请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

深夜说说一个菜鸟萌新自力更生的故事

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这萌新是我啦,经常去吉他的大佬应该都见过我ID....

2020年4月22号进入EVE的世界,随着指引一步步折腾了一夜,半路莫名其妙的加入了军团(炎魂殿,团长小蛮,还是个主播),经历20跳赶到军团驻地去领福利船,阿尔格斯和特里斯坦(虽然现在知道福利算很差的,但是当时很高兴,团长也耐心教了不少)
      OK,整装完毕出发做任务,1级任务还是很顺利的,当开始做2级任务的时候也开启了我的悲惨命运.....

爆船,再爆船,虽然团里说我能再找团长要船,可我想靠自己,回去新手村做商业任务,拿到奖励的獾级货船拉着任务垃圾去吉他卖,谁知道路上没了...唯一的货船和一点垃圾一个不剩的被人卷走了....彻底破产,只好又开了个小号做新手任务,拿到任务奖励的冲锋者级去挖矿,便宜卖了换成钱给大号(因为不敢再去吉他了),好景不长,,被怪爆了...还好给大号买特里斯坦级的钱够了,于是又开始做任务,一直小心翼翼的做到声望4级,任务奖励的钱让我买了狞獾,和军团组队一起任务,又开心又有钱赚。

任务会刷烦的,一次偶然的蛋疼,我看到市场的差价,三钛合金相隔8跳的两个空间站卖8,收16,于是所有的钱投了进去,等到半夜4点,开始了无聊的运货,来回16跳,拉了整整10趟才完成这笔差价交易,赚了2000W,高兴了一天。后来的日子就是边刷任务边赚市场差价,手里的钱也越来越多了,偶尔还给团长买点物资给新人发。乐极生悲...一个不慎,中招诈骗合同,损失470E....我所有的血汗钱都没了,电话,申诉(一直到现在没解决,附带合同截图) 微信图片_20200505030230.png
    失落了一整天。。。不行,我的赚回来!就这个心,我扎在吉他,用最后一点只能买几十个币的钱,开始了我的奸商之旅。遇到不少大气的老板,我这里感谢你们!感谢每一个和我交易过的老板们。祝你们身体健康,顺风顺水!
   就这样,本萌新,大注入器也吃的起了,魔像也有了,以后给军团的福利也会越来越多
可能有人觉得这游戏对新人不友好什么的,我只想说,不管啥游戏,不要遇到什么事都去问人,求人,多靠自己,你会发现没有什么难玩的游戏

签到

中级会员

人气
四季同喜 发表于 2020-5-16 22:52
为啥说是诈骗合同,470亿换505伊甸币,不正常么?

目前正常价格大概47e
回复 支持 1 反对 0

签到

探索星界

人气
rei 发表于 2020-5-15 19:11
我看你是自己玩的嗨了都不知道在说什么了把

你都收入1251e了没觉出很矫情来么,太嗨的时候精神亢奋, ...

数据大佬分析到位,楼主的每一个字我现在都不相信了,我认为楼主就是某位大佬没事来论坛拿我们开心,坚决抵制大佬的这种行为

签到

中级会员

人气
只手遮田 发表于 2020-5-15 12:48
首先,我并不是老僵尸,否则我早就进游戏了,用得着22号开放了才挤进去么
其次,游戏里要有大佬朋友什么 ...

我看你是自己玩的嗨了都不知道在说什么了把

你都收入1251e了没觉出很矫情来么,太嗨的时候精神亢奋,外界感知都降低了= =

你为何不把你钱包的明细发出来,让我们看看你的16900出单外加15600收单,20天里每天12小时
每小时里每分钟2.4单的交易量

而且你一开始刷新手船,160跳赚2000w,多久能赚够1e?赚到1e之后,每单都赚一直到16900e?
多么虚假的励志故事啊,你自己算过160跳要多久么?
每个三钛合金8点差价(且不说吉他三钛合金常年收单过10,根本不可能有人挂出8isk的卖单)
2000w且不算两边手续费,共计250w三钛,2.5w方,10次拉完每次2500,所以你用的必定是工业舰,
纯手动跳门,刚才亲测,第一跳19au,1分08秒,第二跳50au,2分20秒(累计),
算你1分钟好了(新手只可能比我慢),要自动导航,时间加倍
2小时40分,也不算很长

一个新人,为了赚2000w,手动160跳,这我就很怀疑了,好吧我们的生活中,需要有些励志的故事,
不管我信不信,好歹还要鼓励一下,然后这个新人凭着这股韧劲,每天比打工还辛苦的12小时,
坚持了20天,每分钟光挂单就2.4单,还不论其他的运输,交易,商谈环节。
20天后表示虽然我现在小有成就,但我还会继续努力的

认真看过而不是看了一眼就回复的人,真的有人信么?

签到

新手上路

人气
Darth-GS 发表于 2020-5-13 09:19
你厉害~~~我4月21日进服,到现在手头现金还不到5E。。。

我有点小强精神,不抱怨,打不倒。付出了别人想不到的努力,也得到了别人想不到的收获

签到

新手上路

人气
great story! Thank you for sharing

签到

金牌会员

人气
如果没有被骗的话  你是最好的商人

签到

注册会员

人气
你厉害~~~我4月21日进服,到现在手头现金还不到5E。。。

签到

探索星界

看星星的老阿姨

人气
加油,这才是新人该有的样子

签到

探索星界

看星星的老阿姨

人气
eve不相信眼泪

签到

新手上路

人气
你不是萌新了,你这是炉火纯青,最多初出茅庐,我才是萌新,一脸猛逼,这游戏怎么玩,吉他是什么?这个船那个船的怎么买,我连合同都不知道是什么,你讲得这个贴对我来说,不知所云。

签到

注册会员

人气
这你们都信是萌新?建号20天凭自己游戏里赚钱开掠夺?

签到

新手上路

人气
yushen 发表于 2020-5-13 09:50

哈哈,说错了,魔像只是船有了,但是技能还差
如果没有被骗,470E都买上脑浆,也就能开魔像了

签到

探索星界

人气
能这么快赚上470E的话新人不多见,能否详细介绍下经验,让其他新人也学习一下,毕竟新人的起步很重要,有好的经验借鉴是必不可少的

签到

注册会员

人气
你都能被骗470E的合同里了   你还算新人吗

签到

探索星界

人气
yushen 发表于 2020-5-13 09:50

470E不是小数目,这么短时间能积累出来,老人都很难做到,如果是纯萌新,真是逆天了,最近市场不太正常,很多外挂工作室有可能趁机跑路,现在的市场中介费有些难以让人接受,很多老人卖东西都不爱挂市场,利润太少,都是联系买家直接合同,一个新人把市场玩得这么转,老人也真是“废物”

签到

新手上路

人气
女王圣裁 发表于 2020-5-13 10:30
能这么快赚上470E的话新人不多见,能否详细介绍下经验,让其他新人也学习一下,毕竟新人的起步很重要,有好 ...

我的经验可能别人做不到,所有商品做成交量记录,不断刷新热门商品,看有没有人超低价挂单,各种频道喊话买卖,不停刷新手护卫舰卖钱(1艘只能卖1万),帮军团朋友代买代卖抽利

曾经再吉他和皮尔米特星门来回喊话,喊一句跳到皮米,再喊一句跳回吉他,如此反复
这是起步阶段,也是最烦最劳累的时候,就像我前面说的,付出了别人想不到的努力,才会有别人想不到的收获

签到

探索星界

人气
只手遮田 发表于 2020-5-13 10:43
我的经验可能别人做不到,所有商品做成交量记录,不断刷新热门商品,看有没有人超低价挂单,各种频道喊话 ...

这个新手护卫舰是个怎么卖法?免费的船也有人买?这个也能赚钱真是没想到

签到

新手上路

人气
女王圣裁 发表于 2020-5-13 10:53
这个新手护卫舰是个怎么卖法?免费的船也有人买?这个也能赚钱真是没想到

离站下面有个登上我的护卫舰,然后系统送你个新手船,然后换原来的船,装箱,卖市场,有人收的

不知道还有没有人收了,现在已经不需要这个操作了

签到

探索星界

人气
只手遮田 发表于 2020-5-13 10:57
离站下面有个登上我的护卫舰,然后系统送你个新手船,然后换原来的船,装箱,卖市场,有人收的

不知道 ...

这玩意有人收?多少钱?

签到

新手上路

人气
女王圣裁 发表于 2020-5-13 10:58
这玩意有人收?多少钱?

当时是1W一艘,可能他们拿去提炼吧

签到

探索星界

人气
只手遮田 发表于 2020-5-13 10:59
当时是1W一艘,可能他们拿去提炼吧

这玩意蹲站就可以发家了,也不知道是哪位好心人,希望以后还收,新人福利呀

签到

新手上路

人气
女王圣裁 发表于 2020-5-13 11:00
这玩意蹲站就可以发家了,也不知道是哪位好心人,希望以后还收,新人福利呀

起步阶段还凑合,只是很麻烦,而且钱少,还不如喊一句求赞助收获的多