请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: yunber

不怕从零开始,看多少人希望开新区

签到

新手上路

人气
每次换代理就就开新服开新区开新区。。烦不烦啊,连游戏内容是啥都不知道就瞎嚷嚷。埋怨网易运营差,你可以趁现在去世界服体验啊,安装教程,汉化插件一搜一大堆。
eve里面能让你牛逼的东西并不游戏本身的数据,而是玩家脑子里的经验。不静下心好好研究3,4个月,就算你有2亿技能照样被500w技能的老玩家打出屎来。

签到

新手上路

人气
必须开新服啊~~要不然跟那些老东西怎么样一起玩

签到

注册会员

人气
开新服是不可能的

签到

新手上路

人气
juanjuan 发表于 2020-4-8 20:33
开不开新服老玩家和新玩家正义点在哪?很多老玩家说啥都没有。坚持不了。我想问一下 老玩家  你们不是这样 ...

一针见血的道出了好些老玩家极其军团联盟势力的根本目的,RMT!

签到

新手上路

人气
脚本必死 发表于 2020-4-16 17:59
下游戏吧,还技能高就是压榨,你真的很搞笑,我欧服断卡了?要不要#98信我把充值记录发你?技能高等于压榨 ...

说了半天废话,你就是不想放弃自己开挂得来的那些物资罢了。
换了个新运营商,来了一堆新玩家进游戏,进老服一堆基本上追不上的老玩家。想呼吁开个新服自己奋斗,还有你这种初心老玩家为了自己利益坚决反对。呵呵,看网易坚持多久,看他愿不愿意为你这种初心老玩家烧钱
这里一群人建议的是开个新服,老玩家和新玩家都可以进去,你直接曲解成每两个月开一个新服,不愧是初心老玩家。

签到

新手上路

人气
吟月轻舞 发表于 2020-4-17 14:25
这个数字怎么统计的?高科技么?

这不是投票贴吗,一看投票就知道了

签到

探索星界

看星星的老阿姨

人气
青椒鸡汤 发表于 2020-4-19 10:05
这不是投票贴吗,一看投票就知道了

好吧,我都忘记这个贴子是干啥的了
红尘路茫茫,许愿念长长,修一个你身,再修一个我身,隐于尘世,行善,养性,修心,然后再修一个来生,再修一个你,因明了,爱!是一种久远的修行。爱!是一种不老的远行。懂你的,能得包容,不懂你的,只语成伤。得心者,能得生死与共,这!就是爱情

签到

注册会员

人气

支付宝给我,网易开心服我打你200

签到

注册会员

人气

??我问你,两年之后,新玩家不还是被老玩家,压榨吗?难道按你说的不应该再开新服吗?

签到

注册会员

人气

所以我建议你下个游戏玩玩,再说追不上这句话。什么叫追不上?你愿意氪金你会追不上?

签到

注册会员

人气
司徒宇 发表于 2020-4-19 04:50
一针见血的道出了好些老玩家极其军团联盟势力的根本目的,RMT!

rmt本来就是非法,问题点在于运营商的不作为。该封就封,为什么欧服rmt一查就封,国服就不行?

签到

注册会员

人气

酸老人的技能,酸老人的物资就直说。整这些虚头巴脑的。你要有钱你也不需要几年的积累就可以超越老人,氪金不会吗?自己又没钱,又嫉妒别人几年的努力,想要开个新服统一起跑线?十几年前起跑的时候你在哪里?自己错过了,现在说成是老玩家的错?合着所以游戏就要等你玩了,才能开服呗?不然就要开新服?又不想花钱,又要自己牛批,还是要给网易赚钱?你做梦吧穷鬼

签到

中级会员

人气
脚本必死 发表于 2020-4-19 19:27
酸老人的技能,酸老人的物资就直说。整这些虚头巴脑的。你要有钱你也不需要几年的积累就可以超越老人,氪 ...

玩个游戏,这也叫酸。。。要求开新服是新人的quanli,开或者不开是2cp和网易的quanli,
你也有要求不开新服的quanli,但你没有喷新人不许要求开新服的quanli

签到

注册会员

人气

重点是开新服吗?一个连游戏都没有玩过的人,到处传播新人进游戏就要被老人压榨的谣言。我就问你当一个什么的不了解的萌新,看到这些会不会对这游戏望而却步?什么都不知道就造谣合适吗?造谣不该被喷吗?扯什么权利?他造谣我就要喷他,就这么简单。

签到

中级会员

人气
我是断断续续玩过很久的萌新,我觉得他说的没错,这样叫造谣么(说不定他和我一样呢)

开不开新服是wy和2cp的quanli,你可以一样要求wy和2cp不要开新服,但是你不能喷那些希望开新服的人。

你要说想喷谁是你的quanli那我也无话可说了

签到

注册会员

人气
简单点说,如果加入游戏的玩家,绝大部分是新手玩家,对游戏了解不多,是一个新开的游戏吸引力大,还是一个旧游戏吸引力大,里面还一大票用脚本挂物质的人(一般俗称外挂吧)。这都不用讨论,因为纯新的玩家,估计没几个有兴趣来这讨论

签到

探索星界

看星星的老阿姨

人气
四季同喜 发表于 2020-4-19 23:44
简单点说,如果加入游戏的玩家,绝大部分是新手玩家,对游戏了解不多,是一个新开的游戏吸引力大,还是一个 ...

其实我觉得吧无所谓,开不开不是玩家说了算,是2CP和网易说了算。
如果开新服保留旧服,那么我就继续在旧服做一条安静的咸鱼。如果删除数据,只要补偿合理我也无所谓,反正咸鱼一条而已。
红尘路茫茫,许愿念长长,修一个你身,再修一个我身,隐于尘世,行善,养性,修心,然后再修一个来生,再修一个你,因明了,爱!是一种久远的修行。爱!是一种不老的远行。懂你的,能得包容,不懂你的,只语成伤。得心者,能得生死与共,这!就是爱情

签到

注册会员

人气
吟月轻舞 发表于 2020-4-19 23:47
其实我觉得吧无所谓,开不开不是玩家说了算,是2CP和网易说了算。
如果开新服保留旧服,那么我就继续在 ...

我也无所谓,反正都做不到第一,智力实力时间身体都不允许了,养生游戏

只是看他们吵的热闹,忍不住发表点看法

签到

中级会员

人气
开新服就充 钱玩,不开就免费玩呗,多简单一事……不充 钱不就开不了高级船和学技能慢么,反正新人在老服有了高级船也不敢开出去,技能等级怎么也追不上老玩家,攒点钱找NPC买个图纸开开初级船也能没事打 飞机玩。免费玩心理还不平衡就真没办法了。

签到

注册会员

人气
开新服干嘛?!这又不是国内刷金刷等级的游戏,开个新服啥都没有怎么玩?