请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其它攻略] 科普EVE中矿物种类

签到

中级会员

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
EVE中矿物种类一共有8种:1 三钛合金       (简称3钛)
                                     2 类晶体胶体    (简称胶水)
                                     3 类银超金属    (简称类银)
                                     4 超新星诺克石 (简称小超)
                                     5 同位聚合体    (简称同位)
                                     6 晶状石英晶核 (简称绿石头)
                                     7 超噬矿          (简称大超)
                                     8 莫尔石          (简称红石头)
我!不一样的烟火

签到

新手上路

人气
66666没啥说的了吗
[发帖际遇]: 酒鬼 摔了一跤,要请漂亮姐姐扶起来花费了1 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

签到

中级会员

人气
基本知识普及啊~~

签到

中级会员

人气
酒鬼 发表于 2018-10-9 21:51
66666没啥说的了吗

是啊!!!!!!!!!!!!无聊的蛋疼
我!不一样的烟火

签到