请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 易小兵

EVE新伊甸缔造者计划——开服热点内容讨论区

签到

新手上路

人气
Galaxy_曌 发表于 2020-4-7 18:28
纯新人一个,偶然的机会看到这个游戏信息开始通过各种渠道了解。了解后种草。预约一开通就注册预约了,并且 ...

现在服务器的物价就已经乱了。。     都进入脑浆 和新人必备物资都得涨到天上去。。。  

签到

新手上路

人气
付杰 发表于 2020-4-7 14:06
建议新人有一个体验高级账号的机会,毕竟谁都知道eve这款游戏难玩,新人不可能上来就开付的账号,不付费每 ...

再难玩 有EQ难吗?

签到

新手上路

人气
希望再次开放帐号转移或者角色找回通道
回复 支持 1 反对 0

签到

新手上路

人气
我的1000w技能点号还等着你们处理身份证问题呢,都等了半个月了呵呵

签到

新手上路

人气
夕卿 发表于 2020-4-26 06:35
我觉得这个策划活动出反了

我也感觉出反了   哪怕新人一样30W也不错    多3艘船其实也没有影响   

签到

新手上路

人气
rei 发表于 2020-4-25 22:30
今天的新人方案出了

老玩家每个月卡30w技能点(4月26号结束前)

这个活动确定不是老玩家的福利 ?   萌新最缺的技能点反而少15W   还只能充值3个月

签到

新手上路

人气
拉基-施沃 发表于 2020-4-7 15:25
强烈建议新增更改游戏人物名字的服务!因为不少人账号不是自己最初的!继承自自己的亲戚朋友,名字千奇百怪 ...

这个支持一下  我也好像改个名字

签到

金牌会员

人气
希望再次开放帐号转移
军团:《星际泛舟》
EVE新手参考频道:《1146715861》
游戏内频道:新手交流村
EVE游戏内商业频道:心动
EVE游戏内矿业频道:矿业

签到

新手上路

人气
希望再次开放帐号转移或者角色找回通道,不管新玩家老玩家毕竟多一个玩家总比少一个玩家好,况且没有转移的玩家有很多,让找回也不是坏事,不管充值继续玩,还是买针管抽脑浆转移给新人玩家都有好处呀,不信你看下面的支持

签到

新手上路

人气
请再次开通角色转移,我要回归

签到

新手上路

人气
请开通账号迁移通道,我已经玩了8年了,我还有几个8年可以重来?

签到

注册会员

人气
08年老玩家希望再次开放帐号找回和再一次迁移

签到

新手上路

人气
新版星图太恶心了,能加载老星图的选项吗
回复 支持 0 反对 1

签到

新手上路

人气
强烈要求在开一次账号迁移

签到

新手上路

人气
我谈谈我对这游戏的看法,我以前特别喜欢单机版家园2,看了这个游戏的视频后 感觉就是网络版的家园2,所以加入了- - 玩到现在也快半个月了  真是一言难尽啊,一开始 什么都不懂 新手任务做了3天才做完,查资料的时间比玩游戏的时间都多,那个进去船就爆的任务 印象极为深刻,当时所有家当都在船上 并且不知道被爆了  还以为弹出的救生仓是船,交了任务 准备出去 才发现没船开了- - ,深深的感觉到了 游戏的恶意,我说 你给新手加句提示,这次过去会爆炸 把东西先留仓库里不成吗?然后很偶然间一个任务卡主 本地问了问人,一堆加我叫我进军团的,必须说这游戏的玩家是真的热情,要是没这群人带着我玩我估计早脱坑了。 先被扔去挖矿,因为技能点太低不能挖冰,又被根战斗混,糊里糊涂的去了 一个任务刷任务 跟我说目标刷到4级,嗯 给了我5E。我就开始了一路爆爆爆的旅程,什么都不知道 技能点太低也开不了好船 我记忆最深刻的就是一个任务打了 2个多小时才过去,后来听军团里面的人 教导了好几天 才对这个游戏有了一个明显的概念,自己冲了点钱 在市场换了几E 又买脑浆又买毒蜥,开始了 唯一2天快乐的刷 2级任务的时光- -   然后噩梦来了 ,声望够刷4级了,接了个任务 我问军团的人能刷不 ,结果他们说你得试试 你技能点太低,然后我就试试去了,结果连跑的机会都没 就爆了。。心态直接炸了 - -  后来跟军团里面的人说了,嗯 军团里面的招新公告加上了 毒蜥不能刷四级- - 好吧  后来我就问刷四级要什么船,给我推荐的 海灾,我看了一下 造型很不错啊,就是技能点不够,我又挂了 整整一周的技能点,然后又充钱换钱买的海灾, 然后就问怎么配才能刷4级。然后给了我一个表格 得 有得几十亿,寻思 为了刷四级 咬咬牙 买吧 ,全部配好了,我寻思 终于可以做任务了! 过去 一打,还行!扛得住,然后 噩梦来了。。输出不够,低到什么程度呢 ,NND的 我的输出 还没最后BOSS甲回的快,我就问军团里面的人,军团里面都不信啊 ,怎么可能  专门过来观摩了一下 ,同样配置 人家一炮1000+ 我就200.。。后来告诉我说新手就是很难另外晶体不好,叫我用那个多频L 海军开头的那个 ,然后我第一个四级任务做了整整12小时 才过去!基本就是磨过去的,最后那个BOSS我输出不够 打了20分钟 最后叫军团的人打的,人家来了10秒内就解决了- -  我就点崩了,说还有什么办法能打四级啊,军团也是好心人,研究半天告诉我 你输出不够 搞点重无 然后开过载打吧,然后我一寻思 也对啊 ,然后接了一个很简单的任务 里面就五个怪,我就开着过载 放出重无 对抽 对面一个没死 回头把我抽走了 回去一修理200W。。。 然后不服气啊,难道船不行?我又网上找攻略 网上都推荐魔像,说打四级根玩一样,一听心里激动啊 ,一看魔像 得 将近一个半月技能点,难道我在点一个半月技能点 再玩?说实话 肝我能肝  每天12小时以上在线,小钱投资点也可以,不过这游戏实在对新手太残酷了。。我就纳闷了 什么样的新手能活过来。。说实话我现在在犹豫中 毕竟游戏是找乐子的,天天爆船 算我新手教学费,可以接受,这个技能点限制的我真是没脾气。 感觉这游戏不是门槛高不高的问题了 是压根就爬不过去。。。。

签到

注册会员

人气
幻逸 发表于 2020-5-1 02:28
我谈谈我对这游戏的看法,我以前特别喜欢单机版家园2,看了这个游戏的视频后 感觉就是网络版的家园2,所以 ...

跟咱一样 选了地狱级开局,选做任务开局不太明智,咱第二个号就变成选种菜开局了,用中白探索加刷异常也不错,你看很多人个人信息里,可看到很多人都这样的,可能和他们加了军团有关。
通缉一名叫安米肖恩得来自寇斯特联邦海军学院得诈骗欢。绑架饭。罪行如下:
1:绑架左耳集团科研人员11名.

签到

新手上路

人气
你不能因为你的问题 就把我的账号删掉  我有时间玩就玩 没时间玩 我放着 这账号是我的 不是你的 你现在给我丢了 就是丢了我的财产  我要求给我回复!!!!!!!!!!!!!!

签到

新手上路

人气
未来 发表于 2020-4-7 14:34
希望再次开放帐号转移或者角色找回通道,不管新玩家老玩家毕竟多一个玩家总比少一个玩家好,况且没有转移的 ...

支持支持!求再开一轮账号转移

签到

新手上路

人气
其实国服的冷并不是游戏不好,而是他的现状——固化。不论是新人还是老人,宇宙的秩序已经凝固成了固体,游戏已经没有了激情和有趣的东西,当成单机玩实在不应该是EVE的初衷,越固化人越少,人越少越无趣
所以打破国服过分固化的宇宙格局才是破局的关键。一时的引入流量吸引一波新人并不能改变游戏的结局,当年的628党就是很好的例子了。
打破国服宇宙的固化,硬启动应该是开新服,但是这游戏又是一个极度依赖长期博弈和资源积累的游戏,开新服势必会打击很多老玩家的积极性。网易已经做了这么多的战争游戏,对于EVE这样的高级战争游戏,应该有很多思路和想法,不论是率土,暗黑3,魔兽,赛季模式已经是网易战争有戏的核心了,如何运用赛季,创造能阶段性重置格局,并能持续带来激情,同时能保持住RPG的人物及资源养成的新模式,这个模式才应该是战争游戏的未来,结合EVE空前强大的系统和设定,这样的宇宙战争类手游才是战争类游戏的未来。
举个例子抛砖引玉,星城系统上线,当时我就觉得是官方打破格局的一种尝试,但是带入了久远积累的服务器,星城也迟早成当前宇宙的延申,最终也是固定人员把持,当年吉他都能被粉红鱼雷把持,固化是历史推进的必然结果。但如果外宇宙提供基础资源和养成,虫洞提供阶段性重置,加入更多随机奖励、特性、就像率土的赛季,并提供榜单,排名等等,形成一种线上的战争比赛机制,再加上手游端跟进,相信会是一种全新的战争游戏标杆

签到

新手上路

人气
数据迁移啥时候再开?