请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网易你在搞什么?

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我就想知道,换代理大半年了,网易在搞什么?为啥不开服?因为之前没赶上账号转移,找回账号还要游戏角色名称,技能点数,充值记录的截图?我就想问,谁玩个游戏,充值了还要截图?反正在世纪天成那也是个新号,没了就没了!问题你网易也赶紧开服啊,至少给个时间吧。换完代理完全没消息了。就跟停服了一样,数据转移完,你不公测,谁来玩?老玩家,我估计有很多跟我一样没赶上账号转移的。又没新人,那么现在游戏里的玩家,跟打单机有什么区别?每天都是同样的人上线,跟NPC一样。要不你就永远别开服了,直接停运!

签到

新手上路

人气
今天做收集资料,应该有点动静吧

签到

1万

1万

银河勇士

[心动]频道管理员   索科尔尼克之秋CEO 木之本 仁

人气

开测分享勋章荣耀护卫勋章删档测试-启航勋章

说转移的不去骂天成在这里说有啥子用

天成唯一没做好的就是没发个短信通知你一下

网易拿到一堆eve账号,上面既没有你手机号,也没有你名字身.份证,你当年填的手机号身.份证,都在天成那跟着关服一起删了,网易唯一有的就是充钱以后游戏里角色收到的那个增加游戏时间的通知,你让网易怎么搞,能想办法找回来就不错了。

签到

巡逻组

人气
楼主你好!之前开放过老账号数据迁移的。您曾经的副角色名、充值时间、技能点数(近似值即可)、常用登录地点、最后登录年月等非公开的信息,都帮助我们进行判断;不过目前转移通道已完全关闭。请耐心等待官方最新消息哦。感谢您的支持。谢谢~

签到

新手上路

人气

Whatever , 等着网易停服,彻底别玩了!那我想问一下,国服多少玩家?数据转移需要十个月时间?那是不是以后冲个月卡,我还得拍照留念?你真搞笑!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 咕哒喵喵 头上,咕哒喵喵 赚了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

匿名  发表于 2019-10-26 21:28:25
我就想知道,换代理大半年了,网易在搞什么?为啥不开服?因为之前没赶上账号转移,找回账号还要游戏角色名称,技能点数,充值记录的截图?我就想问,谁玩个游戏,充值了还要截图?反正在世纪天成那也是个新号,没了就没了!问题你网易也赶紧开服啊,至少给个时间吧。换完代理完全没消息了。就跟停服了一样,数据转移完,你不公测,谁来玩?老玩家,我估计有很多跟我一样没赶上账号转移的。又没新人,那么现在游戏里的玩家,跟打单机有什么区别?每天都是同样的人上线,跟NPC一样

签到

1万

1万

银河勇士

[心动]频道管理员   索科尔尼克之秋CEO 木之本 仁

人气

开测分享勋章荣耀护卫勋章删档测试-启航勋章

咕哒喵喵 发表于 2019-10-26 19:01
Whatever , 等着网易停服,彻底别玩了!那我想问一下,国服多少玩家?数据转移需要十个月时间?那是不是 ...

数据在去年9月30日就全部复制到网易了,在去年10、11、12月这3个月里,天成有你的天成通行证数据(内含手机号,身.份证,姓名等),网易有你的EVE游戏数据(EVE帐号,角色,角色内各种虚拟资料等),你在天成的网站上登陆天成通行证,天成查阅帐号绑定数据库,找到你天成通行证下面的EVE帐号,然后发给网易,弹回网易界面,你登陆网易帐号,即可绑定成功。这个是转移的流程。

2018年12月之后没法转移,是因为天成提供了3个月转移服务以后,删除了“帐号绑定数据库”,即你的天成通行证(天成启动器上你登陆的那个帐号)和你的EVE角色完全脱钩,而网易这边只有数据库里上百万的角色,而不知道这些角色都是谁的,没有任何关联资料。

于是网易只能开通找回通道,用他手里有的这些资料(EVE角色、角色里的虚拟资料)来帮助他判断这些角色都是属于谁的。所以需要你们当时没有赶上迁移的人,提供充值记录(你老玩家明白的,游戏里充值以后商业合作关系部会发一个通知到你游戏里邮箱,提示充多少天,到几号过期)来去和游戏里这些数据对比,才能判断这角色是不是你的。

充值记录只需要一个时间就行了,比如你说你X年X月X日充了1个月,那么网易在游戏里登陆你告诉他们的角色,进邮箱里看到,X年X月X日确实有一个通知,是到账30天的,那么就算验证成功一条。这样的记录越多,越能找回。

签到

新手上路

人气
木之本仁 发表于 2019-10-26 21:49
数据在去年9月30日就全部复制到网易了,在去年10、11、12月这3个月里,天成有你的天成通行证数据(内含手 ...

谢谢你的详细讲解,我已经去玩世界服了,等网易开服,各种山寨版都出来了。

高级模式