请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启动器和下载游戏卡住

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
启动器 一直卡在下载二进制文件,好不容易过了这个界面,下载更新又卡住,请不要回复这个问题你们会反馈,我看了好几天论坛 大家全是这问题,我下EVE快一个星期了,没成功过一回,你们把完整版游戏下载链接放出来,不然马上开服了,都等了2年了,让不让人玩,再重申一遍,请给我说解决问题的方法,不要说你会反馈,不然投诉你!!!!!!

签到

巡逻组

人气
楼主您好!这边已经反馈给相关工作人员跟进了,麻烦提供下电脑配置信息及问题相关截图

签到

巡逻组

人气
楼主您好!由于停服原因(第二次测试于3月20日上五11点已关闭,第三次测试还未开启),可能导致游戏无法下载,请稍后尝试哦

签到

新手上路

人气
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我也遇到同样问题,系统重新按照后,下载游戏启动器更新游戏,慢的要死,两天两夜不关机更新都才几百兆文件,到底什么原因无法下载游戏,捉急,气愤!

签到

新手上路

人气
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我和大家截图一样 卡在进度条,i5-4460,win7 64位  N卡 GTX760   光纤100M