请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 多多

《星战前夜:晨曦》测试期游戏建议与反馈集中帖,期待聆听您的心声!

签到

新手上路

人气
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
NoTesDevil 发表于 2020-7-30 20:10
去高安把奥拉的新手教程做了,不要做最后一步就好了!我的解决了!

好的,我去试试

签到

新手上路

人气
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不小心做了个新手教程然后航标导航与聊天窗口都莫名其妙消失了,怎么找也找不到,其他小号正常 左侧菜单里有 可是点击打不开

签到

新手上路

人气
您好,同样是聊天频道与航标导航消失了,重启无用

签到

新手上路

人气
看情况是因为教程未完成而导致的问题,即航标导航和聊天频道打不开

签到

新手上路

人气
【异常反馈】聊天频道与航标导航消失且无法打开聊天频道,看类似bug疑似是教程进行中引发的问题服务器:晨曦
id名:阿斯塔特 冯 德莫克利特

航标导航消失,聊天频道无法打开,聊天界面消失

航标导航消失,聊天频道无法打开,聊天界面消失

签到

新手上路

人气
做了一个新手教程任务导致航标导航与聊天窗口消失,紧急bug求回复 。
已经这么多反馈,我希望客服重视起来。
做为一个5年玩家,觉得目前客服有点把玩家做傻X搞!把玩家当傻X搞?玩家给你反馈,你重视起来吗?,你说退出奥拉任务就退出任务,就你智商高,你来退出给我看看?我要是能退还用找你?你告诉我怎么退出奥拉任务?你是不是觉得玩家是傻X?给你找事做?

签到

新手上路

人气
我给你明确这就是bug

签到

新手上路

人气
请你反馈给技术部门,不要觉得玩家真的不会退出奥拉导致的

签到

新手上路

人气
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
头大,玩了5、6年的老玩家找不会账号,找不回就永不玩国服EVE