请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新人刚做到第10个任务就被杀了

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都说这游戏新手劝退 本来想来试试的
做完新手教程 然后随便找了个代理人 做到第10个任务
要造个船 要去挖矿 挖着挖着就被杀了  
你们这些老鸟就是这么玩游戏的?
https://esi.evepc.163.com/v1/kil ... datasource=serenity

签到

新手上路

人气
我做第10个任务被电脑杀了。。。

匿名  发表于 2020-4-23 09:02:52
见过蛋了吧,小激动吧

签到

新手上路

人气

签到

注册会员

人气
现在其实已经简单太多了    06年时多少人连出站按钮没都没找到就弃坑了

曾经通宵做任务才买了一条小小的驱逐舰   然后做世界碰撞 毫无意外的炸了  后来才知道有些任务不是船越大越好

游戏内频道“星辰咖啡馆
欢迎各路新人,蹲站党和误国人员来聊天

签到

新手上路

人气
这游戏世界观非常宏大  你做不到全能只能单向发展  战斗  科研  挖矿  制造  探索 等   游戏过程需要耐心   最好多看视屏讲解我16年入坑新手  到现在只懂刷怪挖坟  连打架都不会

签到

注册会员

人气
楼主可以加下帝国高安休闲群:737 122 821
里面很多休闲玩家,没哟军团性质可以畅所欲言

匿名  发表于 2020-9-5 08:24:39
新人刚做到第10个任务就被杀了_《星战前夜:晨曦》国服论坛
ufcleitigxq
<a href="http://www.gh6wm37k5221cs1lz8c83r35rz45aw6vs.org/">afcleitigxq</a>
fcleitigxq http://www.gh6wm37k5221cs1lz8c83r35rz45aw6vs.org/

签到

新手上路

人气
对于我们这些开服就玩过现在回来休闲 的人来说,我们有多羡慕你们这些新人吗?你们能想象没有冲锋挖矿的日子怎么过的吗?一个回旋矿船需要专业挂机五十多天吗?你们能想象为了打一个4/10需要六七个人开着护卫才能打过吗?头一次下0.0 一帮巡洋舰打战列怪你们知道有多痛苦吗?你们用战列挖过矿吗? 只有T1的采矿器,一点点挖 丢箱子还要记住箱子爆掉的时间,那痛苦就别提了。你们就幸福吧。你们用冲锋很容易就攒出一条战巡出来,你知道那时候攒一条战巡需要多少时间吗?是你们的几十倍时间。图纸都是没研究过的,想买买不到,还需要自己挂工业 ,那痛苦就别提了。那时候我记得第一条驱逐舰我用了四天才凑够钱,那滋味简直太难了,后来进军团才知道如何玩。

高级模式