请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

商城兑换礼包被封禁180天

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
10月30日上午维护后正常打开商城购买99组然后块然后发现兑换不出来,接着系统维护了,维护后礼包出现N多燃料块包包 400个燃料快一个没看多少就给兑换了,然后接着就二次维护,接着在上号就被封禁7天,然后通过提示如有疑问请联系客服联系客服后给封禁180天的这种操作,你来怪玩家吗?兑换的物品你直接回档不就好了谁会在乎那些燃料快 都在堡垒里面放着数据回档不都回去了结果给来个180天封禁,什么操作啊还说涉嫌利用BUG牟利,短短的5分钟我牟什么利了,我还特别提醒Q#98成员不要购买商城礼包结果给我来个180天封禁
申请游戏解封 游戏ID:领统EVE

签到

管理员

人气
楼主好,这个情况你可以到https://gm.163.com/user_help.html?index=5&stypeid=3684 提单申诉
[发帖际遇]: 柠檬少年 在寻找刺激的过程中获得了 1 威望. 幸运榜 / 衰神榜

签到

新手上路

人气
已经提交5份就是没有给解封

签到

新手上路

人气
柠檬少年 发表于 2019-11-1 13:34
楼主好,这个情况你可以到https://gm.163.com/user_help.html?index=5&stypeid=3684 提单申诉

第1次回复
尊敬的玩家您好,这里是网易客服中心,我是客服小月,很高兴为您服务。 您的问题已经帮您向相关工作人员反馈了,结果可能需要一点时间,请您耐心等待,并留意本单的二次回复哦。
gm15598于19/10/31 19:39回复

最新回复
欢迎您,我是GM小希,很荣幸为您服务    少侠,您好,小希看到您的账号下的角色由于再游戏内大量使用游戏异常刷出的物品,影响较大,根据玩家守则及服务条款的相关内容,给与暂时封禁的处罚。请了解并遵守游戏相关规定。谢谢     为了更好地了解您的需求和期待,为您提供更加优质的服务,我们真诚的期待您对此次服务给予宝贵的评价

这是你们系统自己刷出来我只是点了兑换为什么成了我得的问题了。你不能因为系统出错来找玩家的问题完全可以回档回收啊 你送我我也不想要这么多啊。我只是买了450伊甸币的燃料块就被封180天,我要那么多燃料块干嘛用。也请官方给我个说法啊

签到

新手上路

人气
次此网易自己系统维护出现问题导致玩家内心低沉,影响了一切事情这个问题谁来买单?回收回档啊,运营团队不回收硬是塞给玩家我又能怎么说,我也不想要啊。99组燃料块我就给你们造成影响较大了?帽子不能随便扣 ,我得虚拟财产就这样被冻结180天你们这不是坑玩家嘛 。5分钟时间换做是你们 你们去牟利看看啊 我真想知道你们用5分钟时间如何做到所谓的利用BUG牟利,还涉嫌牟利

签到

新手上路

人气

如题。觉得你们很厉害!
[发帖际遇]: 追冽 乐于助人,奖励 9 贡献. 幸运榜 / 衰神榜