请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 易小兵

EVE新伊甸缔造者计划——开服热点内容讨论区

签到

新手上路

人气
白学家 发表于 2020-4-7 14:03
  这么多年以来,也带过不少新玩家,我个人的理解,EVE比较小众或者说人口流失大的原因,主要还是这个游 ...

合着会玩游戏的就是个人能力高的人?你已经被这个游戏,或者说自我总结的所谓的EVE核心思想扭曲了价值观了。
      喜欢科幻的人那么多,全球每年围绕科幻这个大IP的产值有多高你自己没眼睛么?科幻电影你总看吧,就算不看电影,科幻电影的票房通过媒体的轰炸你多少总知道点吧。然而作为科幻游戏的代表作EVE,有几个人在玩?这个游戏留不住人真的是游戏体制的问题?
      这个游戏自由度前所未有的高,游戏从06年到现在,几乎所有的地盘和资源都被老玩家瓜分完了。然后呢?你们用各自掌握的资源通过各种手段来控制和奴役新玩家,来为自己创造更大的价值(比如黑煤窑,菜农,扩充军团当打手),或者无限制的仅凭个人喜好来虐杀新玩家。我就想问下你们进游戏的时候NPC军团就是这么对你们的么?EVE全球拿多少奖项也经不住人性无限放大的扭曲。
      玩游戏无非就是一种打发时间的消遣,娱乐。结果进到EVE里给别人当孙子,除了当习惯爬不起来的谁愿意?开放性这么高,可玩性这么丰富的游戏被你们自己搞成这吊样还沾沾自喜洋洋得意!?甚至产生了个人能力比不想搭理你们的人高人一等的感觉!??秦始皇那个时代的人都没玩过EVE你是不是比他们的能力高?秦皇陵只挖出了一部分,还有大部分因技术原因没敢挖,你们EVE老玩家这么NB去挖个看看?也没听说马云,马化腾,王健林他们玩EVE啊?你们游戏里这个帝国那个军团的整的跟真的似的,也来现实中弄个游戏或者商业帝国来。我给你上香。
回复 支持 1 反对 0

签到

新手上路

人气
那些要开转移的,我相当赞成,毕竟好多老玩家都没来得及去转移帐号,毕竟你网易把转移和游戏公测分开了一年之久
其次,关于那些要增加免费时间的人,劝你们还是别玩了,这个游戏本身学习技能就是靠时间堆积起来的,这是一款和现实一样真实的世界,给你免费时间让你体验,你认为多久最好???所以,还是别玩了,就算给你个体验高级账号,你所有的游戏机制,操作,设备的性能都不了解,你最后还是会觉得一脸懵逼
所以,劝你们退游吧,这游戏不适合你们这种打怪升级点技能的玩家
再说一个,新人福利可以有,但是最多也就是涂装,舰船,isk,技能点,但绝不会直接给你几千万的技能点的福利,你们想太多了 .这游戏里的东西就这些,就算给你官员装,最后导致市场价格大幅下跌,isk贬值,根本没任何意义,
所以,最后再说一句,爱玩就玩,不玩就走人吧,你们不适合eve的世界!!!

签到

新手上路

人气
游戏难度,高安强暴党,黑煤窑等等极度不友好的东西没把我劝退。恭喜你网易,你的登陆器成功的把我劝退了。网易网易,网上那点事情真没那么容易。

签到

新手上路

人气

我是个新人,对这类游戏有点兴趣。想说下自己的想法,不懂,说错了你就当笑话。我觉得这EVE本身就是个耗时间的游戏,这样的收费模式。。注定没人气,开不长!!我想说这种耗时间耗资源的游戏最好免费玩,道具收费,还不能给玩家设置任何障碍,影响游戏平衡顺畅,道具收费最好只出时间道具和皮肤什么的道具,不能破环游戏平衡,平民玩家可以用游戏币买时间道具,这样才有人气,人才有耐心坚持玩下去,没耐心的玩家可以直接充值买道具,才会有战争频繁发生,消耗也频繁巨大,人气也会更旺,充值的人也会越来越多。不然的话,就这种耗时间耗资源的游戏,有几个人能坚持下去,没人气的话。就那几个人充值玩,战争打不起来,没消耗,游戏币么倒是一大堆,再有那些个工作室什么的,资源么刷了很多,又不消耗,(你觉得你玩着有意思么)看他能玩几天

签到

新手上路

人气
未来 发表于 2020-4-7 14:34
希望再次开放帐号转移或者角色找回通道,不管新玩家老玩家毕竟多一个玩家总比少一个玩家好,况且没有转移的 ...

上次的迁移没注意 等到再关注以及移主了再一看错过了迁移的时间了卧槽 跟GM申诉叫我等通知不知道下次的迁移还会不会来了

签到

新手上路

人气
你什么运营计划都是扯淡!我是玩过《家园》这个相似题材游戏的,来eve玩了4天了,感觉坚持不来,一个高级战斗任务把我卡住,给的船没有武器,执行任务必须这条船,买了武器蓝图不能使用,得有工业技能、材料、提炼矿石,采矿点又找不着小行星。。。武器终于出了,装船不能用,什么电容不够。。。。呵呵呵呵呵呵呵呵呵。这是以现实里天为单位做的任务!哪个新人有这耐心!!这个游戏有多复杂多不游戏你们自己玩过没?对一无所知的新人,能有什么体验?鱼还知道给小鱼整个能长大的环境,你们连鱼的智商都不如!照你们这种运营,这游戏不死就怪了!
回复 支持 0 反对 1

签到

新手上路

人气
未来 发表于 2020-4-7 14:34
希望再次开放帐号转移或者角色找回通道,不管新玩家老玩家毕竟多一个玩家总比少一个玩家好,况且没有转移的 ...

双手双脚支持

签到

新手上路

人气
希望再次开放帐号转移或者角色找回通道,不管新玩家老玩家毕竟多一个玩家总比少一个玩家好!
我之前几个朋友,我邀请他们再次加入回来带我玩。。他们问了一句,我之前的号还能找回来么?我说暂时不能。他们直接说,那玩个锤子? 老角色代表的是他们所有的回忆与青春。。。  请再次开放账号转移! 谢谢!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

签到

新手上路

人气
2002-1234 发表于 2020-4-7 13:52
我依然恳求官方关注两项内容:
1、目前已经调整了高安宣战机制,很好,说明有了保护在高安生存的大部分玩 ...

在安全的地区都有犯罪的!~EVE就是社会!~

签到

新手上路

人气
数据迁移再开一次!~强烈要求!@~好多老玩家三十多岁!~挣钱养家!~实在抽不出时间!~数据迁移等看见了!~时间过了

签到

新手上路

人气
到现在 我的充值奖励还没发  见鬼了

签到

新手上路

人气
2002-1234 发表于 2020-4-7 13:52
我依然恳求官方关注两项内容:
1、目前已经调整了高安宣战机制,很好,说明有了保护在高安生存的大部分玩 ...

第一点是不可能改变的,强爆船从某种程度上来说也是EVE的特色,三个安全灯的设计本来就是官方告诉你在高安也可以进行不合法的打架。
第二点呢,正因为是高科技太空题材,高安低安这样的帝国区是完全被通讯网络覆盖的地方,与虫洞不一样。在00倒是可以这样做,不过可能会加一个由联盟军团自己建设通讯网络的设定吧。

签到

新手上路

人气
拉基-施沃 发表于 2020-4-18 12:00
可是自己玩游戏,就因为一个名字,完全没了游戏心情!!!那也是很难受的啊

所以这个游戏才是真实世界的映射啊

签到

新手上路

人气
我觉得还是先赔偿我被冲马桶爆船爆蛋的问题吧,其他冠冕堂皇的就少废话了。这么差的体验还没赔偿,居然还说没异常

签到

新手上路

人气
这个游戏是不是没有GM?为什么申诉了那么长时间没有人回?你们的GM团队里有几个人,不会只有那天放烟花开蟑螂的那个吧?@天天丶;@grun;@chess;@多多;@易小兵

签到

新手上路

人气
能不能划分出一个属于NPC军团的领地(带低安的),不用范围很大,给不愿意加玩家军团的玩家一片小天地。韭菜也需要生长环境的。

签到

注册会员

人气
老玩家居多. 把老星图给我还回来吧,  真的    我们要老星图啊    新的这个新图 是哪个傻屌搞得。。。乱七八糟的 完全看不懂!!!!
星月网游公会  #98 82133852  星月联邦 旗下 珈蓝圣殿 军团

签到

注册会员

人气
仙咖 发表于 2020-4-7 13:13
支持一下,应该新人比老玩家福利更好才对。因为新人一无所有。是一无所有!

谁不是从新玩家过来的  凭什么 后面进来的 就想要各种福利
星月网游公会  #98 82133852  星月联邦 旗下 珈蓝圣殿 军团

签到

新手上路

人气
什么时候出mac客户端

签到

新手上路

人气
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
白学家 发表于 2020-4-7 14:03
  这么多年以来,也带过不少新玩家,我个人的理解,EVE比较小众或者说人口流失大的原因,主要还是这个游 ...

说道重点了,官方应该重视,此举实现,新玩家大大的有!另外提下ISD,说实话,顶着高亮的陪聊真的没意思,应该参考这个兄弟说的,要实干不要空谈!D:\360MoveData\Users\Administrator\Documents\EVE\capture\Portraits\92505573.jpg