请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

第一批角色找回绑定结果公示

签到

管理员

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的舰长:

《星战前夜:晨曦》公测角色找回通道第一批审核结果已于5月25日在官网进行公示,截至6月2日0时,运营团队共定位到6份异常申请,故暂时冻结了6份异常申请,并对剩余1644位舰长所在的eve账号执行了绑定操作,最终有1375位舰长绑定成功,269位舰长绑定失败。

绑定操作已于6月5日例行维护后最终完成,绑定成功的舰长可以登录游戏检查账号状态,绑定失败的舰长请更换全新的网易通行证重新提交找回申请(重新提交时仍需填写完全一致的信息,以避免为误判为归属权有争议的账号)。

其中,本次绑定成功的舰长有1375名,以下为绑定成功的舰长清单:
      名单链接请点击查看:https://evepc.163.com/news/official/20200605/29096_884969.html
      备注:其中 月夜风行Z 由于原申请人使用多个网易通行证申诉同一eve账号下的不同角色,本次公示中将订正为 月风行 ,绑定中会将同一eve账号下的多个角色统一绑定至一个网易通行证中。

本次绑定仍有269名舰长因网易通行证下已绑定eve账号导致绑定失败,请以下舰长更换全新的网易通行证,填写完全一致的信息后重新提交找回申请:
      名单链接请点击查看:https://evepc.163.com/news/official/20200605/29096_884969.html

此外,本次绑定有6位已通过审核的舰长由于后续有其他联系手机提交了新的申请并通过审核,在无法判断账号归属的情况下被判定为账号纠纷,暂时冻结所有相关的角色找回申请。
      若多个不同联系方式的申请均为您本人提交,请您在角色找回通道修改此前所有申请,确保所有申请中的联系方式、充值日期、备注信息完全一致,以便审核人员判定所有申请是否均来自同一自然人。

以下为本次被冻结的角色名单:

签到

新手上路

人气
第二批什么时候公示呢,都很着急啊#01

签到

新手上路

人气
账号纠纷怎么处理呢?

签到

高级会员

人气
辛苦了                  
军团:《星际泛舟》
EVE新手参考频道:《1146715861》
游戏内频道:新手交流村
EVE游戏内商业频道:心动
EVE游戏内矿业频道:矿业

签到

注册会员

人气
早上看得时候我三个号只有一个在成功名单里,另外俩连名字都没,吓尿我了(而且我已经登录了一个没发名字得号)。还好都绑定成功了。晚上再看发现名字都在了,庆幸啊。

签到

新手上路

人气

我在第二批角色找回已近审核通过了,在式公示列表中,可是我刚刚上了下号怎么办?是不是就不能绑定成功了?

签到

新手上路

人气
请问我在第一批角色找回绑定成功公示名单里,但是我登陆游戏并没有找到我的角色是为什么呢,ID是Sellied,在收到短信提醒前我没有在eve客户端添加账号,更没有登陆过游戏。

签到

新手上路

人气
已经提交找回,但2批公示名单里没有,如何申述?

签到

新手上路

人气

已经提交找回,但2批公示名单里没有,如何申述?         我也是这样的,两批里都没我的名字

签到

新手上路

人气
已更换申请,没有回音

签到

新手上路

人气
我也是,提交了申请,两次都没有。