请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

测试服新玩家付出了巨大的努力

签到

注册会员

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
测试服新玩家付出了巨大的努力,毕竟玩了一年多,建议保留全部或者部分物资,让开服后新玩家更快的融入游戏,要是删的一穷二白,谁爱玩啊????

签到

中级会员

人气
紫玉灵 发表于 2020-3-18 00:59
你知道开放的几天注册了多少帐号么??去问问某宝的卖家,多少新人是买帐号进的测试服!!!一个几十人的 ...

不然呢?那你说正式服还能干什么?
回复 支持 1 反对 0

签到

巡逻组

人气
楼主您好!建议这边帮您提交下

签到

中级会员

人气
那你能不能把一年的月卡钱补一下?已经说了是删档测试了啊而且每日签到给那么多稀有物品和技能怎么可能给你保留?

签到

中级会员

人气
白嫖还想嫖到底的节奏啊,删档测试这四个字看不懂吗?

签到

注册会员

人气
落阳Galaxy 发表于 2020-3-17 12:39
那你能不能把一年的月卡钱补一下?已经说了是删档测试了啊而且每日签到给那么多稀有物品和技能怎么可能给你 ...

你知道一个游戏测试员工资多少么??没有新人玩家测试服就直接关门了!!!

签到

中级会员

人气
紫玉灵 发表于 2020-3-17 18:24
你知道一个游戏测试员工资多少么??没有新人玩家测试服就直接关门了!!!

没人逼你玩游戏,都是你自愿的啊。
直接关门???请给出有力的论述来支持你的观点。
新人确实重要,给一些适当的福利确实应该。毕竟没有新人这游戏就没什么新鲜血液了。
如果说测试服只是为了吸引新手,那为什么开放注册只持续了那么几天?还有多少新人因为下载了游戏发现没有老账号就不能而卸载?
在我看来测试服就是为了尽量保持热度。顺便帮老玩家熟悉新版环境,因为关服前,天成拖更了无数个版本,甚至还停更了一年。
本来国服玩家在天成停更时期就损失了很多,wy这边只能尽量弥补啊,要是连测试服都不开,那老玩家岂不是能去宁静的全去了。
最后注意:新人福利希望wy能给。但是继续打这个删档测试的主意怕是没什么意思。

签到

注册会员

人气
落阳Galaxy 发表于 2020-3-17 21:55
没人逼你玩游戏,都是你自愿的啊。
直接关门???请给出有力的论述来支持你的观点。
新人确实重要,给 ...

你知道开放的几天注册了多少帐号么??去问问某宝的卖家,多少新人是买帐号进的测试服!!!一个几十人的军团也就2,3个老人,剩下的都是新人~~老人就天天在心动甩卖物资!!!测试服没赚够,正式服接着甩卖物资捞钱么???

签到

中级会员

人气
不是,那你倒是说说要保留什么啊,是要技能还是要船啊?反正说说嘛又不会真的保留[doge]

签到

中级会员

人气
为什么不能保留呢?好多人知道是删档,所以就开始浪,什么tt飙车啊,娱乐pvp啊,很多资产都是因为玩家知道“删档”才做的,如果要保留怕不是欺骗玩家。
然后现在每个月光签到就能拿快200w技能,怎么可能会保留?就因为是删档测试才会送的这么欢。
假如现在突然说不删档了,那wy那边肯定是巨亏啊,而且2cp估计也不会同意,不知道又会发生什么闹剧。。。
就假如真的要保留,那你猜猜开服后会不会变成超级氪金游戏(就是除了月卡外再来一堆付费道具(不包括涂装))。。。最后损害的不还是玩家自己的利益。

签到

金牌会员

看星星的老阿姨

人气
落阳Galaxy 发表于 2020-3-18 01:27
为什么不能保留呢?好多人知道是删档,所以就开始浪,什么tt飙车啊,娱乐pvp啊,很多资产都是因为玩家知道 ...

我几万plex,欢迎保留
红尘路茫茫,许愿念长长,修一个你身,再修一个我身,隐于尘世,行善,养性,修心,然后再修一个来生,再修一个你,因明了,爱!是一种久远的修行。爱!是一种不老的远行。懂你的,能得包容,不懂你的,只语成伤。得心者,能得生死与共,这!就是爱情

签到

中级会员

人气
我只能说保留是想桃子。

签到

注册会员

人气
删档测试
因为有了因为,所以有了所以,既然已成既然,何必再说何必。

签到

注册会员

人气
落阳Galaxy 发表于 2020-3-18 01:27
为什么不能保留呢?好多人知道是删档,所以就开始浪,什么tt飙车啊,娱乐pvp啊,很多资产都是因为玩家知道 ...

技能肯定是保留的,就是不知道保留多少而已,要是技能不保留,新玩家肯定滚蛋一大半甚至全部。
主要是物资啊,很多不是官方送的,都是自己买的啊!!一堆超旗呢!!!

签到

中级会员

人气
我只问你 你的技能点又有多少是你花时间挂出来的  你冲过月卡吗? 有多少ISK是你刷怪生产出来的?  有多少TT是你们挖矿造出来的?  一直白嫖 一直爽啊  欧服有测试服啊 去一直玩呗 没人强迫你玩

签到

注册会员

人气
听说这里水多 发表于 2020-3-18 13:20
我只问你 你的技能点又有多少是你花时间挂出来的  你冲过月卡吗? 有多少ISK是你刷怪生产出来的?  有多少T ...

isk能凭空产生么???国服送TT了么??送的技能够开TT么??白嫖??老玩家挂脚本刷当我们不知道么???

签到

中级会员

人气
呵呵  测试服刚开那几个月  就把吉他物资都消耗完了   网易才大量签到送物资 让你们测试  你真以为你们挖矿生产的啊      没有签到送的   你试试 开荒再来说吧

签到

中级会员

人气
还问物资怎么来的  据我所知 很多军团测试服期间 玩了几年的物资送人在测试服玩的    别的不说PIBC前段时间回去晚上打星城那么此  多少人的物资都是随便送完了    开始免费玩的时候  人家说了是删档 现在要删档了 出来不愿意了 谁求你玩的好像

签到

中级会员

人气
紫玉灵 发表于 2020-3-18 11:12
技能肯定是保留的,就是不知道保留多少而已,要是技能不保留,新玩家肯定滚蛋一大半甚至全部。
主要是物 ...

自己买???伊甸币(官方送的)---->拿去换isk----->买船。。。这算自己买的吗?
难不成是你自己制造的船?那材料也是自己刷的吗?
开船技能是直接挂出来的吗?开个超期1年才基本达标吧,你真的确定没用过官方送的技能点吗?
没人会判断究竟什么是“自己买”的,因为无法判断,变量太多了,从官方往游戏里投入物资的时候就已经无法判断了。

签到

新手上路

人气
凭什么保留删档测试这段时间的物资,就因为你是新人,不想重来开荒?白嫖到神志不清了吗?