请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世纪天成提供 “无效”《充值查询链接》

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
世纪天成提供 “无效”《充值查询链接》
世纪天成回复的邮件:查询充值记录的两个链接均无效。请问这种找回环节出问题,你们查证过么?编个公告开通找回。自己有没有去试过实际操作中能实现么?麻烦请负责点!

https://paytiancity.com/Query/EVE/RechargeRecord
https://pay.tiancity.com/Query/User/Balance

签到

新手上路

人气
第一个链接根本打不开! 第二个链接 只能查询近半年的充值记录。 这种情况,请问有什么意义? 我们是要解决实际问题!要验证每个环节都能够可用才行。 不知道多少人卡在无法查询到充值记录的信息!

签到

管理员

人气
楼楼您好,我们先帮您记录一下这个问题。 如果您有账号相关的问题,还请联系客服进行咨询。

签到

1万

1万

银河勇士

[心动]频道管理员   索科尔尼克之秋CEO 木之本 仁

人气

游戏先锋体验达人

核弹DPS 发表于 2020-5-20 09:19
第一个链接根本打不开! 第二个链接 只能查询近半年的充值记录。 这种情况,请问有什么意义? 我们是要解决 ...

pay.tiancity,你少打个点

签到

1万

1万

银河勇士

人气

游戏先锋体验达人

pay.tiancity

pay后面有个点

签到

新手上路

人气
C:\Users\Administrator\Desktop\1111

签到

新手上路

人气
木之本仁 发表于 2020-5-20 13:09
pay.tiancity

pay后面有个点

我直接邮箱复制粘贴的。我有截图。。  而且点进去以后根本无法选择年份,最早年份在半年内,半年内EVE都还是关服状态

签到

新手上路

人气
木之本仁 发表于 2020-5-20 13:07
pay.tiancity,你少打个点

我直接邮箱复制粘贴的。我有截图。。  而且点进去以后根本无法选择年份,最早年份在半年内,半年内EVE都还是关服状态~~~~~~~~~~

签到

1万

1万

银河勇士

人气

游戏先锋体验达人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
核弹DPS 发表于 2020-5-20 13:47
我直接邮箱复制粘贴的。我有截图。。  而且点进去以后根本无法选择年份,最早年份在半年内,半年内EVE都 ...

那你要去问天成了,这是天成提供的额外无偿服务。能查到算幸运,查不到也就查不到了,还是老老实实自己翻自己支付宝微信比较好。