不知道谁注册的是谁在用。

辛亏角色上充值以后会接到筒子部邮件提示充值了多少天,所以网易现在提供了申诉渠道,你可以回想一下你的角色名,然后提供你对这个角色的充值记录,越多越好,可能能碰运气找回来,如果还是找不回来那就没招了。
申诉渠道你看官网上应该给的有链接。仔细找找新闻里。

签到

管理员

人气
楼主好,请参考《星战前夜:克隆崛起》角色找回申请内容填写提示
http://eve.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11298
(出处: 《EVE Online》国服)

签到

新手上路

人气
柠檬少年 发表于 2019-10-20 14:03
楼主好,请参考《星战前夜:克隆崛起》角色找回申请内容填写提示
http://eve.netease.com/forum.php?mod=v ...

老铁你确定只有角色找回申请才能重新转移原来的账号角色吗,是权威消息吗?

签到

新手上路

人气
木之本仁 发表于 2019-10-20 13:46
没搞来的,现在用户信息世纪天成已经删掉了,并没交给网易。但是游戏角色是整个拷贝过来的,就是网易手里有 ...

老铁你说的是真的吗?

签到

1万

1万

银河勇士

[心动]频道管理员   索科尔尼克之秋CEO 木之本 仁

人气

游戏先锋体验达人

你楼上已经有管理员回复你了,通过他说的内容按照角色找回的方法试试找回吧。准备好尽可能多的充值记录

签到

新手上路

人气
我也一样啊