请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 只手遮田

深夜说说一个菜鸟萌新自力更生的故事

签到

探索星界

人气
只手遮田 发表于 2020-5-15 12:37
或许只是大军团单纯给新人的福利吧,1W收一个新手船对他们来说怕是万牛一毛了
让新手有地方能弄些小钱活 ...

那新手靠这个不得累死了
游戏内频道  自由新人

签到

新手上路

人气
女王圣裁 发表于 2020-5-15 12:40
能做成这种生意是可能的,但是你是游戏大佬,好意思这么玩普通玩家吗,EVE的贸易系统纯萌新很难达到这种 ...

首先,我并不是老僵尸,否则我早就进游戏了,用得着22号开放了才挤进去么
其次,游戏里要有大佬朋友什么的我肯定会在一些大军团,拿着更好的福利,甚至月卡都不用自己出钱
还有,要是氪金去玩这游戏,我至于只花50买1个月的卡么,3个月的充值奖励我都没拿到

签到

探索星界

人气
只手遮田 发表于 2020-5-15 12:48
首先,我并不是老僵尸,否则我早就进游戏了,用得着22号开放了才挤进去么
其次,游戏里要有大佬朋友什么 ...

你现在的每一个字我都不会信了,除非你承认你是哪位大佬,都到这种程度了,你就认了吧
游戏内频道  自由新人

签到

新手上路

人气
女王圣裁 发表于 2020-5-15 13:04
你现在的每一个字我都不会信了,除非你承认你是哪位大佬,都到这种程度了,你就认了吧

大佬,你可以来我们军团呆几天,就知道了

签到

中级会员

人气
只手遮田 发表于 2020-5-15 12:48
其次,游戏里要有大佬朋友什么 ...

我看你是自己玩的嗨了都不知道在说什么了把

你都收入1251e了没觉出很矫情来么,太嗨的时候精神亢奋,外界感知都降低了= =

你为何不把你钱包的明细发出来,让我们看看你的16900出单外加15600收单,20天里每天12小时
每小时里每分钟2.4单的交易量

而且你一开始刷新手船,160跳赚2000w,多久能赚够1e?赚到1e之后,每单都赚一直到16900e?
多么虚假的励志故事啊,你自己算过160跳要多久么?
每个三钛合金8点差价(且不说吉他三钛合金常年收单过10,根本不可能有人挂出8isk的卖单)
2000w且不算两边手续费,共计250w三钛,2.5w方,10次拉完每次2500,所以你用的必定是工业舰,
纯手动跳门,刚才亲测,第一跳19au,1分08秒,第二跳50au,2分20秒(累计),
算你1分钟好了(新手只可能比我慢),要自动导航,时间加倍
2小时40分,也不算很长

一个新人,为了赚2000w,手动160跳,这我就很怀疑了,好吧我们的生活中,需要有些励志的故事,
不管我信不信,好歹还要鼓励一下,然后这个新人凭着这股韧劲,每天比打工还辛苦的12小时,
坚持了20天,每分钟光挂单就2.4单,还不论其他的运输,交易,商谈环节。
20天后表示虽然我现在小有成就,但我还会继续努力的

认真看过而不是看了一眼就回复的人,真的有人信么?
回复 支持 1 反对 0

签到

新手上路

人气
日不完只能摧毁,无法提炼,包括上边的装备,不知道有什么商业价值

签到

新手上路

人气
大家看一看就行了 不要太较真

签到

新手上路

人气
这个世界有很多人,自己做不到就认为别人一定也做不到

签到

新手上路

人气
rei 发表于 2020-5-15 19:11

你都收入1251e了没觉出很矫情来么,太嗨的时候精神亢奋, ...

告诉你,我从4点跳到了早上7点半

签到

注册会员

人气
倒卖伊甸币赚钱

签到

探索星界

人气
rei 发表于 2020-5-15 19:11

你都收入1251e了没觉出很矫情来么,太嗨的时候精神亢奋, ...

数据大佬分析到位,楼主的每一个字我现在都不相信了,我认为楼主就是某位大佬没事来论坛拿我们开心,坚决抵制大佬的这种行为
游戏内频道  自由新人

签到

探索星界

人气

这个得投入多少银子,不过伊甸币从开服到现在一直掉价,早入手的话不快出售很容易赔的
游戏内频道  自由新人

签到

注册会员

人气
女王圣裁 发表于 2020-5-15 12:33
收免费船又是什么梗,为什么要收免费新手船,目的是啥,这游戏里的生意没有做赔本的,商人都是无利不起早 ...

https://eve.netease.com/forum.ph ... amp;extra=page%3D25
我翻了20多页给你翻出来,发帖子的时候,这个护卫收购价格是 10万左右一条!!

签到

注册会员

人气
为啥说是诈骗合同,470亿换505伊甸币,不正常么?

签到

中级会员

人气
四季同喜 发表于 2020-5-16 22:52
为啥说是诈骗合同,470亿换505伊甸币,不正常么?

目前正常价格大概47e

签到

探索星界

人气
小彩虹 发表于 2020-5-16 17:04
https://eve.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15042&extra=page%3D25
我翻了20多页给你翻出来 ...

总共才8个亿,还是很多人可以一起分,的确就是福利,发不了大财
游戏内频道  自由新人

签到

注册会员

人气
rei 发表于 2020-5-17 01:03
目前正常价格大概47e

哦,多谢多谢

签到

新手上路

人气
20天500亿完全能做到 但是不是新手可以做到的
我以前制造加倒差价 一天上线2小时可以赚10-20E  如果时间充裕点或者真的一天12小时+ 是可以做到的……
只是我原本也有百E的积累跟一个快挂满的制造号。 纯新人……难度太大了……

签到

注册会员

人气
新手船不能提炼,那个是部分大佬专门为新人搞得福利,就是白送钱,只是很麻烦,只有真正的缺钱萌新会去做,然后楼主是不是萌新不用去鉴定了,但他是一个商人,而且他的路的真假大家也不要去较真了,就只是一个博眼球的帖子。我是见过有纯萌新头铁爆船然后学习攻略充钱单刷4级深渊然后月入千亿ISK的

签到

新手上路

人气
看过“船老板”的新手商人视频,他是1个账号3个人物,花了3个月时间通过改单、种菜、制造、精炼...才达到楼主的月收入水平。
估计是楼主有特殊的交易方法或货物,单从市场交易和合同就能获得这么多的利润,但对一般的NPC军团的新手来说,这没有什么可参考性。