请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

下载问题

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问在哪里下载客户端    现在是不是还没有开服啊 请问几时开服

签到

巡逻组

人气
在官网论坛都可以下载:https://evepc.163.com/index.html  。目前是测试阶段,暂时不能新号注册了哦。具体还请多多关注官方最新消息哦。感谢您的支持。

签到

注册会员

人气
刚下载了客户端,新号注册不了,以前在世纪天成玩过,看了下论坛贴,已经错过好多次机会了,请问还能找回老账号玩吗?

签到

注册会员

人气
转代理前2个月就说在做准备工作,还说要无缝对接,这一年多的缝也是够小的。不能及时开,也得给个时间计划啊,老是叫玩家留意最新消息,这最新消息都几个月没更新了。

签到

注册会员

人气
另外,查找了转代理时候的公告,公告不是说天成将所有数据都转给网易了吗?那天成删数据跟我们能否找回有什么关联?天成作为曾经的代理商,有义务将所有数据拷贝给网易,网易作为后续的代理商业有权力要求怎么做,同时网易也有义务维护老数据吧,那都是老玩家花了钱和花了时间的,为什么要对找回设置时间批次限制,不能找回也就算了,这一年多了都不开服,也没个时间计划通告什么的。

签到

探索星界

看星星的老阿姨

人气
罗尔帝 发表于 2020-1-1 16:53
另外,查找了转代理时候的公告,公告不是说天成将所有数据都转给网易了吗?那天成删数据跟我们能否找回有什 ...

数据在,但是你的账号是属于天成的,所以,账号还在天成,游戏数据在网易,。。。
红尘路茫茫,许愿念长长,修一个你身,再修一个我身,隐于尘世,行善,养性,修心,然后再修一个来生,再修一个你,因明了,爱!是一种久远的修行。爱!是一种不老的远行。懂你的,能得包容,不懂你的,只语成伤。得心者,能得生死与共,这!就是爱情

签到

注册会员

人气
吟月轻舞 发表于 2020-1-1 17:22
数据在,但是你的账号是属于天成的,所以,账号还在天成,游戏数据在网易,。。。

我是看到有个贴里面回复说以后不会再开放旧号找回,原因是天成将数据删除,这个说法太不负责任,原理上数据存在都可以开放找回吧,审批需要时间可以理解,但说以后不开放就说不过去了。

签到

探索星界

看星星的老阿姨

人气
罗尔帝 发表于 2020-1-1 19:41
我是看到有个贴里面回复说以后不会再开放旧号找回,原因是天成将数据删除,这个说法太不负责任,原理上数 ...

天成的数据是保留三个月,现在删没删不知道,但是天成不可能帮助迁移的,网易手上只有EVE数据,没有天成时期的帐号数据
红尘路茫茫,许愿念长长,修一个你身,再修一个我身,隐于尘世,行善,养性,修心,然后再修一个来生,再修一个你,因明了,爱!是一种久远的修行。爱!是一种不老的远行。懂你的,能得包容,不懂你的,只语成伤。得心者,能得生死与共,这!就是爱情

签到

新手上路

人气
名门神话 发表于 2019-12-31 19:52
在官网论坛都可以下载:https://evepc.163.com/index.html  。目前是测试阶段,暂时不能新号注册了哦。具体 ...

只有登录器  没有游戏

签到

巡逻组

人气
罗尔帝 发表于 2019-12-31 22:14
刚下载了客户端,新号注册不了,以前在世纪天成玩过,看了下论坛贴,已经错过好多次机会了,请问还能找回老 ...

目前转移通道已完全关闭。具体还请多多留意官网论坛最新信息哦。感谢您的支持,谢谢~