请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

昵称大小写写错没找回,去反馈通道反馈问题,回复的东西不太明白

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个afk多年的老休闲玩家,06年第一次接触eve,09年注册了后来的账号,断断续续了四五年。
直到前阵子想回归时候,才发现换了运营商……
已经是第五批找回了,没收到邮件,也没收到短信。
换成网易还是挺高兴的,毕竟网易的实力是世纪天成没法比的。

大致情况说完了,说我的账号没找回的事。
09年的老帐号,14年以后就很少玩了,偶尔冲一个月上线看看。
充值信息是找世纪天成客服要的,最近五次时间都没问题,一年一两次的频率
信息填的有点随便,记不清了,但万万没想到,昵称没填写错,英文加中文的昵称,大小写写错了……
本应该是大写,填成了小写,最后找回列表里没有我

为什么说知道大小写填错了,而不是其他原因呢?
跟我一起玩的好友,几乎和我同时注册账号,我afk的时候他基本上也afk。
他的账号找回信息,包括证明截图跟我都差不多,唯一不一样的就是,他同样是英文加中文的昵称,但大小写写的没问题……

我去问题反馈通道提了问题,但问题反馈通道只是提问一次,回复一次,回复“请您准备一个新的网易邮箱账号,并任意登录网易旗下任意一款手游激活账号,以便为您做迁移哦”。
那我现有账号也没绑定成功,可不可以做迁移?
一定要注册个新账号吗?
我注册了新账号通过什么放式告诉你们?
还是等第六次账号找回什么的?

已经过去一个多月了,也没等到第六次找回……我又去问题反馈通道问了个问题,想想也不一定能说明白,还是来这边问问吧,管理员看见了麻烦帮帮忙

签到

管理员

人气
楼主好,这个情况帮你反馈一下
[发帖际遇]: 柠檬少年 在网吧通宵,花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

1万

1万

银河勇士

[心动]频道管理员   索科尔尼克之秋CEO 木之本 仁

人气

开测分享勋章荣耀护卫勋章删档测试-启航勋章

你角色名是什么,发一下我查一查,大小写这个一般不会影响找回。
[发帖际遇]: 木之本仁 乐于助人,奖励 6 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
木之本仁 发表于 2019-10-26 15:17
你角色名是什么,发一下我查一查,大小写这个一般不会影响找回。

用户名是tpyangan,昵称是KILLER小安,麻烦了
[发帖际遇]: Annoyang 在寻找刺激的过程中获得了 2 威望. 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
柠檬少年 发表于 2019-10-26 13:01
楼主好,这个情况帮你反馈一下

问题反馈通道那边让我新建个账号去反馈通道提问题,我再用新账号提一个

签到

新手上路

人气

问题反馈通道那边让我新建个账号去反馈通道提问题,我去那边再试试

签到

1万

1万

银河勇士

人气

Annoyang 发表于 2019-10-27 11:14
用户名是tpyangan,昵称是KILLER小安,麻烦了

用户名就不需要了,用户名是你天成通行证的用户名,跟EVE无关,网易也没有你天成通行证的任何资料。
之所以网易无法单独完成迁移,就是因为网易只有EVE角色数据,没有天成通行证用户数据。
所以迁移必须要天成配合,天成已经把天成通行证与EVE的关联关系删除了,所以现在还没有迁移的也就没办法迁移了。

<url=showinfo:1375//784900629>KILLER小安</url>

你的角色确实是还在的,而且看KB活动情况(https://kb.ceve-market.org/kill/4503655/)最近也是2013年了,应该在关服后没有被人盗绑,多半是属于 ,建议你还是多查一查你的充值记录,网银,支付宝,微信付款记录之类的,有具体日期的,多提供几条,找回的可能性还是有的。

角色信息
  1. {
  2.   "ancestry_id": 9,
  3.   "birthday": "2009-06-15T03:57:00Z",
  4.   "bloodline_id": 2,
  5.   "corporation_id": 98067537,
  6.   "gender": "male",
  7.   "name": "KILLER小安",
  8.   "race_id": 1,
  9.   "security_status": 5.003972893514462
  10. }
复制代码

签到

新手上路

人气
木之本仁 发表于 2019-10-28 02:15
用户名就不需要了,用户名是你天成通行证的用户名,跟EVE无关,网易也没有你天成通行证的任何资料。
之 ...

好的,谢谢!!
我看看反馈平台这次能找回吗,不行我再提供点支付记录什么的

签到

新手上路

人气
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

麻烦问一下,现在已经没法进行找回了吗?

信息发过去以后,一直也没有反馈,也不知道是能转还是不能转,我就再提问进度什么样,告诉我没法迁移了。信息我还可以补,这么拖着没有反馈信息,最后没法找回了我有点不能接受……
2.png 3.png 4.png 5.png

签到

1万

1万

银河勇士

人气

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

现在找回渠道关闭了,但是你可以反馈,回头再开就能再找回

签到

新手上路

人气
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
木之本仁 发表于 2019-11-11 15:01
现在找回渠道关闭了,但是你可以反馈,回头再开就能再找回

我就继续在问题反馈通道提交信息就行呗,大概什么时候能再开啊?

签到

1万

1万

银河勇士

人气

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Annoyang 发表于 2019-11-11 16:35
我就继续在问题反馈通道提交信息就行呗,大概什么时候能再开啊?

那我就不知道了,找回再开在技术上应该是可以实现的,就是看官方要不要开了。
[发帖际遇]: 木之本仁 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜