请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

第二批角色找回绑定结果公示

签到

管理员

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的舰长:

《星战前夜:晨曦》公测角色找回通道第二批审核结果已于6月5日在官网进行公示,截至6月14日0时,运营团队在排查异常申请找回后,对剩余4085位角色所在的eve账号执行了绑定操作,最终有3574名角色绑定成功,511名角色绑定失败。

绑定操作已于6月18日16:00后最终完成,绑定成功的角色可以登录游戏检查账号状态,绑定失败的角色请更换全新的网易通行证重新提交找回申请(重新提交时仍需填写完全一致的信息,以避免为误判为归属权有争议的账号)。

其中,本次绑定成功的角色有3574名,以下为绑定成功的角色清单(多个角色归属于同一账号的,将统一绑定在一个网易通行证下):
      名单详情请点击链接查看:https://evepc.163.com/news/official/20200618/29096_887618.html

本次绑定仍有511名角色因网易通行证下已绑定eve账号导致绑定失败,请以下角色更换全新的网易通行证,填写完全一致的信息后重新提交找回申请:
      名单详情请点击链接查看:https://evepc.163.com/news/official/20200618/29096_887618.html

此外,本次绑定有部分已通过审核的角色由于后续有其他联系手机提交了新的申请并通过审核,在无法判断账号归属的情况下被判定为账号纠纷,暂时冻结所有相关的角色找回申请。
      若多个不同联系方式的申请均为您本人提交,请您在角色找回通道修改此前所有申请,确保所有申请中的联系方式、充值日期、备注信息完全一致,以便审核人员判定所有申请是否均来自同一自然人。

以下为本批冻结的角色名单(含第一批被冻结,重新提交后仍未解冻的):

签到

新手上路

人气
我找回了短信提示我可以上去查看角色了 但是没有角色这是怎么回事 我以前也没登那个号啊
回复 支持 2 反对 0

签到

新手上路

人气
5月22日提交的找回申请,为什么还没消息提示啊?第一批也没有,第二批也没有。啥都没有,,难道没收到申请信息?
回复 支持 1 反对 0

签到

新手上路

人气
请问因为已绑定问题导致绑定失败的话,更换全新的网易通行证后重新提交申请找回后还需要等待公示吗?

签到

新手上路

人气
大佬你好,我的角色在第二批审核名单的纠纷角色中,原因是同学怕我错过帮我也申请了一份。我看到公示后联系到同学要到了他申请的通行证账号密码 按照公示中的步骤 改了手机 并在备注中说明了情况。。可是绑定名单中 成功 失败 冻结 都没有我的名字。短信也没收到 我到底敢不敢上。。 求帮助啊。。

签到

新手上路

人气
我收到了绑定成功的短信,准备上号查看,结果发现账号被锁定了,这是怎么回事?

签到

新手上路

人气
看公告在第二批找回绑定成功名单中 为什么上号显示创建人物啊?????没见有找回的角色啊

签到

新手上路

人气
短信提示我要绑定的邮箱ID上有角色存在,所以绑定失败,可是要绑定的邮箱帐号上没有任何角色啊,刚看过的,这是怎么回事?

签到

新手上路

人气
我短信收到了,也在公告找回名单上。登录上去没见有角色

签到

新手上路

人气
第一批绑定失败的,重新申请后什么时候绑定

签到

新手上路

人气
我是第二批的,我收到短信提示也是已经绑定了,但是登录上去没有看到找回的角色啊???这是什么鬼?这个算绑定成功?还是不成功?

签到

新手上路

人气
收到绑定成功的信息 却要我新建角色是什么意思?

签到

新手上路

人气
黑桐诗音 发表于 2020-6-18 19:59
我找回了短信提示我可以上去查看角色了 但是没有角色这是怎么回事 我以前也没登那个号啊

你的找到了吗?这个问题要找谁反映?

签到

新手上路

人气
大佬,能不能给个EXCEL之类的啊,这个一个一个看好痛苦啊

签到

新手上路

人气
为啥在公示期间我重新用新的网易号找回依然没用?我现在依然在未成功绑定的列表内??为毛网易就不能放在一个账号内。。害得我注册了3、4个没毛用的网易账号

签到

新手上路

人气
我想问下 我在第二批 第三批完成转移角色里面找到了我的角色名字了,但是我7月1号登陆还是没有角色 之前也没登过 是不是表示我角色蒸发了?

签到

新手上路

人气
我的2个号找回来了

签到

新手上路

人气
13年的账号,技能点都减少到1000W了,还不能找回,马丹! 难道非要写个0才行

签到

新手上路

人气
想问一下 我的账号在第二批通过审核的名单里 但是绑定账号失败了 ,也重新申请找回了 为什么到现在了还一点消息都没有啊?同时期同公告的,同样绑定失败的在7月10号第四批找回公告里都审核通过了,为什么我的还没有消息? 我能提供的信息都已经提供了。

签到

新手上路

人气
我是第二批里面的,未绑定成功,按照要求都注册了2个网易号,递交了两次,到现在还没消息!!!!!!网易给个回复呀!!!!