请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

第一批公测角色找回审核结果公示

签到

管理员

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的舰长:

《星战前夜:晨曦》角色找回通道于5月11日18:00开放后,在5月12日暂时关闭通道前,运营团队共收到四千余份找回申请(含重复申请)。
      目前,经过运营团队的严格审核与筛选,截至5月12日24:00提交的角色找回申请已审核完毕,为保障所有舰长的角色信息安全,审核结果将在本公告分类公示,其中:
      ①1649名未迁移角色通过了第一批审核,具体名单将在本公告第一部分中公示(注:公示期内尚未完成绑定,切勿在启动器上登录或添加账号,否则会导致最终失败);
      ②3名未迁移角色涉及角色纠纷,具体名单将在本公告第二部分中公示;
      ③573名角色已完成账号迁移,不受理找回申请,具体名单将在本公告第三部分公示;
      ④25名未迁移角色处于永久封禁状态,不受理找回申请,具体名单将在本公告第四部分公示;
      ⑤1516名未迁移角色提供的资料未通过审核,无法找回,具体名单将在本公告第五部分公示;
      另有480名角色因角色名不存在,无法审核,不在本公告内公示。

第一部分:审核通过名单公示
      通过审核的角色将在本节进行公示,本期公示期至6月1日23:59注:公示期间尚未完成绑定,请勿在启动器上登录或添加账号,否则会导致最终绑定失败。
      请各位舰长查看是否有自己或好友的角色在角色所有人不知情的情况下被异常找回,如有异常,请按下列指引提交申诉:
      1.进入角色找回通道(http://evepc.163.com/zhaohui/),登录全新注册的网易通行证;
      2.尽可能准确地填写角色名、技能点数、充值日期等信息(如同一天内发生多笔充值,仅需填写一次);
      3.上传可以证明角色归属权的证明文件,包括但不限于游戏截图、充值记录等;
      4.在备注中注明异常找回的情况,并详细描述自己的角色相关信息;
      5.提交找回申请,等待工作人员审核,审核通过后将暂时冻结异常角色,等待后续处理。
      本轮公示截止时间为6月1日23:59,公示期结束后,将在6月9日18时前对无异议的角色、有异议但异议未通过审核的角色执行绑定操作。通过审核的舰长在收到完成绑定的短信通知后,即可登录游戏检查角色状态。

以下为第一批通过审核的角色公示名单,现正式公示。
      请点击至官网查询详细名单:
      https://evepc.163.com/news/official/20200525/29096_882926.html

第二部分:纠纷角色名单公示
      本批申请共有3名涉及角色纠纷的异常角色,具体名单将在本节进行公示。
      https://evepc.163.com/news/official/20200525/29096_882926.html

第三部分:已迁移角色名单公示
      本批申请共有573名角色已在此前通过账号迁移功能完成迁移,故不再受理此类角色的找回申请,具体名单将在本节进行公示。

第四部分:永久封禁角色名单公示
      本批申请共有25名未迁移角色已在更换代理前被永久封禁,故不受理此类角色的找回申请,具体名单将在本节进行公示。

第五部分:未通过审核角色名单公示
      本批申请共有1516名未迁移角色因证明材料不足未通过审核,运营团队建议未通过审核的玩家通过世纪天成提供的查询页面https://pay.tiancity.com/Query/EVE/RechargeRecord)查询具体的充值日期,以进一步完善申请信息。审核未通过的具体名单将在本节进行公示。

签到

新手上路

人气
5月11日申请,19日修改过,是不是不在这次的名单里?

签到

新手上路

人气
我看见我申诉的id在已迁移名录里面,实施上是我当时在申诉的时候把晨曦新开服才创的新账号id填进去了,因为我要找回的账号还是15年用过,我实在记不住名字,想着应该是和新id差不多就先填上了,后来我通过游戏里的邮件系统回想以前起名字的习惯,用名字里的词搜索还真让我找到了以前的账号id,我已经重新修改了申诉内容,不知道能不能麻烦在看一下,现在我提交的申诉内容应该是不会有问题的,还是希望把原来的角色找回,希望告知重新修改申诉内容的能否复审。

签到

注册会员

人气
能看到我自己得号是真的很高兴,希望一路都能顺利。虽然还要等两周多,迫不及待了。

签到

注册会员

人气
只是5.11-5.12申请的- - !后面新申请的还要继续等 o(╯□╰)o

签到

新手上路

人气
我就想问下 记不住角色名的 咋办啊

签到

新手上路

人气
为什么我充值信息填对了还没通过

签到

新手上路

人气
我想问下 记不住角色名的 咋办啊

签到

新手上路

人气
你好我想问下,我的账号在未通过名单中, 应该是我2周前提交资料不完整, 我上周已经更新过了,那我是只要继续等待就好还是要怎么做才能算我重新提交过

签到

新手上路

人气
我提交的怎么没有找到名字!!未通过里面也没有

签到

新手上路

人气
我提交的到底是找回了还是没找回?没有我的名字,哪里都没有!

签到

新手上路

人气
看到自己的号在公示名单中   

签到

新手上路

人气
世纪天成那边查询的时间2019年12月以后。。。。。我查个毛线充值记录啊。你们这个角色找回需要的东西我都觉得奇葩。不要天成的账号密码身份证,要充值记录和照片。电脑都换好几个了,去哪找游戏里的陈年老照片。。。。

签到

新手上路

人气
Email: admin@admin.com。发邮件就退信。

签到

新手上路

人气
说我的资料不足,无法通过审核
我实在没办法了
11年到今天电脑换了几台,手机号码也换了
当年还在读大学,刚接触网游,好多信息都是随手瞎填的,实在是什么都记不得了
只能说确实无缘了。算了,游戏删了,看来是没有缘分回坑了。

签到

新手上路

人气
本身账号就是自己的,但是找不回来.因为证明归属的东西太少了. 没办法确定归属.
可以的话, 是否可以延长公示期,让我们把属于自己的账号找回来.
因为账号本身并没有任何纠纷.只是因为时间太久导致无法提供完整的信息.

签到

新手上路

人气
我在未通过审核角色名单公示 ,找到了我其中一个账号,另外一个小号所有名单中都没找到。我11号申请过一次角色找回,几天之后重新开放找回后又申请了一次重新补上了充值记录,手机号码相同。是否还需要重新申请?

签到

注册会员

人气
名字不正确没找到的,是不是修改一下名字和把游戏截图再上传一下点修改就行了,还是需要建立新的账号进行复查呢

签到

新手上路

人气
不炫耀会死星仁 发表于 2020-5-26 01:04
世纪天成那边查询的时间2019年12月以后。。。。。我查个毛线充值记录啊。你们这个角色找回需要的东西我都觉 ...

你这是完全不想动脑子啊兄弟,不管是贴吧还是论坛里都有查询充值记录的流程,哪怕都没关注过,你都不会直接问一下天成的客服吗,我就是电话客服告诉的直接在线客服就把最后五笔记录调出来了。

签到

新手上路

人气
啊枫 发表于 2020-5-26 10:39
说我的资料不足,无法通过审核
我实在没办法了
11年到今天电脑换了几台,手机号码也换了

充值记录最关键,你登录天成账号问一下在线客服应该能调出来最后五笔记录,那样应该可以