请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

角色找回通道限时重启公告

签到

管理员

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的舰长:

经过一周的维护,角色找回通道(http://evepc.163.com/zhaohui/已于今日(5月19日)18:00重新限时开放。
      请需要找回的舰长前往角色找回通道,根据页面提示填写您的角色相关信息。运营团队将对您填写的信息进行审核,审核通过后会将您的角色迁移至为未绑定过角色的网易通行证中。

角色找回通道开放时间:
      2020年5月19日18:00至2020年6月21日23:59
      为了保障各位新老舰长的角色数据安全,本次角色找回通道仍为限时开放,请需要找回的舰长尽快提交申请,避免再次错过重返新伊甸的机会。

*角色找回注意事项(重要!):
      1.请使用全新注册的网易通行证登录角色找回页面,并确保在最终绑定完成前,不使用该网易通行证登录EVE客户端(也请勿在启动器上添加账号),否则将会导致绑定失败!
      2.角色找回通道仅面向尚未被绑定在网易通行证下的未迁移角色,若申请找回的角色已经被迁移或被绑定,本次找回将会失败;
      3.若某一角色同时被多个不同手机号的网易通行证申请找回,且提供的信息均通过审核,该角色将被判断为纠纷角色,运营团队将对该角色执行保护性冻结;
      4.请勿在角色找回页面中填写您的世纪天成账号的密码、联系方式、实名信息等任何个人隐私、安全信息,这些信息对于本次角色找回没有任何帮助!

角色找回流程:
      1.进入角色找回页面后,登录全新注册的网易通行证(强调:必须为全新注册的网易通行证,并且在最终绑定完成前请勿使用该网易通行证登录游戏、也请勿在启动器上添加账号,否则将会导致绑定失败);
      2.准确填写您要找回的角色名,若主角色名填写错误,运营团队将无法为您查询任何角色相关数据;
      3.尽可能精确地填写技能点数、充值时间等信息,这些信息的准确度将直接决定您提交的信息是否能通过审核;
      4.充值时间请优先填写最近五个发生充值的日期(若同一天内发生多笔充值,仅需填写一次),这将极大地提高您提交的信息的可靠性,若您无法回忆起具体的充值日期,可通过世纪天成提供的查询页面https://pay.tiancity.com/Query/EVE/RechargeRecord)进行查询;
      5.上传可以证明角色归属权的证明文件,包括但不限于游戏截图、充值记录等;
      6.反馈成功后,请耐心等待工作人员审核,审核过程将在15-30个工作日内完成;
      7.为保障各位舰长的角色安全,审核完成后,审核通过的结果将通过新闻公告的形式在官网进行公示,公示期为一周(注:公示期间,请勿尝试登录游戏或在启动器添加账号,否则将会导致公示结束后绑定失败);
      8.审核结果公示后,请所有舰长监督公示名单,查看是否有自己或好友的角色在角色所有人不知情的情况下被异常找回;
      9.若发现有异常找回的情况,请按照角色找回通道流程提交该角色的相关信息进行找回,如新的找回申请也通过了审核,我们将会第一时间对该角色执行保护性冻结,并根据玩家后续提供的证据作进一步判断;
      10.公示期结束后,如未发现异常找回情况,运营团队将在5-10个工作日内完成绑定操作,并向绑定成功的舰长发送短信通知(请确保您的手机号未退订网易游戏的短信推送),收到短信后,舰长可以正常使用网易通行证登录游戏进行检查。

网易《EVE Online》运营团队
      2020年5月19日

签到

新手上路

人气
无法上传图片,怎么解。你们的技术怎么这么多问题啊。
回复 支持 3 反对 0

签到

新手上路

人气
网易的各位兄台啊~~  账号充值记录~~给的天成链接查不到~~!  在淘宝上买的月卡~没有充值记录查不到~!没截图,怎么上传~具体的技能点也记不清楚了~!你让我怎么填写~! 只有角色名称 和手机号~!给个方案~!怎么弄
!!求~!~回复
回复 支持 2 反对 0

签到

新手上路

人气
我有账号 密码  密保卡  多年以前的账号  不记得角色名了   怎么找回?
回复 支持 2 反对 0

签到

注册会员

人气
为什么还是角色转移,搞了这么久还是一样的,怎么不能弄个多渠道找回账号,比如直接用天成账号登录,再绑定网易账户
回复 支持 1 反对 0

签到

新手上路

人气
我想反馈一下 我当时电话手机号绑定的实名信息都可以证明是我的 你 非要归属权证明 我在2015年时没时间玩到现在 我上哪里去弄游戏照片 游戏截图也不可以 还有充值记录 现在过去5年了 你们这个找回算是劝退吗? 还是根本没考虑这些信息 如果这么个找回方式 我看也够呛了 能找回来的真没几个  说真的我也是从06年就开始玩的 但网易这次的操作 真的很让老玩家寒心

签到

新手上路

人气
我能问下这一周都修复什么了么

签到

注册会员

人气
之前已经填写找回的呢 还需要重新填么

签到

新手上路

人气
请问,我上一次开放的角色找回已经填写过了,但是我的联系手机当时填写的是以前世纪天成时期的注册手机,现在已经停机了。请问我现在还用再填写一次么?如果我填写了是否会造成角色重复提交的问题进而导致找回失败?是否有其他渠道通知我找回成功?

签到

注册会员

人气
感谢管理团队的用心和耐心,老玩家点赞!希望这次可以顺利找回,希望效率快快的!

签到

新手上路

人气
一上传图片 就显示 一堆乱码,怎么办啊!!!

签到

新手上路

人气
还是不能上传证明文件啊,图片,压缩图片都不行啊

签到

新手上路

人气
请问在光通时候注册的号,没有转移到天成,现在能找回来吗?

签到

新手上路

人气
点进去有之前提交信息的,要重新提交吗?

签到

新手上路

人气
老是上传失败是几个意思啊

签到

注册会员

人气
充值都在天成以前,只把账号转到天成去了,天成开服时就玩了一个月免费的,电脑都换了N多次了,哪里有充值记录、上传文件。现在账号、密码、角色名都知道,谁告诉我改怎么找回

签到

注册会员

人气
电脑换N次了,充值只天成前才有,账号已转天成,天成账号、密码、游戏角色名都记得,谁告诉我该怎么找回

签到

新手上路

人气
为什么无法上传图片?

签到

注册会员

人气
终于又开通了,翻到了很古老很古老以前的客户端本地自动记录文件,这个能当为账号所有权的证明吗?

签到

新手上路

人气
之前提交了信息的呢,从新提交??

签到

新手上路

人气
请问,我上一次开放的角色找回已经填写过了,但是我的联系手机当时填写的是以前世纪天成时期的注册手机,现在已经停机了。请问我现在还用再填写一次么?如果我填写了是否会造成角色重复提交的问题进而导致找回失败?是否有其他渠道通知我找回成功?

签到

注册会员

人气
请问一个手机号可以找回多个角色吗