请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无聊没事干,搞个预测开服。

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一,开服时间估计会在明年4月份左右。
1,现在发的调查问卷的情况来看,官方已经在考虑开服的准备了,只是这期间准备的东西恐怕很多,官方仍然在考虑开服的方式和方法。
2,12月手游公测,之前那位“舅舅”也说,得给手游腾地方,
3,网易现在最爱干的事情其实是“复刻”大家都懂。所以官方只要能赚钱,官方肯定是要开的。
4,官方最多考虑的是开服的方法和方式,个人觉得也没错,毕竟这次换代理之后玩家账号转移究竟是什么成色,怕是只有网易自己知道。反正有大把的人来论坛都是期盼找回账号的!
二,开服会怎样:
1,很有可能会开双服务器,老玩家账号堆出来的晨曦服,另外再加一个全新服务器。这样最大迎合玩家的心理,丢了号的人心理也平衡,就是到时候万一哪个服务器不理想,运营一段时间再合服也不是不可以,到时候也没人会抱怨官方了,起码号你是“公平”的玩的!
2,还有很大概率删档直接开全新服务器,调查问卷填过的都知道,调查问卷里有提到这一点。之前我也觉得不爽,但是这几天冷静想想,其实官方这个考虑也未尝不可,毕竟之前帐号转移超级混乱,盗转的都有。更别说其他了,直接抛弃所有重新开始也未尝不可,当然,可以从问卷中看出,官方也考虑直接开服就赠送大量技能点的。
总的说,还是希望早开服吧,说实话,删档测试要是搞几年,这游戏可真就是飞飞的翻版了,免费到关服,网易自己搞出一个国产EVE替代了!那时候。。。真的是失去灵魂的EVE了。。。

签到

中级会员

人气
删档可以,我之前的号技能多少就给我补多少。要不然律师函吧。谁的钱也不是大风刮来的。3个号10年的年卡不是白充值的
回复 支持 2 反对 0

签到

注册会员

人气
还有不少傻子~

签到

巡逻组

人气
还请多多留意官网论坛相关公告信息哦

签到

注册会员

人气
管它开不开,爱开不开。

签到

中级会员

人气
新开其实对于我这样的穷光蛋高安独行侠其实也没啥影响,只要开服有没有老号都无所谓了

签到

新手上路

人气
兄弟。你所谓的12月份手游公测是2019年,还是2020年。刚刚我看又改成2020年手游公测了。网易真的不靠谱。

签到

新手上路

人气
你见哪个代理  EVE的公司 着吗费劲? 这明显 是拖

签到

注册会员

人气
拂晓神剑 发表于 2019-11-13 17:26
删档可以,我之前的号技能多少就给我补多少。要不然律师函吧。谁的钱也不是大风刮来的。3个号10年的年卡不 ...

你这是真大哥   你还要告丁三石   那要那么容易   都告他了   你有他嘴大吗   你有他背景强吗   

签到

注册会员

人气
删档可以,我之前的号技能多少就给我补多少。要不然律师函吧。谁的钱也不是大风刮来的。3个号10年的年卡不 ...

你要是给丁三石告了   你一定能上热搜   这是为数不多的大事   
[发帖际遇]: 幻城之都 照了照镜子竟然涨了1 威望 幸运榜 / 衰神榜

签到

注册会员

人气

不是删档导致你的账户没了的   一开始并没有说要删掉所有人   而是你错过了时间   
就相当于   你买了火车票   因为你自己的原因没赶上火车   反而要求车站给你退票   谁的钱也不是大风刮来的   你可以先去车站这么试一次   你看车站要是给你退票了   丁三石一定能赔偿你  

签到

高级会员

人气
楼主你好!目前是测试阶段,暂时不能新号注册了哦。具体还请耐心等待官方最新消息哦。感谢您的支持。谢谢~

签到

中级会员

人气
幻城之都 发表于 2019-11-20 18:52
不是删档导致你的账户没了的   一开始并没有说要删掉所有人   而是你错过了时间   
就相当于   你买了 ...

笑话,这跟买车票迟到有什么关系?,再说了告他的不止我一个吧?你别拿你的无知来跟我说事。人。da立法虚拟财产保护法,你不知道?你还是生活在非洲?
[发帖际遇]: 拂晓神剑 在寻找刺激的过程中获得了 1 威望. 幸运榜 / 衰神榜

签到

中级会员

人气
幻城之都 发表于 2019-11-20 18:50
你要是给丁三石告了   你一定能上热搜   这是为数不多的大事

再来给你科普一下,告也是网易工作室,这EVE小众游戏跟丁三石有什么关系?丁三石家大业大会闲着管EVE?。人家只是在大体的走向上签字而已。你想多了

签到

中级会员

人气
幻城之都 发表于 2019-11-20 18:52
就相当于   你买了 ...

还有,你的回答简直牛头不对马嘴,请别再回复。

签到

注册会员

人气
拂晓神剑 发表于 2019-11-22 15:28

举例而已   你还告网易   你有多少钱那    这年头啥是理啊   自古都是衙门口朝南开   有理没钱别进来    这你都不知道    事先在网易接手这个游戏的时候已经通知了好几个月   让你绑定网易账户   你不绑定啊    就跟火车一样   有车开时间的啊   总不能说因为你个人    没到   一直延缓不开车吧   

签到

注册会员

人气
拂晓神剑 发表于 2019-11-22 15:27
再来给你科普一下,告也是网易工作室,这EVE小众游戏跟丁三石有什么关系?丁三石家大业大会闲着管EVE?。 ...

现在这个游戏是网易跟冰岛CCP合作的   网易只是代理商   丁三石是网易老总    你说丁三石跟冰岛CCP没关系   冰岛CCP是小游戏   

签到

注册会员

人气
拂晓神剑 发表于 2019-11-22 15:28

是你不愿意接受现实而已    就算现在宣布明天就正式公测    一 你没有在指定的时间内绑定账户    当时也开放了你没有赶上    你还能拿网易咋的啊    这么多年了   懂法的  有钱的  不止你一个人    能告网易的也不止你一个人  说着气话都没用