请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 易小兵

EVE新伊甸缔造者计划——开服热点内容讨论区

签到

新手上路

人气
关于2020年4月11日发布的补偿技能点的一些疑问;
测试感恩:
账号是老账号,在2020年4月7日前已完成迁移的,账号上有一个老角色,技能点有300W,但是老角色没有玩了,建立了个新角色,如果充值了12个月的月卡,赠送的360W技能点是赠送到哪个角色上?麻烦管理员尽快回复,很急!!!!!!!!

签到

新手上路

人气
关于2020年4月11日发布的补偿技能点的一些疑问;
测试感恩:
账号是老账号,在2020年4月7日前已完成迁移的,账号上有一个老角色,技能点有300W,但是老角色没有玩了,建立了个新角色,如果充值了12个月的月卡,赠送的360W技能点是赠送到哪个角色上?麻烦管理员尽快回复,很急!!!!!!!!

签到

高级会员

人气

军团召集人

技能点,蓝图丢失,还有好多遗产失踪
它是莫尔人,你们没有权利抓它。
耍eve已经累的很了,军团还不包月卡咋过得行?泰瑞亚星际学院就包月卡,群**

签到

新手上路

人气
分批入驻预计多长时间能搞定?时间太长的话对后期进入的玩家来说差距太大,游戏体验很受影响的。虽然这游戏人人都会被爆船

签到

新手上路

人气
远星流浪者 发表于 2020-4-7 22:32
也建议新手星域,能出不能进,保护新玩家度过成长期。

成长期很长的……
一个能出不能进的星域,外面的物资进不去,科研号进不去, 那你们成长的上限也就是护卫舰满技能。
然后出门就是漫天战列……

签到

新手上路

人气
拉基-施沃 发表于 2020-4-7 15:25
强烈建议新增更改游戏人物名字的服务!因为不少人账号不是自己最初的!继承自自己的亲戚朋友,名字千奇百怪 ...

+1 以前是有改名字的服务的,现在没有了 想改名的玩家(比如我)很难受啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

签到

中级会员

人气
每天报道,老星图!

签到

新手上路

人气
什么时候可以注册?什么时候可以注册?什么时候可以注册?

签到

新手上路

人气
短信要等多久,都2020了,还玩这套

签到

中级会员

人气
老星图在哪里

签到

新手上路

人气
白学家 发表于 2020-4-7 14:03
  这么多年以来,也带过不少新玩家,我个人的理解,EVE比较小众或者说人口流失大的原因,主要还是这个游 ...

一名想要接触eve的新瓜,非常赞意您见解,我我我曾被百度中描绘的游戏难度吓到

签到

新手上路

人气
我就想恳请官方再考虑开放一下数据迁移,因为之前确实是错过了,自己心血培养的账号就这么就没了,天成已经把数据都转移给了网易,网站的账号转移点开一瞬间还会跳到转移界面然后才跳到无效页面,那就麻烦网易再给这些错过了的老玩家一点机会,让我们把账号拿回来,EVE这个游戏新手弃坑率这么高,每一个玩家都很珍贵,希望再给一次机会
回复 支持 1 反对 0

签到

新手上路

人气
付杰 发表于 2020-4-7 14:06
建议新人有一个体验高级账号的机会,毕竟谁都知道eve这款游戏难玩,新人不可能上来就开付的账号,不付费每 ...

这本就是个慢热游戏技能什么的不重要因为你初期也开上战列也不能打1级人物,循序渐进正好保证了你的技能和技能所需声望的提升。。。哪怕你上来就被大佬带00你也会觉得很无趣与枯燥的日常!

签到

新手上路

人气
拉基-施沃 发表于 2020-4-7 15:25
强烈建议新增更改游戏人物名字的服务!因为不少人账号不是自己最初的!继承自自己的亲戚朋友,名字千奇百怪 ...

EVE角色的意义不仅仅是名字,能给你改名字意义不大因为你还有履历记录,一个曾经的敌对角色进入现在的反势力一句新继承的号就打发了。。。只怕以后新人的生存环境会更恶劣!必定哪家不怕二五仔啊。。。何况是反对势力的号。如果你有3V的记录,那就更。。。所以这个改名字真心没啥意义吧。同样作为运营商当然更希望新人们都玩新号拉。。。。

签到

新手上路

人气
2002-1234 发表于 2020-4-7 13:52
我依然恳求官方关注两项内容:
1、目前已经调整了高安宣战机制,很好,说明有了保护在高安生存的大部分玩 ...

第二条支持,第一条违背沙盒本源。。。没办法。。。这游戏一直属于爱玩玩,不玩嗯嗯嗯的。。。

签到

新手上路

人气
Bookn 发表于 2020-4-7 13:47
新人入坑和以前因各种原因玩过有基础而后来没玩或没迁移的人重新玩的,新入坑免费时间正确引导提起兴趣,回 ...

其实我还是支持原有的首充月技能直转的那老拉新模式,200W初得确实能有效的保障最低限度的1-4级人物。。。加上打声望的需求到4级也能有不小的提升。。。

签到

新手上路

人气
underwar 发表于 2020-4-17 16:51
第二条支持,第一条违背沙盒本源。。。没办法。。。这游戏一直属于爱玩玩,不玩嗯嗯嗯的。。。

问题运营商是要挣钱的,没人脑抽拿真金白银让一小撮人一直爽。。。。。

世纪天成为啥屁哥了啊。。。。。还不是你们这一小撮人白玩都不够人家运营的费用。。。。

签到

新手上路

人气
underwar 发表于 2020-4-17 16:48
EVE角色的意义不仅仅是名字,能给你改名字意义不大因为你还有履历记录,一个曾经的敌对角色进入现在的反 ...

可是自己玩游戏,就因为一个名字,完全没了游戏心情!!!那也是很难受的啊

签到

新手上路

人气
关于高安区仍然能被强行爆船的问题,我觉得国服应该有国服的特色。高价买了稀有船,结果在高安区都不敢开,强爆党随时都盯着你。对于新手来说很不友好,甚至有可能劝退很多萌新。强力建议在高安区能限制攻击功能(宣传的军团另说)。

签到

新手上路

人气
女王圣裁 发表于 2020-4-7 13:01
现在要说说关于新人的福利,之前的代理因为内有免费克隆这个内容,所以重新开服公测都是给新玩家几个月的免 ...

免费半年吗??在培养一堆脚本出来?再弄成通货膨胀??动动脑子好不好!梦幻、魔兽、剑三、古剑奇谭。你看看那个给你免费玩那么久  你要说让网易给免费三天或者一周都可以!你要参考天成的那就等于把这游戏再次推入火坑!