请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 多多

《星战前夜:晨曦》测试期游戏建议与反馈集中帖,期待聆听您的心声!

签到

新手上路

人气
今天在新买的机器上运行EVE,进入游戏后在空间站,只有舰船和空间站,其他所有界面都没有,右键点击舰船出站也没有任何反应,点击离舰也没反应,总之就是什么都不能干,反复进退游戏几次都没有变化,一直这样,麻烦请问怎么解决。

签到

新手上路

人气
我要发表文章,写了几千字但一直提示我有违规内容或敏感词语,请审核后再提交。我都不知道哪些违规如何审核?

签到

注册会员

人气
重开账号转移,重开舰长室

签到

新手上路

人气
【游戏建议】赛季通行证里面能不能把有什么东西列出来?这样玩家看的时候才能知道要不要买啊。
【游戏建议】新手的技能礼包里面(比如:标准导弹礼包,精英导弹礼包)在写物品描述的时候能不能加个超链接,显示技能信息;
新手在选择礼包的时候对于技能效果肯定没有太熟悉,这个时候说哪些技能升到5级,对于效果没有概念的;加个技能的超链接,少说能够点开查看技能信息;甚至可以把这个技能学满要多久的时间列出来,有对比看到了划算才有消费欲望;

签到

新手上路

人气
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
未来 发表于 2020-3-27 11:15
墙裂建议、要求再开一次 帐号转移 帐号转移 帐号转移 或者角色找回认领 有好多老玩家没有转移

强烈支持,每次我上来都会看到几个月前“又”开启了一次账号转移,我就“又错过”了一次。/
网易懂消费心理学?
我号都没有了,我还会天天过来看你?
但是我号恢复了,首先充值消费个2000是挡不住的。
毕竟以前这个号就充值了10万R以上

签到

新手上路

人气
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
申请再开角色转移,工作原因错过了,2015年停玩的,不是卖号找回