请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《星战前夜:晨曦》启动器问题信息征集公告

签到

管理员

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
启动器问题信息征集公告

尊敬的舰长:
       此前,我们展开了一次短暂的付费删档测试,在测试中,《星战前夜:晨曦》运营团队收到了部分舰长无法正常更新启动器或下载游戏的反馈,目前问题仍在排查中。
       为了更好地调查、解决启动器的更新、下载问题,请出现相关问题的玩家先尝试删除旧客户端,然后前往前往官网下载中心(https://evepc.163.com/download/)下载最新启动器并安装。
       若最新启动器仍然无法解决问题,请按以下流程向运营团队的技术人员提交您的启动器日志和详细信息:
       ①在游戏安装目录的Launcher文件夹下打开loglite.exe;
       ②重新打开《星战前夜:晨曦》启动器,loglite.exe会自动记录启动器日志;
       ③问题再次出现后,在loglite界面按Ctrl+S保存lsw文件,并根据您的实际情况,命名为“下载问题_时间”;
       ④打开官网首页自助服务的BUG反馈通道(http://evepc.163.com/feedback/);
       ⑤选择技术问题-登录问题,并在问题描述中描述您的问题表现;
       ⑥在步骤重现中填入您的客户端版本号、启动器版本号(启动器左下角)、网络运营商、操作系统等信息;
       ⑦将保存的lsw文件以附件形式上传。
       您提交的信息将有助于技术人员调查启动器存在的问题,再次感谢各位舰长长期以来的支持!
网易《EVE Online》运营团队

2020年4月1日

签到

新手上路

人气

本人天使传媒新手,资深程序员,既然官方没有解决这个问题,那么我来搞一下。这个问题只有新人下载新客户端才会出现。更新卡主的朋友,首先,登录https://www.eveonline.com/download,下载欧服启动器,安装到另一个文件夹,然后安装过程中会提示是否选择国服缓存位置,选择是,然后瞬间更新完成,关闭登录器,在打开国服登录器,成功进入游戏。招新广告:天使传媒 某种号码248358237,欢迎你的加入。管理员删帖咱也没办法。
回复 支持 1 反对 1

签到

新手上路

人气
启动器显示正在安装,17兆的补丁安装了几个小时还在安装,你们真是厉害了,这是要安装到明年吗?
回复 支持 2 反对 0

签到

新手上路

人气
首先,我把启动器和资源包都下载了,放到一起了,然后安装了启动器之后,启动器很高冷的不理资源包,任然从网上自己拉资源包。然后,拉着拉着就拉停了,来回卸安几次,终于拉了几个小时没停了,可是,我是500M的光宽啊,你居然让我40KB/S左右的速度拉,而且这速度看着还要掉下来,难道是准备让我在国庆放假的时候能安安心心的玩。
回复 支持 1 反对 0

签到

新手上路

人气
下载一个雷神加速器,加速欧服,然后打开国服登录器。然后我这边700KB/秒的速度更新完了

签到

新手上路

人气

20号更新61.33M,下载到3%卡住3小时关闭、5%3小时关闭、7%10小时关闭,三个阶段过后是我人生中的至暗时刻,我想问下是不是升级了欧米伽游戏时间越久卡的越久呢?已经一天没有登录游戏,军团找我找疯了。wy能不能好好对待一下你们自己的脸?是不是要卡死我继承我的花呗?

签到

新手上路

人气
无语了,电脑没有问题,启动器下载不了,求高手啊

签到

金牌会员

Are you OK ? ?

人气

啊啊啊啊!开服啊,老子等一年多了,还不开??几个意思??

签到

注册会员

人气
最最关心的是,什么时候可以上

签到

新手上路

人气
最最关心的是,什么时候可以上

签到

新手上路

人气
最最最关心的是,什么时候可以上

签到

新手上路

人气
看了看启动器问题信息征集,我觉得开服又远了一步

签到

注册会员

人气
兄弟,你们还盼望开服,我下了两个星期EVE,没下载成功,官方居然还不知道原因。。。。。,我这开服前还能下载成功游戏吗?????

签到

管理员

人气
小毛奇 发表于 2020-4-2 10:57
兄弟,你们还盼望开服,我下了两个星期EVE,没下载成功,官方居然还不知道原因。。。。。,我这开服前还能 ...

我们使用新启动器后没有重现下载问题,如果目前还是无法正常下载,请按照公告指引提交您的日志和本地环境信息,我们会继续调查原因,感谢您的反馈与协助~

签到

注册会员

人气
海四钢琴师 发表于 2020-4-2 11:09
我们使用新启动器后没有重现下载问题,如果目前还是无法正常下载,请按照公告指引提交您的日志和本地环境 ...

好的,感谢,我正在下载,看起来不错,最少数字在走,真心希望下载成功。

签到

管理员

人气
小毛奇 发表于 2020-4-2 11:32
好的,感谢,我正在下载,看起来不错,最少数字在走,真心希望下载成功。

好的~如果还是有问题,请记录一下loglite,按照指引发送给我们,这个对我们帮助很大,感谢了~

签到

注册会员

人气
起动器感觉比天成的要好很多,我反正是从来没遇到过问题

签到

新手上路

人气
从世纪天成那会儿就开始玩了,等了好长时间了啊啊啊啊,就等着开服那一天了

签到

新手上路

人气
启动器更新的时候会下载不动,但是关了再打开就好了,不会为了这个延迟开服吧。。。。。

签到

注册会员

人气
启动器更新5小时失败,现在已经重新开启动器更新再实验,已经按方法BUG反馈,请抓紧时间解决,连续两周无法下载游戏,玩了这么多“网络游戏”第一回碰到游戏下载不下来,居然还有人说比天成登录器好,请问楼上好在哪里???别人再差,最少能下载游戏,请去反馈区看看多少人登录器有问题,要是我电脑有问题,我刚刚还玩了贵公司最近力推的战意,为何能下载,一个游戏公司下载不了游戏,滑天下之大稽,太让人失望了!!!!!!!

签到

新手上路

人气
明天开服了、你们技术人员还没搞好登录器问题?没那技术就直说

签到

注册会员

人气
能出一个完整的启动器吗?新安装的启动器更新太麻烦了,几天都更新不出来

签到

高级会员

人气

签到

注册会员

人气
暴风大酱 发表于 2020-4-7 11:58
你们都不看官网公告的吗  https://evepc.163.com/news/official/20200402/29096_873027.html

兄弟,我们连游戏都不能下载,看公告对我们有意义吗???