请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

第三批公测角色找回审核结果公示

签到

管理员

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的舰长:

《星战前夜:晨曦》公测角色找回通道于在6月1日0:00至6月14日23:59之间,共收到5275份找回申请(含修改信息后重新提交)。
      目前,经过运营团队的严格审核与筛选,截至6月14日23:59提交的角色找回申请已审核完毕,为保障所有舰长的角色信息安全,审核结果将分类公示,其中:
      ①1663名未迁移角色通过了第三批审核(含第二批被冻结、第三批解冻的角色),具体名单将在本公告第一部分中公示(注:公示期内尚未完成绑定,切勿在启动器上登录或添加账号,否则会导致最终失败);
      ②角色找回通道开放以来,累计有15名未迁移角色涉及角色纠纷,具体名单将在本公告第二部分中公示;
      ③已完成账号迁移、永久封禁状态的角色将另行公示;
      ④未通过审核、角色名不存在的情况不再公示。

第一部分:审核通过名单公示
      通过审核的1663名角色将在本节进行公示,本期公示期至6月27日23:59注:公示期间尚未完成绑定,请勿在启动器上登录或添加账号,否则会导致最终绑定失败。
      请各位舰长查看是否有自己或好友的角色在角色所有人不知情的情况下被异常找回,如有异常,请按下列指引提交申诉:
      1.进入角色找回通道(http://evepc.163.com/zhaohui/),登录全新注册的网易通行证;
      2.尽可能准确地填写角色名、技能点数、充值日期等信息(如同一天内发生多笔充值,仅需填写一次);
      3.上传可以证明角色归属权的证明文件,包括但不限于游戏截图、充值记录等;
      4.在备注中注明异常找回的情况,并详细描述自己的角色相关信息;
      5.提交找回申请,等待工作人员审核,审核通过后将暂时冻结异常角色,等待后续处理。
      本轮公示截止时间为6月27日23:59,公示期结束后,将在7月3日18时前对无异议的角色、有异议但异议未通过审核的角色执行绑定操作。通过审核的舰长在收到完成绑定的短信通知后,即可登录游戏检查角色状态。
      以下为第三批通过审核的1663名角色公示名单,现正式公示。

名单详情请点击链接查看:https://evepc.163.com/news/official/20200619/29096_887833.html

第二部分:纠纷角色名单公示
      角色找回通道开启至今,目前累计有15名涉及角色纠纷的异常角色,具体名单将在本节进行公示。
      若以下角色的多份申请均为您本人所提交,请按以下步骤处理:
      1.进入角色找回通道(http://evepc.163.com/zhaohui/);
      2.登录所有申请找回过此角色的网易通行证;
      3.将所有申请的联系手机修改为您当前主要使用的的手机号码,并在备注信息中说明情况;
      4.修改完成后重新提交,审核人员会进行复核。

名单详情请点击链接查看:https://evepc.163.com/news/official/20200619/29096_887833.html

签到

注册会员

人气
没有我,到底哪里通不过?

签到

注册会员

人气
如此,还没通过到底是哪里不足?
证明文件1:天成给我的充值记录
证明文件2:运营发来的邮件,充值提醒
证明文件3:我找朋友进游戏给我搜人物,截图
证明文件4:换运营时天成发来的绑定邮件

签到

注册会员

人气
是谁在审核玩家信息,我可以去套麻袋么?

签到

注册会员

人气
我有账号名 密码 角色名 绑定邮箱的邮件 能说出角色技能方向,角色大部分内容,还不足以证明角色归属吗?

签到

新手上路

人气
我第二批的,但是上线后没看到绑定的角色,也找不到人反应,所以。。。这个特么要怎么办?

签到

新手上路

人气
有充值记录截图和角色名截图,第二第三批都没有名单,请管理和工作人员关注一下,谢谢!

签到

注册会员

人气
管理人员并不会关注我们这些老玩家,也不会解决我们任何问题,

签到

新手上路

人气
不小心登录了账号怎么办?重新申请吗

签到

新手上路

人气
我的角色出现在第三批公示里了,那如何绑定?等短信么

签到

新手上路

人气
我的问题很简单了- - 我申请后 然后通知 我已经通过以前的角色迁移   然后我客服提交问题 然后发现 我的角色被不知道那里的账号给盗绑了· 怎么找回    EVE也没客服电话·

签到

新手上路

人气
这上面的 有我名字 但是我没收到短信   公示期过后 我咋知道绑定没 手机为什么收不到  短信 我 手机号对的

签到

新手上路

人气
帐号找回了,在公示的名单里,然后在怎么操作呀,求大神指导一下

签到

新手上路

人气
我在第三批名单里,但是今天都7月2号了,还没有收到短信绑定?!给个说法

签到

新手上路

人气
你好我想问一下我是第三批审核通过但是网易账号已经有EVE的角色了就让我重新申请,这个重新申请是就这两天绑定完成还是说要等和第四批一起绑定呢

签到

新手上路

人气
念卿 发表于 2020-7-2 18:38
你好我想问一下我是第三批审核通过但是网易账号已经有EVE的角色了就让我重新申请,这个重新申请是就这两天 ...