请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快开服了,新人入坑谨防诈骗

签到

高级会员

人气
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      EVE 世界里的诈骗事件层出不穷,其实套路特别简单,只要自己稍微分辨一下,就很容易识破。        EVE 是个讲团队的游戏,军团几乎是每个玩家的选择。新手玩家选择军团的时候,谁也不知道你加入的军团到底咋样,只有你自己知道。新手都是热血的,激情的,所以就很好骗。比如,我先用一副热情帮助新手的面孔出现,慷慨豪爽的许诺给新手这个那个各种优惠哦,新手礼物哦,现金哦之类,不厌其烦的回答新手各种问题,长时间在线手把手的带任务带刷怪之类,周末人多的时候组织新手们一起出去浪一浪,语音上面聊天扯淡各种友好,各种描述军团将来的发展规划,很容易就能获得新手们的好感和信任。然后某日我突然很忧伤很困难的样子,说军团发展到了个瓶颈,拿地哦 下星城哦有点麻烦。多的不说了。引起新手们的议论关心后,过两天再高兴的宣布:军团发展进行了关键一步!与某某某大佬达成意向,同意我们入驻某某某地方,很肥沃,很适合我们!下一步具体的还在谈如何如何,又不说了。再过两天,有谁问起了就说有点不顺利,资金不足,正在筹措。就这么,引起新手们强烈共鸣,为了军团!为了兄弟们!为了自己!集资!
    OK ,我们要搞个最大的能停下所有船的星城!我们都会有泰坦的!集资!集资!上万E 几万E的搞!五十不嫌少,五百感谢你,有钱出钱,没钱。。。没钱借钱!都是为了咱们这个集体!热血上头,激情满满,搞!
    OK ,钱筹够了,那个老大估计就消失了。你的EVE 之旅,恐怕也就因此戛然而止了。
    这个套路看起来真的无比的蠢吧?呵呵,可是这个SB套路在EVE世界无数次上演,无数次有人上当,无数新手因此抛弃EVE。
   请新手朋友们记住,军团喊集资的时候,多半(当然也不是100%绝对)就是卷包会了。
   警惕啊!新手们!你们都是羊,EVE里面的老狼们欢迎你们!
我的QQ群:215884470“EVE新手参考频道”。群里有几个比较烦的货,不嫌弃的话加进来一起交流吧。

签到

新手上路

人气
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这篇很及时。EVE 是一个真实的世界。

签到

高级会员

人气
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
本人已经在EVE 世界度过十四年了,亲自接触过的军团集资受骗玩家不下三十人,我军团现在就有一个被骗了大几千RMB 心灰意冷的,机缘巧合,到我团来了,熟悉之后聊起这些,真的感到愤怒!

签到

新手上路

人气
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这篇很及时。EVE 是一个真实的世界。

签到

注册会员

人气
发表于 前天 13:54 | 显示全部楼层
请新手朋友们记住,军团喊集资的时候,多半(当然也不是100%绝对)就是卷包会了。
   警惕啊!新手们!你们都是羊,EVE里面的老狼们欢迎你们!

高级模式