请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

第二批公测角色找回审核结果公示

签到

管理员

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的舰长:
      《星战前夜:晨曦》公测角色找回通道于5月19日18:00重新限时开放后,截至5月31日23:59,运营团队共收到11917份新增找回申请(去重后9125份)。
      目前,经过运营团队的严格审核与筛选,截至5月31日23:59提交的角色找回申请已审核完毕,为保障所有舰长的角色信息安全,审核结果将分类公示,其中:
      ①4089名未迁移角色通过了第二批审核,具体名单将在本公告第一部分中公示(注:公示期内尚未完成绑定,切勿在启动器上登录或添加账号,否则会导致最终失败)
      ②13名未迁移角色涉及角色纠纷,具体名单将在本公告第二部分中公示;
      ③已完成账号迁移、永久封禁状态的角色暂未完成统计,预计下周以独立公告进行公示;
      ④未通过审核、角色名不存在的情况由于数量较多,故不再公示。

第一部分:审核通过名单公示
      通过审核的4089名角色将在本节进行公示,本期公示期至6月13日23:59注:公示期间尚未完成绑定,请勿在启动器上登录或添加账号,否则会导致最终绑定失败。
      请各位舰长查看是否有自己或好友的角色在角色所有人不知情的情况下被异常找回,如有异常,请按下列指引提交申诉:
      1.进入角色找回通道(http://evepc.163.com/zhaohui/),登录全新注册的网易通行证;
      2.尽可能准确地填写角色名、技能点数、充值日期等信息(如同一天内发生多笔充值,仅需填写一次);
      3.上传可以证明角色归属权的证明文件,包括但不限于游戏截图、充值记录等;
      4.在备注中注明异常找回的情况,并详细描述自己的角色相关信息;
      5.提交找回申请,等待工作人员审核,审核通过后将暂时冻结异常角色,等待后续处理。
      本轮公示截止时间为6月13日23:59,公示期结束后,将在6月22日18时前对无异议的角色、有异议但异议未通过审核的角色执行绑定操作。通过审核的舰长在收到完成绑定的短信通知后,即可登录游戏检查角色状态。
      以下为第二批通过审核的4089名角色公示名单,现正式公示。
      名单链接请点击查看:https://evepc.163.com/news/official/20200605/29096_885083.html

备注:
      1.上述名单中,共有4组角色为同一账户下的多个角色,届时同组角色将会绑定至同一网易通行证下,请知悉:
      ①津植树、钢铁豹子
      ②oO关岛快递Oo、醉猫a
      ③经典与浪漫、55155
      ④龙神皇、幻龙神
      2.另有1名角色(唯一的LOVE),由于同一网易通行证重复申请,且申请的角色不属于同一eve账号,目前已被新申请的角色覆盖,请及时注册新的网易通行证后,另行申请找回此角色。

第二部分:纠纷角色名单公示
      本批申请共有13名涉及角色纠纷的异常角色,具体名单将在本节进行公示。
      若以下角色的多份申请均为您本人所提交,请按以下步骤处理:
      1.进入角色找回通道(http://evepc.163.com/zhaohui/);
      2.登录所有申请找回过此角色的网易通行证;
      3.将所有申请的联系手机修改为您当前主要使用的的手机号码,并在备注信息中说明情况;
      4.修改完成后重新提交,审核人员会进行复核。
      名单链接请点击查看:https://evepc.163.com/news/official/20200605/29096_885083.html

签到

新手上路

人气
身份证实名绑定,没有进行过任何转移,无归属问题,现在使用新邮箱进行申请。我登录上天成的官网,只能查询2020年1月的数据,你们想让我们提供什么数据,我的实名认证不对吗?我的电话号码不对吗?我的充值记录不对吗?什么原因不通过,请给明确的答复,你们说严格核对,我的两个账号为什么不能核对出来?5月31号之前提交的,我提交了快半个月了,你们怎么核对的?
回复 支持 3 反对 0

签到

新手上路

人气
三四千的名字怎么找到有没有我的名字啊?感觉你们都好厉害,我在电脑前看了快两个小时都没看完。求官方给个查询工具。
回复 支持 2 反对 0

签到

新手上路

人气
我一共申请了三个号,今天收到短信,我怎么 知道那个绑定好了呢?
回复 支持 1 反对 0

签到

注册会员

人气
有账号和密码,有角色ID,有账号绑定的邮箱验证,居然不能通过

签到

新手上路

人气
你们可以不回复,无非就是想逼我们写邮件给CCP高层

签到

新手上路

人气
  有充值记录,有角色名称截图。有详细的游戏物资分布情况说明。第二个角色申请为什么没通过? 我知道游戏里面跟这个号同名的不少,但是细节还是不一样。请GM在检查一次。幻夜...。

签到

新手上路

人气
作为一个7年没上线的老僵尸,我已经提供了淘宝充值记录,时间与天成提供的完全一直,实在想不起其他的还有什么可以叭叭的,就不能给我一个机会?最后尝试一次,不行就算了吧

签到

新手上路

人气
没有审核通过的,也要告知哪里没有审核通过吧!这些老玩家几乎每个人都至少有2个以上的账号,这么久的时间,那里能记得这么清楚啊!!!

签到

注册会员

人气
我找了2遍都么找到啊,我有充值记录啊,没有任何争议啊,为何还没通过

签到

新手上路

人气
提供什么样的信息才能申请成功啊,为啥我24号左右提供的信息第二批名单里没有呢

签到

新手上路

人气
五个帐号全部上线。。55555幸好是不同时期建人物,一查就清楚 ,感谢感谢感谢!!!!!

签到

新手上路

人气
runnere 发表于 2020-6-5 22:53
三四千的名字怎么找到有没有我的名字啊?感觉你们都好厉害,我在电脑前看了快两个小时都没看完。求官方给个 ...

自行百度,查询关健字功能命令

签到

新手上路

人气
红夜 发表于 2020-6-5 23:23
五个帐号全部上线。。55555幸好是不同时期建人物,一查就清楚 ,感谢感谢感谢!!!!!

你都提交了哪些信息呢?发出来让我们这些失败的人学习一下。

签到

注册会员

人气
runnere 发表于 2020-6-5 22:53
三四千的名字怎么找到有没有我的名字啊?感觉你们都好厉害,我在电脑前看了快两个小时都没看完。求官方给个 ...

在网页按ctrl+F 就可以打开查找框 输入名字就可以查找 ,也可以部分输入,可以少输入不能错输入和多输入

签到

注册会员

人气
我的主号出来了,但是我同账号的两个小号技能也是学习了很久很高的,好像没有申请一起恢复的申诉入口

签到

新手上路

人气
黑白灰调aw 发表于 2020-6-5 23:25
你都提交了哪些信息呢?发出来让我们这些失败的人学习一下。

人物名字,技能点,5个充值记录,外加一堆敬语,用词,然后在贴上我的征程,以及最后49会战的战果KM,最后集中在某某地下线,AFK。在游戏中从出生到AFK,竟然是一直和PIBC及其附庸3V作战

签到

新手上路

人气
克丽丝.艾玛 发表于 2020-6-5 23:28
我的主号出来了,但是我同账号的两个小号技能也是学习了很久很高的,好像没有申请一起恢复的申诉入口

对哦,我帐号下也是都有千万技能的人物,不知道会不会一起绑定。

签到

新手上路

人气
我提供了最后一次充值的时间。当时最后一次充值记录的支付宝的贴图。求问为啥没有看到我的通过了名字。

签到

金牌会员

人气
挺有效率的
军团:《星际泛舟》
EVE新手参考频道:《1146715861》
游戏内频道:新手交流村
EVE游戏内商业频道:心动
EVE游戏内矿业频道:矿业

签到

新手上路

人气
我几个号都是那一个时间段建的,完全搞不清哪个号什么时候充的值了,也就你们WY找账号是用角色来找回的,最后尝试一次吧,不行就现在这一个号慢慢挂了。