请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【我的势力我的团】以团之名招兵买马,共创家园,制霸全服!

签到

管理员

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在这浩瀚宇宙,每一寸,都有着神秘的建造空间。
无处不在的掠夺、袭击、占领,只有己方势力不断强大,才能有立足之地和征服他方的实力。
不删档测试开启,快提前招兵买马,为公测军团蓄势吧!

活动参与
2020年4月7日-5月7日 期间,在论坛[舰长社区]板块以发帖标题格式为:【我的军团】+自定义描   ,自行开帖介绍你所在或创建的军团。
可参考以下信息展开介绍:
◎军团名:
◎军团宗旨:
◎军团经历:可分享1-2件(或更多)曾经自身参与的让你印象较为深刻的军团活动。(新军团可介绍军团未来活动小计划哦)

注:也可自行选择其他方向军团的信息进行分享,但杜绝发布违规内容。如有意向引起他人关注为军团纳新,军团信息分享越丰富越佳噢~

活动奖励
(1)勋章颁发
◎活动期间,成功发布军团信息的舰长均可获得论坛专属勋章“军团召集人”

(2)幸运奖
◎我们将在成功分享的群体中抽取至多3名幸运的舰长大人赠送实物 “表情泡面碗两件套” 1份。

注意事项
1、实物将由官方版主通过论坛短消息联系对应玩家提供邮寄地址,请参与活动的小伙伴多留意获奖情况。如在给你的收集时间内未响应,视为放弃奖励。
2、抄袭他人投稿内容、参与方式不符合活动方向无法获得获奖资格。

活动最终解释归《星战夜:晨曦》官方所有

签到

管理员

人气
感谢参与活动的舰长们,获奖名单如下:

奖励下发说明:

1、周边信息收集说明:获得周边奖励的小伙伴,在2020年5月15日前通过论坛短消息回复我(多多)提供你的邮寄地址,收件人,手机联系方式!过期未提供视为放弃奖励噢。
2、论坛勋章:已下发,请各位舰长自行留意哦~

签到

新手上路

人气

军团召集人

军团名:银河军团
军团宗旨:让新人自由的站立在这片星空下
军团经历银河军团简称银河,银河军团为国服PIBC 联盟旗下南方主力军团,军团起源于2006年开服,我们可以自豪的说我们军团从开服走到今天离不开军团成员的奋斗。现在,我们重启招募,欢迎您的加入。
军团现状:军团常年居住于逑瑞斯地区,拥有空堡不计数,铁壁十余座,星城两座。现军团响应联盟指令,全领地共享,军团生产完全处于联盟超旗保护伞,可以让新人放心生产。
每周组建战斗编队出门收割与反收割,战损全额报销  

新人进入军团将会有新人教官全程指导实施寓教于乐,加入军团福利众多,帮助你快速度过新人期,实现找到EVE的乐趣。
新人教官会定期为新舰长提供培训,基础知识,游戏常识,游戏技巧。为大家讲解EVE历史中的波澜壮阔。
招新群:116262582

军团福利:
盖伦特战巡一艘
挖矿船一艘
狞獾一艘
狂怒一艘
达到条件送一艘毒蜥(空船)
进团首月百分之百收打捞件和矿物,收购为吉他收购价

回复 支持 1 反对 1

签到

新手上路

人气
一大堆新玩家进不了服务器 ,搞活动有意思么?
回复 支持 2 反对 0

签到

探索星界

人气

我开第一个吧~

◎军团名:独立团
◎军团宗旨:敢来么?今天或许我们人少,没钱,没地,但是我们有爱,我们要的不是残酷的竞争,我们要的生死相交的互助!今天我们是新手,明天就是精英!我们*团走出去的没有一个是失败者!
◎军团经历:现在军团大佬都不玩了,没啥活动,有活动都是好些年前的。当时忙着工作会战我没参加过~

你看,国家那本结婚证还是很真实的吧~

签到

注册会员

人气
太扯了吧,国服不就一个服务器,军团哪有分种族的?用点心吧策划

签到

探索星界

人气
Chichus 发表于 2020-4-7 17:29
太扯了吧,国服不就一个服务器,军团哪有分种族的?用点心吧策划

这活动是不是针对全球的啊~

签到

探索星界

人气

◎军团名:独立团
◎军团宗旨:敢来么?今天或许我们人少,没钱,没地,但是我们有爱,我们要的不是残酷的竞争,我们要的生死相交的互助!今天我们是新手,明天就是精英!我们*团走出去的没有一个是失败者!
◎军团经历:一直跟着伙伴们做任务~挖矿~会战没打过~多数混高安~低于0.3的低安还没爬过~嘿嘿,会战时间太久,没时间弄,希望这一次大伙可以一起开起来哇~

上一个帖子没了。我再发一个。

签到

金牌会员

人气

军团召集人

是跟帖还是重新发帖啊 楼上几位看清楚连

签到

金牌会员

人气

军团召集人

◎军团名:City of Dream
◎军团宗旨:立足宇宙,探索宇宙,开发宇宙
◎军团经历:新建军团
军团新建,人数不多。都是老朋友相聚。
未来准备探索全新的EVE,毕竟几年间的更新,感觉几乎是个新游戏了,有很多新的玩法
计划未来人数足够后,扎根虫洞娱乐。独享自己的小天地,这里是你的世界!

已经成功发帖
楼主麻烦看看合规不,就想要那一个勋章哈哈哈。

http://eve.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14187&extra=

签到

注册会员

人气
◎军团名:星辰重工集团
◎军团宗旨:守望血脉 眺望未来
◎军团经历:历史悠久,位处星图极北的星辰重工集团,招新啦!军团领地物产丰富,团内气氛和谐活跃,日常更有各色各样的军团活动,是新人享受00生活的优质选择!

签到

新手上路

人气

基本信息:隶属于泛银河商业共同体PIBC)的后勤0.0地区军团。
军团:帕米尔集团
◎军团宗旨:希望各位新人都能够在群星之中找到自己的归宿~
军团经历:历经7年经久不衰 经历过多 无需描述 谁主沉浮 唯我长存
军团福利:
全面的新人发展规划:挖矿、刷怪、制造、科研等一切都有;
充足的补给:战损爆船军团补,甚至可能小赚一笔;
专业的教学团队:拥有精通几乎EVE所有领域的各类大佬,多对一教学;
丰富奖励制度:包含势力舰船、技能注入器等奖励让优秀的你劳有所得;

新人福利:一亿启动资金,巡洋及巡洋以下的各类作战和工业T1舰船秒补,
终极大奖毒蜥级&黑夜打捞舰。
还有更多的激励式福利等你来拿!
欢迎加入新手团,群聊号码:513389637

签到

新手上路

人气
为什么都在这里跟帖回复?
不是让你们自己单独开贴吗?

签到

新手上路

人气
3K太郎 发表于 2020-4-8 00:43
为什么都在这里跟帖回复?
不是让你们自己单独开贴吗?

这是多老的论坛帖模式啊?

好怀念啊!我都快忘了咋操作了!

签到

注册会员

人气
哎呦喂!!都开始了。 进游戏搜索  

签到

金牌会员

人气

军团召集人

大家不要回帖  记得是单独发帖才行

签到

新手上路

人气
苍穹摸鱼联合体欢迎新老舰长加入 一起摸鱼,欢迎萌新 联系#98796240199

签到

新手上路

人气
伪善者酱 发表于 2020-4-8 00:17
◎基本信息:隶属于“泛银河商业共同体”(PIBC)的后勤0.0地区军团。
◎军团名:帕米尔集团
◎军团宗旨 ...

你这个可以,就你这个军团有福利

签到

新手上路

人气
游戏还是进不去

签到

新手上路

人气

签到

探索星界

人气

您可以去游戏里M我。目前我负责招人。至于你想获得什么职位,还是得大佬们定。我只负责招人。

签到

中级会员

人气
除了泛银河脚本联盟这种高科技,其他想制霸全宇宙的已经死的不能再死了。