请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

10月30日系统维护出现问题账号被封我说我牟利。利在哪里?

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

10月30日上午维护后正常打开商城购买99组然后块然后发现兑换不出来,接着系统维护了,维护后礼包出现N多燃料块包包 400个燃料快一个没看多少就给兑换了,然后接着就二次维护,接着在上号就被封禁7天,然后通过提示如有疑问请联系客服联系客服后给封禁180天的这种操作,你来怪玩家吗?兑换的物品你直接回档不就好了谁会在乎那些燃料快 都在堡垒里面放着数据回档不都回去了结果给来个180天封禁,什么操作啊还说涉嫌利用BUG牟利,短短的5分钟我牟什么利了,我还特别提醒Q#98成员不要购买商城礼包结果给我来个180天封禁

签到

新手上路

人气
发了300多倍给玩家 ,然后给玩家封号,这操作 真 666.也就是 wangyi 能干出这样的事
回复 支持 1 反对 0

签到

新手上路

人气
官方维护更新出现的BUG,不能怪到玩家头上啊!涉嫌牟利更是扯淡。出现了BUG,官方修补,该回档回档,该收回收回,封禁是个什么意思呢?
国服就这么点人了,想封成鬼服吗

签到

新手上路

人气
在5分钟时间内我给你官方牟利 试试 是如何牟利的第一上线商城兑换不出来物品。开始维护。接着维护完成就送了好多燃料块,紧接着维护二次修复,在上号就被封号天,如有疑问请联系客服,联系客服申请解封 这倒好一下又来封禁个180天。。。

欢迎您,我是GM小希,很荣幸为您服务    少侠,您好,小希看到您的账号下的角色由于再游戏内大量使用游戏异常刷出的物品,影响较大,根据玩家守则及服务条款的相关内容,给与暂时封禁的处罚。请了解并遵守游戏相关规定。谢谢     为了更好地了解您的需求和期待,为您提供更加优质的服务,我们真诚的期待您对此次服务给予宝贵的评价
我才买了99组燃料块不到500伊甸币的燃料块啊 说我游戏内大量使用游戏异常刷出的物品影响较大,我想问之前我就知道尼恩这个BUG存在是吧?你们的回复太厉害了。自己出的错自己搞不定就说玩家涉嫌利用BUG牟利 而且你们G M在登陆我的账号窥探我游戏秘密是不是也是违规行为。我只想解封,东西你们收回,说是短暂停封 你们短暂直接是180天。半年好短暂。

少侠是个啥意思,这GM是从别的游戏里来客串的吗,针对EVE专业性有待考察,我们是舰长,谢谢,请WY的GM改正称呼再来提供服务  发表于 2019-11-3 08:30

签到

管理员

人气
楼楼好
在玩家守则上有明确规定,严禁直接或间接利用游戏BUG、程序漏洞等获利或扰乱游戏秩序,或者利用BUG、漏洞以达到个人目的。如果玩家有该等行为,一经查实,将受到处罚措施:
经查证,您有利用商城出现BUG大量获得的道具,并且转移,因此现对您进行账号封停180天的处罚。
[发帖际遇]: 金闪闪丶 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

金牌会员

人气

开测分享勋章

我很好奇这个登陆次数是什么时候开始计算的。怎么有一万多次。不测档也就一年左右。平均一天你要登陆30次左右。
[发帖际遇]: 我是颖颖 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜
早死早升天,早上西天早做佛。

签到

高级会员

人气
我是颖颖 发表于 2019-11-1 16:32
我很好奇这个登陆次数是什么时候开始计算的。怎么有一万多次。不测档也就一年左右。平均一天你要登陆30次左 ...

从这个账号建立第一个角色开始算

那岂不是我的账号也要封,从创建角色开始登陆上万次我早就应该过了,10多年了呀,只要不关服天天上的,一天上几次呢  发表于 2019-11-3 08:33
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 暴风大酱 头上,暴风大酱 赚了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
金闪闪丶 发表于 2019-11-1 16:17
楼楼好
在玩家守则上有明确规定,严禁直接或间接利用游戏BUG、程序漏洞等获利或扰乱游戏秩序,或者利用BUG ...

管理员你好,首先你们这次维护产生的BUG是在我不知情的请款下产生,维护后我以为是正常运行了结果出现那么多礼包在商城出现BUG后赠送的,然后我就正常操作双开用化矿号进行提炼了一些也是我每天的正常操作行为,化矿后又交易到主号上放进了跳货做了燃料。一部分燃料块丢到堡垒做了燃料就这么一个习惯的正常操作你们可以提取数据啊,完全在第一次更新的时候把产出的BUG回档,即使第一次不能回档你紧接着第二次维护回档也行啊,结果你们自己找到了原因自己出的问题把事情让玩家来背锅你们是讲道理的我知道,我所有的东西都在你回档完事 ,实在不行我按照原有的数量购买后你么回收也行啊。为什么要对我得号进行封禁,这次BUG好多人不知道我也不知道,当产生了才意识到是出了问题,既然是即时BUG你系统给我发的道具我就不能使用了?你们也没提前说啊这次刷新的东西不能使用你问我 我怎么知道你们的这个操作我还以为每个人都是一样的,结果造成了我的过错道理不通啊 。你往地上丢了100块钱我去捡起来还没来得及还给你你就说我是偷的然后把我扭送派出所拘留了7天,我辩解过程然后就延长到180天你们不觉得好笑吗,再说那么多燃料块我用来所谓的牟利达到个人目的 我想知道你所谓的个人目的是什么?短短的5分钟就产生了我的个人目的。我在本次测试当中消耗的远远超过所在商城兑换的这些燃料块你们是不是看到了我庞大的经济系统掌控了国服一半以上的经济特意将我的账号彻底封禁?

在这里有些话不敢说,怕封号,还是去贴吧说吧,官方的贴吧也可以,其实真相只有一个  发表于 2019-11-3 08:35

签到

新手上路

人气
我是颖颖 发表于 2019-11-1 16:32
我很好奇这个登陆次数是什么时候开始计算的。怎么有一万多次。不测档也就一年左右。平均一天你要登陆30次左 ...

你好奇没用 正常登陆 测试服已经测试半年 网络不好经常掉线 有问题吗 不信可以去查是否手动登陆

签到

金牌会员

人气

开测分享勋章

领统EVE 发表于 2019-11-1 17:18
你好奇没用 正常登陆 测试服已经测试半年 网络不好经常掉线 有问题吗 不信可以去查是否手动登陆

没有问题。我只是佩服你的耐心,换成我早就弃坑了。这哪是玩游戏,分明是游戏在玩你。
早死早升天,早上西天早做佛。

签到

新手上路

人气
官方自己不去把自己维护产生的错误放在自己身上反而把这种后果让玩家承担你们就是这样做的吗?我在想10月30日11点那位维护的仁兄你当时维护完毕后是如此慌张的找你们领导说系统维护出现问题你到底是怎么做到的。导致我们跟着背锅

签到

新手上路

人气
你维护人员辛苦我们玩家也辛苦啊一直在歪歪期待开服 结果我等来的是一个封禁的结果,这个结果让我很失望啊。失望中二次申诉结果给我来个180天封禁还说是短暂封禁,是什么让那个GM小希如此将时间说的如此简单,你们G M就是这样对玩家采取措施的吗?

签到

新手上路

人气
官方bug, 玩家怎么变成受害者呢?再说又是测试服,gm 未免小题大做了,为了国服eve 最后的死忠玩家,还是尽快解决问题,恢复玩家数据
[发帖际遇]: hudeyi 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
麻烦问一下GM,联盟CEO号上有我们大家集资买的东西,这怎么算!!!

签到

新手上路

人气
国服现在就这么点人,麻烦各位GM大大看看国服的击杀记录,你把这个联盟CEO号给封了,还能有多少人愿意打架?EVE本来就是个越打越热闹的游戏,这么搞要被玩完啊。望三思!

签到

新手上路

人气
我们大家的高价值物资基本上都在联盟CEO的号上,测试服又是市场混乱,无法有效产出。你封一个号,玩完一帮人!

签到

新手上路

人气
都是玩了10年的EVE老人了,真的是不想心凉!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 我的天哪 头上,我的天哪 赚了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
还有不要撇清自己的问题,是你们游戏运营商自己更新出问题弄出了BUG,最后不要让玩家背锅!

签到

新手上路

人气
金闪闪丶 发表于 2019-11-1 16:17
楼楼好
在玩家守则上有明确规定,严禁直接或间接利用游戏BUG、程序漏洞等获利或扰乱游戏秩序,或者利用BUG ...

商城BUG是我提前知道的我有频繁刷吗我只是在维护后购买了99组燃料块礼包而已仅此而已啊管理员,维护后是系统给我的东西我咋知道怎么回事啊。你不能说我是一直刷这个BUG啊,我也是买完后跟成员说不要购买商城礼包,这个没错吧 ,我记得世界服当时有个G M转账转错了转给了玩家还贴别公告这个玩家撞大运了结果我是撞霉运了。

难道现在商城不让多买东西,这个限购吗,EVE商城从出来那天也没这个规定吧  发表于 2019-11-3 08:37
[发帖际遇]: 领统EVE 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
国服还活实属不易,望GM大大高抬一手!