请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

第二批、第三批角色找回已转移及永久封禁角色公示

签到

管理员

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的舰长:

《星战前夜:晨曦》公测角色找回通道于在5月19日18:00重新开放后,截至6月14日23:59,累计排查到共有1789名申请找回的角色已完成账号迁移,另有83名申请找回的角色已被永久封禁。
      上述两种情况的角色均不会受理找回申请,本公告将分别公示两种情况的角色的具体名单。

第一部分:已完成账号迁移的角色名单公示
      名单详情请点击链接查看:https://evepc.163.com/news/official/20200619/29096_887849.html

第二部分:已永久封禁角色名单公示
      名单详情请点击链接查看:https://evepc.163.com/news/official/20200619/29096_887849.html

签到

新手上路

人气
我的ID(凯尔布莱克级海军型)在第二批、第三批角色已找回名单里,填写找回申请时天成提供的充值记录,游戏截图,本地档案文件均已提供。现在被告知已完成转移,被其他人绑定了。作为一名对EVE有着很深感情的玩家,我想代表我自己和所有遭遇同样问题的玩家提出一个问题:面对有争议,有纠纷的账号、角色,我们应该以哪种方式去申诉,去争取。是官方提供申述通道,还是玩家自行收集资料,进行维权?
1.盗号、冒领其他人物角色是违法的。
2.不法玩家线下交易是违法的。
3.游戏数据属于个人财产,在未通过本人合法转让的情况下,其他一切转移行为均属违法。
鉴于以上三点,我认为官方有必要开启申诉通道,为纠纷角色合法化。WY的大大们新接手代理,正应该一次行彻底解决这种遗留问题,也可以避免后续的很多麻烦。希望官方给予关注。
最后,也呼吁面对同样问题的小伙伴们:我们是法治的社会,面对一些不法玩家冒领、账号被盗借换代理无需身份认证就可以改绑的账号。我们应该积极去收集我们能证明账号归属的注册信息,我们抱团呼吁维权,无论责任在谁,由哪家公司负责数据安全,我们的维权行为都是合法的、正义的。
回复 支持 4 反对 0

签到

新手上路

人气
管理员你好,我申请找回的角色,在第一、第二、第三批账号找回及争议角色中都没有显示,请关注

签到

新手上路

人气
我是第二批,但是因为公示期间用帐号登陆了客户端,后来收到官方短信重新申请,一般什么时候可以知道绑定信息啊

签到

新手上路

人气
我是名单里第一部分里的玩家,ID一路行。

看到自己在名单上,以为是角色绑定完成了,登录上去看不到我的号,进去只有创建新角色。

什么叫我已完成账号迁移啊,迁移到哪,是什么原因无法找回的?也没收到短信啥的。

7年的老号了,怎么能这样。

签到

新手上路

人气
你好,今天发的公告是可以登录吗?

签到

注册会员

人气
管理你好,我找回的申请第二次没在名单,这一次也没有,永久封禁的也没有,啥情况的?没受理我的申请吗?

签到

新手上路

人气
已完成账号迁移是什么意思啊?我的角色在第一份名单里面

签到

新手上路

人气
得是没有收到短信之前,不能在登录器上登录,影响账号转移。收到短信后才可以。

签到

新手上路

人气
本轮公示截止时间为6月27日23:59,公示期结束后,将在7月3日18时前对无异议的角色、有异议但异议未通过审核的角色执行绑定操作。通过审核的舰长在收到完成绑定的短信通知后,即可登录游戏检查角色状态。

签到

高级会员

紫枫

人气
没在一二三批里的,没通过的,给个说明呀
因为有了因为,所以有了所以,既然已成既然,何必再说何必。

签到

新手上路

人气
我在已迁移完成的角色名单内看到我的账号,ID是妖艳少妇。是别人用我的账号密码找回我的角色的,我打过电话并且申诉过,回馈的都是没办法,请问大大怎么办?还能不能找回我被别人找回的角色了。

签到

新手上路

人气
还有,如果用2个WY账号找回同一个角色,但是两个账号内填写的信息都是一致的,会不会导致绑定失败?感谢大大的帮助和回复!!1

签到

新手上路

人气
我在第二批通过的,但是登录后没看到我的角色,都收到短信了,但是上线没看到角色,这个要怎么办?找谁反映?我去问题反馈反映了,给我的答案就是核对登录信息,我就两个账号,但是特么的都没有角色,所以要怎么办?重新申请?在之前的帖子问了也没有人能回复,这要怎么办?已经几天了

签到

新手上路

人气
为啥所有里头都没有呢 ,申请了哈 是没有受理么 关注 谢谢

签到

中级会员

人气
感谢网易大大,,,,,我又找回一个E技能号。。。。幸苦了,审核官们!~~

签到

中级会员

人气
锂苹果 发表于 2020-6-19 20:58
我是名单里第一部分里的玩家,ID一路行。

看到自己在名单上,以为是角色绑定完成了,登录上去看不到我的 ...

额,那你估计会绑定失败。完成迁移不代表完成账号绑定。所以。。。。。。绑定会失败了。

签到

中级会员

人气
会吃烦恼的喵丶 发表于 2020-6-19 23:44
已完成账号迁移是什么意思啊?我的角色在第一份名单里面

只是把你的 角色信息从数据库里面调出。接下来的步骤是完成 角色ID与账号的绑定,请不要用账号在登录器上登录。会导致绑定失败!

签到

中级会员

人气
账号迁移的问题 发表于 2020-6-20 11:14
我在第二批通过的,但是登录后没看到我的角色,都收到短信了,但是上线没看到角色,这个要怎么办?找谁反映 ...

没有完成绑定之前,不要对新的通行证进行任何EVE的登录操作。

签到

新手上路

人气
我的ID在第二批、第三批角色已找回名单里,问题是单独的第二批、第三批公示名单里面又没有我的名字,第一批的也没有,所以怎么会突然说已经迁移完毕了呢?这是迁移去哪里了?

签到

新手上路

人气
加达里老爷爷 发表于 2020-6-20 12:03
没有完成绑定之前,不要对新的通行证进行任何EVE的登录操作。

已在名单里,现在还是要等待是吧。我没收到短信。这个名单是在《第二批,第三批角色找回已转移》的公示栏里。现在是需要等待绑定成功是吧?迁移是从数据库迁移出来,然后等公示期过后没有纠纷角色等问题后再绑定。绑定成功后才会有短信通知?是我这样理解的吧!