请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CEO职位无法转授

签到

新手上路

人气
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
麻烦尽快处理下啊,CEO职位无法转授,每次都是提示:13:23:48        通报        位置名包含一个禁用词语。

签到

新手上路

人气
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
以前都没有遇到这种事情,现在转到网易算是把之前没遇到的情况全来个遍,还有这处理事情的效率实在跟以前没法比,你说的人多了那至少也得想想办法把当前的问题处理效率相对提高

签到

管理员

人气
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼楼您好,这边建议您到客服专区进行提单处理http://gm.163.com/user_help.html?index=5&stypeid=3684,感谢您的配合~

签到

新手上路

人气
我之前去申请过你们说的客服专区,问题是她让我回游戏 F12  申诉,能简单点解决问题吗?我上次的申诉的问题到这会都没解决,你们是在玩我们这些玩家吗?

签到

新手上路

人气
金闪闪丶 发表于 2020-5-23 15:19
楼楼您好,这边建议您到客服专区进行提单处理http://gm.163.com/user_help.html?index=5&stypeid=3684,感 ...

上次已经提交过一次,给予我的反馈就是回游戏里 F12

签到

新手上路

人气
无法辞去CEO职位

签到

管理员

人气
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼楼好,如果您已在游戏内提单反馈,请您耐心等待提单答复哦,会有工作人员为您处理的,感谢您的反馈~

签到

新手上路

人气
发表于 前天 10:53 | 显示全部楼层
我也遇到了,好几天了啊。游戏里提交了申诉没人理,客户反馈,bug也反馈了,都没人理,你们的响应速度能提高点吗。。。能不能快点处理,把问题解决了。