请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: yunber

不怕从零开始,看多少人希望开新区

签到

注册会员

人气

没错?我觉得离谱。技能低的会被技能高的压榨,新人被老人剥削,这还没错?你真的玩过吗?

签到

注册会员

人气

你错了,我没有要求不开新服的权利,别人也没有要求开新服的权利。我们都不是网易和2cp凭什么有权利?

签到

注册会员

人气
rei 发表于 2020-4-19 20:20
玩个游戏,这也叫酸。。。要求开新服是新人的quanli,开或者不开是2cp和网易的quanli,
你也有要求不开 ...

谁给你要求开新服的权利了?你只有玩和不玩的权利,你并没有要求开新服的权利,回家去好好学习,天天向上不好吗?
来成年人的圈子装成年人不觉得露马脚很尴尬吗?
还是说你从物理方面来说是成年人?

签到

注册会员

人气
紫金锤 发表于 2020-4-8 16:13
先从T1开始玩被,打大家都一样,T1制造又不难,专业玩制造的常规T2也并不要很久,T2开惯都不会玩T1了?市场 ...

真不好意思,要是真的开新服,你连T1都没得玩,你只有曰不完号,当年一个茶隼都得军团长先开,那叫身份地位的象征知道吗?还从T1开始玩?想太多了~

签到

注册会员

人气
我是颖颖 发表于 2020-4-8 17:27
开新服,一两年后合服。也不违反2CP的承诺。

然而这就是违反2CP承诺的~
自己好好去看看公告怎么写的,再看看2CP以前对所有玩家做出的承诺~

签到

注册会员

人气
葱爆羊肉 发表于 2020-4-8 21:06
既然你说可以讨论,那咱就讨论一下:正常情况,我们参考05年这游戏刚出的时候,新玩家如果不是铁杆宇宙题 ...

你忘了说一条,不光是要新人坚持2年不走,还要坚持白烧2年点卡还什么都干不了,进游戏只能对着空间站发呆或者在宇宙里瞎逛~连个守星门的小怪都惹不起~

签到

金牌会员

人气
李宇春 发表于 2020-4-20 12:01
然而这就是违反2CP承诺的~
自己好好去看看公告怎么写的,再看看2CP以前对所有玩家做出的承诺~

公告我看了。没有哪点说明这么做违反承诺。以前的我没看到,百度也找不到。都是小道消息,不知道真假。如果你有的话,能否给个连接看一下。谢谢。
早死早升天,早上西天早做佛。

签到

注册会员

人气
我是颖颖 发表于 2020-4-20 12:27
公告我看了。没有哪点说明这么做违反承诺。以前的我没看到,百度也找不到。都是小道消息,不知道真假。如 ...

连接给不了,去搜搜欧服宣传口号吧

签到

新手上路

人气
即使开新服新手依然被老玩家摩擦摩擦再摩擦,因为人家更了解这个游戏的机制,并且联盟后的公司依然会主导这个新的世界。你们想想老区新人想迅速上船技能不够可以买脑浆,船可以卖点卡卖,30天的点卡的钱真的够玩好久的,够一个新人熟悉这个游戏的。别说老被老玩家暴船,开了新区你一样被暴船,因为人家知道怎么暴你,你一个新人别没必要开那么贵的船,不开贵船谁没事暴你呀。说去低安被海盗打,你问问老玩家他们去低安是不是一样被暴船几百亿的任务船也是说没就没了。开新区船有多贵你们可能没了解过,很多人是技能能开巡洋了买不起船的一大堆,战列和旗舰还有T2级别要的船就更别想了,要好多个月才能有人能够制造出来。也别想叫两声就有好心老玩家给点启动资金,够自己买新船买技能的,因为大家都没钱。晨曦没有被任何人通知,只不过是人家更加了解这个社会。作为一个18年加入EVE,玩了20天就成为职业海盗的半新人欢迎您的加入,加入这个极具现实的游戏世界,做你想做的任何事情。感受其他游戏中感受不到的刺激与激情。

签到

新手上路

人气
紫金锤 发表于 2020-4-8 15:57
新服最大作用是破除一家独大,一家独大对于EVE是致命的,当然老玩家回心疼自己的财产和技能,但是在老区抱 ...

开了新服依然会一家独大,因为人家是公司,人家有专业的团队。避免一家独大的方式就是多个公司进入,更多的玩家进入,一个只有3000玩家的游戏你还想分裂成啥样?欧服是因为国家才纹裂的,大家都是中国人哪有那么多矛盾

签到

中级会员

人气
脚本必死 发表于 2020-4-20 08:59
你错了,我没有要求不开新服的权利,别人也没有要求开新服的权利。我们都不是网易和2cp凭什么有权利?

那你有喷别人的quanli?

签到

中级会员

人气
李宇春 发表于 2020-4-20 11:52
谁给你要求开新服的权利了?你只有玩和不玩的权利,你并没有要求开新服的权利,回家去好好学习,天天向上不好 ...

提个要求都没quanli了,这是游戏玩傻了的典型表现把

签到

注册会员

人气
rei 发表于 2020-4-20 19:36

为什么没有,别人有喷我的权利,我就有喷别人的权利,有问题?

签到

注册会员

人气
rei 发表于 2020-4-20 19:40
提个要求都没quanli了,这是游戏玩傻了的典型表现把

为什么有什么权利?你去一家饭店吃饭,吃了两顿,然后说我要求你们在我家附近再开一家饭店。是这种权利吗?搞笑,你以为你是谁?别人自己做的游戏,你有什么资格去要求别人?你是金主还是高管?你只是一个连固定用户群都算不上的小小用户罢了。人要有自知之明

签到

注册会员

人气
rei 发表于 2020-4-20 19:36

那他有造谣的权利?我就问你他有没有造谣的权利,你就回答有还是没有

签到

中级会员

人气
脚本必死 发表于 2020-4-20 23:33
为什么有什么权利?你去一家饭店吃饭,吃了两顿,然后说我要求你们在我家附近再开一家饭店。是这种权利吗? ...

看看你这例子举的多好
你这是有多自卑,觉得人家饭店好吃,就因为自己不是金主不是高管,
说句希望能在我家附近开个分店的勇气都没有了,倒是嘲笑起那些这么说的人来很有底气

开不开是饭店的quanli,提个要求还被人喷要有自知之明?

“谁给你要求开新店的权利了?你只有吃和不吃的权利,你并没有要求开新店的权利,回家去好好学习,天天向上不好吗?
来成年人的圈子装成年人不觉得露马脚很尴尬吗?
还是说你从物理方面来说是成年人?"

哎呀这真不是傻了?

签到

新手上路

人气
脚本必死 发表于 2020-4-19 19:21
rmt本来就是非法,问题点在于运营商的不作为。该封就封,为什么欧服rmt一查就封,国服就不行?

国服脚本号比正常玩家还多!很难!

签到

新手上路

人气
这游戏玩的心累,不如王者荣耀!

签到

新手上路

人气
脚本必死 发表于 2020-4-19 19:19
所以我建议你下个游戏玩玩,再说追不上这句话。什么叫追不上?你愿意氪金你会追不上?

呵呵 这游戏压根不需要氪,月卡都没必要买,老玩家一天挣张月卡很轻松

签到

新手上路

人气
同意了,新区8月9号开启