请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

鉴于调查问卷,我也有些建议。

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
简单点说,这游戏新手玩家上手实在太难,没老玩家带,很难留存。现实的例子,只上图了,,敏感词老是挡,懒得打字了。
PS,4个微曲,炮弹打光了,任务做不掉。

[发帖际遇]: 西米的天空 发帖时在路边捡到 3 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
另外提个事,关于盛大龙之谷的,我是很多游戏都玩过的,
但是现在要让我说哪个公司的游戏绝对不玩,那就是盛大,我龙之谷以前玩了好几个号,投多少钱就不说了,也是想起来了,就上去玩玩,后来偶尔想起来上去说玩玩,结果发现号没了,打电话问客服,说是号被删了,一年不上就删号!这是我第一感觉自己的权益被侵害了,还上诉无门!
不管是什么游戏,帐号都是玩家的心血,独角兽,全套时装,称号也许对官方来说是堆数据,但是对玩家来说,是回忆和心血!是成长的记忆!
EVE也一样,知道号要是找不回来,其实感觉和这个没什么差别,不要说是自己不及时来找,换代理这些的就算是天灾人祸,也得知道吧!更何况长时间也不知道,也许自己有错,但是游戏代理何尝没有一点责任?

签到

管理员

人气
楼主好,这个情况我们记录反馈一下