请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: yunber

不怕从零开始,看多少人希望开新区

签到

新手上路

人气
想啥呢?这个游戏玩的是经验,是你对游戏的理解。开新服一样被那些老油条摩擦,你以为是同一起跑线?错了,老油条进去就知道该做什么,而你还在摸索。你让新人挖矿,就现在这产量?原来花3年,现在3年可不一定

签到

新手上路

人气
这游戏要是开新区才是令人失望呢.

签到

新手上路

人气
开新服,新人能玩的下去?别骗人了,06年一群饿狼五万多人就留下几千人,各种堵门,强爆,自闭几万人退服!

签到

探索星界

看星星的老阿姨

人气
shiwei 发表于 2020-4-16 06:28
开新服,新人能玩的下去?别骗人了,06年一群饿狼五万多人就留下几千人,各种堵门,强爆,自闭几万人退服!

开吧,随意了,真正有心玩的早就在研究攻略了,只有一群云玩家还在那抬杠

签到

新手上路

人气
脚本必死 发表于 2020-4-16 00:32
你要黑压榨新人就拿点干货出来,游戏都没玩过你黑啥呢?我寻思你这连功课都不做一下,就在这瞎哔哔。你知 ...

你当然不在乎,高贵的初心玩家。可惜这游戏是网易的,网易代理这游戏是要赚钱的,你的初心狗屁不值。
哗众取宠,我寻思这个投票贴里也是支持开新服的人多?哗众取宠,你在说你自己?永远只有那一句话,你们玩得也不会长久,你是大家肚子里的公用蛔虫?
你要是明说我为了我自己前几年的优势反对开新服我还能理解,初心?呸,这可挺令人作呕的

签到

注册会员

人气
要开新服了,你们别闹了。
别在这个服务器玩了,等着开新服吧,祝你们好运。

签到

注册会员

人气

你不是说压榨新人吗?怎么拿不出实锤了?哈哈哈。这游戏是网易的?我就笑笑

签到

注册会员

人气

我就告诉你,你这种在老服连个号都买不起的,就别特么说网易是要赚钱的了,网易能从你身上赚多少钱?一个月50?可笑死我了,几千块的号都舍不得买,尽说开新服让网易多赚钱,赚什么?一个月50块月卡钱?两个月弃坑?先下个游戏先把,快餐游戏玩家

签到

注册会员

人气

你不是说老玩家压榨新玩家么?现在又那不出干货,东扯西扯了?搞笑

签到

新手上路

人气
脚本必死 发表于 2020-4-16 12:36
我就告诉你,你这种在老服连个号都买不起的,就别特么说网易是要赚钱的了,网易能从你身上赚多少钱?一个 ...

一开始就占了那么大的优势,不就相当于压榨了?还要怎样?几千块钱的买号钱是打给网易的?是你们赚钱还是代理商赚钱?
一开始不都说的去欧服,你怎么又屁颠屁颠的跑回来了?不就是不愿意重新开始,舍不得自己那点家当。况且我一开始就说的新服老服一起开,愿意去哪里就哪里,是哪些人一听到新服就急眼的?好像是那些嘴上说着初心的老玩家吧,是谁啊

签到

注册会员

人气
青椒鸡汤 发表于 2020-4-16 17:05
一开始就占了那么大的优势,不就相当于压榨了?还要怎样?几千块钱的买号钱是打给网易的?是你们赚钱还是 ...

下游戏吧,还技能高就是压榨,你真的很搞笑,我欧服断卡了?要不要#98信我把充值记录发你?技能高等于压榨,笑死我了,技能低的是不是每天给技能高的上供啊,我怎么没给高技能的上供过。云玩家真的搞笑。什么是初心,初心就是坚持游戏特色,永远一个服务器。国服已经是2CP法外开恩了,还想再开一个?欧服为什么不开新服,你想过吗?开新服可以,我建议两个月开一个,搞特么几十个服务器

签到

注册会员

人气
脚本必死 发表于 2020-4-16 17:59
下游戏吧,还技能高就是压榨,你真的很搞笑,我欧服断卡了?要不要#98信我把充值记录发你?技能高等于压榨 ...

还买号不是给网易赚钱?你知道欧服角色是怎么买卖的吗?是玩家间线下交易?你根本不懂,你就是个云玩家还特么哔哔赖赖。我告诉你欧服角色是怎么买卖的,是用游戏内货币交易的,你不知道吧?你知道游戏内货币怎么获取吗?从官方冲月卡然后再游戏内卖掉换成游戏币。所以买卖角色就是给官方充钱,你懂吗?什么的不懂谁给你的勇气,在这里哔哔赖赖?建议给你一个开个服务器,就没人压榨你了,笑死

签到

中级会员

人气
不就是开个新服务器。。。。又不是关了老的。。。。也没人说一年开一个。。。。新人在新服活不下去你们不正当看笑话。。。
为啥看见人说要开新服就一顿喷呢?

看到新人将要走上不归路痛心疾首想要把他们打醒?有人信么,反正我不信

还不是因为新人的钱/苦力/资源好赚,开了新服务器老服没新人进来,你们就得自己做金字塔底层

签到

新手上路

人气
就算开了新区,人家会玩的懂指挥的还是把新人按在地上摩擦。0.0地盘还是老玩具打架,轮得到你萌新说话?

签到

注册会员

人气
rei 发表于 2020-4-16 19:28
不就是开个新服务器。。。。又不是关了老的。。。。也没人说一年开一个。。。。新人在新服活不下去你们不正 ...

因为不想糟践了这个游戏,搞的和别的辣鸡快餐网游一样,每天都开新服。另外我想问一下,老人怎么才能赚新人的钱?我很想知道,你这个结论的依据是什么

签到

新手上路

人气
老玩家在老服已经耗费了10年青春了,还想去新服耗费10年老春.老玩家就别和新玩家争天下了,回来看看天空,聊聊天,养养老就行了.

签到

注册会员

人气
就算开了新服,老玩家还是把新人按在地上摩擦。

签到

新手上路

人气
想当年开服,每天要固定上缴收入让军团发展,现在的垃圾放到新服都是抢手货。。。再来一遍。呵呵

签到

中级会员

人气
已经10天了 有127名愿意开荒新服的  我非常支持你们去玩  不送哈  

签到

探索星界

看星星的老阿姨

人气
听说这里水多 发表于 2020-4-17 14:17
已经10天了 有127名愿意开荒新服的  我非常支持你们去玩  不送哈

这个数字怎么统计的?高科技么?
红尘路茫茫,许愿念长长,修一个你身,再修一个我身,隐于尘世,行善,养性,修心,然后再修一个来生,再修一个你,因明了,爱!是一种久远的修行。爱!是一种不老的远行。懂你的,能得包容,不懂你的,只语成伤。得心者,能得生死与共,这!就是爱情