请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 多多

《星战前夜:晨曦》测试期游戏建议与反馈集中帖,期待聆听您的心声!

签到

新手上路

人气
这款速成许可证专为新手飞行员设计,对出生超过100天的飞行员就不再起效。
速成许可证是一种军用级别的植入体,通过装填脑组织和脑神经来增加知识传输过程中的数据带宽,能在一定时间内极大地增强飞行员的技能增长。

活动期间首次使用此许可证,并在次日例行维护时拥有以下技能的飞行员:

艾玛护卫舰操作IV级
艾玛巡洋舰操作IV级

例行维护后将获得:

艾玛护卫舰操作V级
艾玛巡洋舰操作V级

我四族各买一张,前面两张使用后正常,到了盖伦特这就没有给提升到5级,手里还有一张艾玛的,我进行了申述,结果就是直接关闭了,一个字的回复都没有,我现在怀疑是:活动期间首次使用此许可证,并在次日例行维护时拥有以下技能的飞行员:这里应该不是此许可证,而是此类许可证,但是就算是此类许可证,第二次不能用了,责任也不在我们这里啊,你们的客服至少也该打两个字说明下吧

签到

新手上路

人气
请求开放帐号找回。

签到

新手上路

人气
【异常反馈】
角色6月底建号,6月份的付费登录奖励是第八天是6月限时大脑加速器没法用啊。等我领的时候都7月了?!!
这个是不是可以换一下奖励??

签到

新手上路

人气
麻烦管理人员迁移通道不要关闭好不好!陆续有很多老玩家回归的,我就一直在申请迁移的路上,4次名单都没有我。而且我想问一下,申请没有通过也没有反馈信息,可不可以给一个不通过原因的提醒,让其他玩家不要老是傻等也不知道需要修改什么地方!

签到

新手上路

人气
帮助的助错别字

签到

新手上路

人气
【异常反馈】
所有武器发射和被武器击中的声音都没有了,从5月初的某次跟新开始的。上报快一个个月了.尝试过以下方法为防一些奇怪建议,罗列如下:
1.拉近视角。
2.重启游戏和电脑。
3.重置所有设置。
4.卸载游戏后重新安装。
5.论坛反映情况说提交技术了。
6.游戏内f12提交申诉,未给任何回复说处理结束了。几天后收到了的英文邮件询问说他们看不懂中文,我也不知道为什么申诉跑他们那去了。
网上很多人反映这是个WIN7的bug,大概从开服第二次更新开始有的。我就想问下这个问题没有在解决中了?总不可能为这么个事去换系统吧。
顺便一说我像一位好朋友推荐这个游戏,他都下载了,最后他系统版本太高玩不了。游戏的系统兼容性。。。。一言难尽
晨曦+kerrina

签到

金牌会员

人气

能不能把登录就出现的星际代理处界面关了?

登录一次。出现一次,种菜,得关好几次,太烦人了

有同感的顶一下
军团:《星际泛舟》
EVE新手参考频道:《1146715861》
游戏内频道:新手交流村
EVE游戏内商业频道:心动
EVE游戏内矿业频道:矿业

签到

新手上路

人气
我就想知道第三批转移什么时候完成,每天我都无数次打开网页看,盼着收到短信

签到

新手上路

人气
请官方再次开启迁移通道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!账号迁移 各种回归

签到

新手上路

人气
什么时候出角色更名服务?

签到

新手上路

人气
异常问题:新手护卫舰4,巡洋舰4升级5的68元的消费包没效果,ID蜜桃先知

签到

新手上路

人气
建议:
1、关闭阿尔法账号的PVP功能,限制阿尔法账号打开黄色和红色自由攻击选项。
2、限制阿尔法账号使用合同选项。

签到

新手上路

人气
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

签到

新手上路

人气
【游戏建议】是否能出一个付费的针对新人保护?现在很多新人加入了这个游戏,很多都不是太懂这个游戏,都在慢慢摸索,但是经常遇到X暴党,或者再莫名奇妙加入联盟以后,高安被各种爆船,甚至连去吉他买东西都被爆,所以我想能不能出一个新手付费护盾,在高安地区可以免疫伤害,保障新手在高安不会被各种虐,否则新人入游戏要么就是挂技能,要么就是买了一堆脑浆吃了以后,买了舰船配好装备去做任务,结果在高安做任务被各种老玩家爆!或者被爆了想去吉他买东西也被守在吉他门口的各种人爆,一般这附近都是新人,老玩家高安加了军团的基本都会用背面人物来购买东西快递到军团,所以这些这些行为都是针对新人的,新人被这样针对,多几次估计就退游了,这样没有新鲜血液进入,只有老玩家在如何能够保障游戏的持续性和游戏人数的增加?还望考虑一下这个建议,谢谢!反正目前新人想要能好好玩这个游戏基本都是要花钱的,与其让新人钱花在某宝上,不如出个这种针对新人的付费保障道具,保障新人能够正常的体验游戏!按月,按天收费都可以!反正消费自愿!这个游戏对新人非常不友好!就不能出一点针对新人付费的保障道具!否则新人多被各种老玩家爆以后,基本毫无体验感可言,没有新人,就没有新鲜血液,没有新鲜血液如何保障游戏的持续性?老人除了月卡基本还能消费什么?脑浆抽取器?哪个要么游戏里等待新人攒游戏币买,要么就是某宝上卖给新人!所以,这一切都需要新人来促进消费,没有新人何来消费?

签到

注册会员

人气
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

签到

新手上路

人气
您还 关于 角色找回的问题 我在第二次开放角色找回时候就申请了 找回“Bleak”这个角色至今没出现在 公示名单 纠纷名单和违规名单中 现在角色找回通道已经关闭 如果我的角色出问题如何处理 有没有解决方案?

签到

新手上路

人气
强烈建议开发一个游戏内置的语音聊天插件啥的,每次开YY特讨厌。

签到

高级会员

人气
墙裂建议:给我一次更改角色名的机会
我们能打败那些混蛋和杂种!我们不但要崩了那些狗娘养的,我们还要掏出他们的内脏来润滑我们的推进器!

签到

新手上路

人气
【游戏建议】+ 建议再次开放账号转移!!!!!

签到

新手上路

人气

明星舰长涂装和舰长室

强烈建议现在就给我上架极光天象涂装和信仰绿洲涂装,再加上还有明星舰长涂装。而且现在必须要重出舰长室啊!