请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: 易小兵

第二批、第三批角色找回已转移及永久封禁角色公示

签到

新手上路

人气
再数据迁移过程和绑定成功之前。禁止在登录器上绑定(你申请找回的账户)!
这个就像 悬赏令一样,角色名就是通缉犯。官场发布告示,猎人来接单。如两个或多个,抓一个人。哪么越熟悉通缉犯活动轨迹或抓住要害。越能优先抓住通缉犯。完成悬赏令。

签到

新手上路

人气
再数据迁移过程和绑定成功之前。禁止在登录器上绑定(你申请找回的账户)!
这个就像 悬赏令一样,角色名就是通缉犯。官场发布告示,猎人来接单。如两个或多个,抓一个人。哪么越熟悉通缉犯活动轨迹或抓住要害。越能优先抓住通缉犯。完成悬赏令。

签到

中级会员

人气
终结艾玛丶 发表于 2020-6-20 12:32
已在名单里,现在还是要等待是吧。我没收到短信。这个名单是在《第二批,第三批角色找回已转移》的公示栏 ...

是的。理解完全正确。你可以去看置顶找回公告,里面有方式方法。

签到

新手上路

人气
杨睿 发表于 2020-6-20 08:51
我在已迁移完成的角色名单内看到我的账号,ID是妖艳少妇。是别人用我的账号密码找回我的角色的,我打过电话 ...

找到比他提供的证据要完全,这个就得你自己找你的游戏裁图或视频和充值信息了

签到

新手上路

人气
杨睿 发表于 2020-6-20 08:53
还有,如果用2个WY账号找回同一个角色,但是两个账号内填写的信息都是一致的,会不会导致绑定失败?感谢大 ...

两个WY号无所谓,只要留的电话号码是一致的就可以。要不然就变成纠纷角色了

签到

新手上路

人气
第一、二、三批都没有,想问下什么原因失败,就是我这个号申请的

签到

新手上路

人气
官方明确的操作流程我觉的不清楚
我的游戏角色在第三批被找回已转移。
现在是不是不能登入游戏查看,要等官方绑定游戏ID,在等短信通知后在查看是不是游戏角色已经在新注册的网易通行证里面了。
请告知简明的正确流程

签到

新手上路

人气
加达里老爷爷 发表于 2020-6-20 12:03
没有完成绑定之前,不要对新的通行证进行任何EVE的登录操作。

并没有啥子动作的,就是看到有说明别启动,等收到短信后才上去的,现在我重新申请了

签到

新手上路

人气

管理员:您好,我的一个申请账号角色名:有点微辣

出现在了:第二批、第三批角色找回已转移及永久封禁角色公示:https://evepc.163.com/news/official/20200619/29096_887849.html
如下图:是绑定成功的分类里
但是在第三批角色找回公示没有我找回的角色:https://evepc.163.com/news/official/20200619/29096_887833.html
第二批角色公示中没有我找回的角色:https://evepc.163.com/news/official/20200605/29096_885083.html
也没有在第一批中(第一批我没有申请):https://evepc.163.com/news/official/20200605/29096_884969.html
并且我也并没有登录进行迁移绑定操作(由于没有收到短信我一直在等)
由于明天时间即将到了,请问如何处理?

签到

新手上路

人气
杨睿 发表于 2020-6-20 08:51
我在已迁移完成的角色名单内看到我的账号,ID是妖艳少妇。是别人用我的账号密码找回我的角色的,我打过电话 ...

请问打的是啥电话?我也有问题想打电话问问

签到

新手上路

人气
终于可以登录了,找回了 太感谢了。

签到

新手上路

人气
有点微辣 发表于 2020-6-20 19:05
管理员:您好,我的一个申请账号角色名:有点微辣

出现在了:第二批、第三批角色找回已转移及永久封禁角 ...

你现在需要去问题反馈找客服帮你查一下,你的号在哪个网易账号里。再登录。把你的问题说一下。
我也是在找回名单里,没有收到短信,没想到给我转移到另一个网易账号上了。那个账号没有绑定手机。所以没有收到短信。我也是担心直接上号会造成数据转移失败。所以昨天把我的问题,提交给客服。客服给我说我的游戏账号是那个账号上。你登录游戏就有了

签到

新手上路

人气
终结艾玛丶 发表于 2020-6-21 06:24
你现在需要去问题反馈找客服帮你查一下,你的号在哪个网易账号里。再登录。把你的问题说一下。
我也是在 ...

客服在哪联系啊

签到

新手上路

人气
我在已迁移完成的角色名单内看到我的账号,ID是杜蕾斯一世。是别人用我的账号密码找回我的角色的,请勿目前是怎么办?甚至都不能列入纠纷角色吗?麻烦回复一下,本人留有账号技能角色分布图,世纪天成时期账号绑定邮件,安全邮箱绑定邮件等一系列证据链证明本人归属权,总的有个说法吧?

签到

新手上路

人气
终结艾玛丶 发表于 2020-6-21 06:03
终于可以登录了,找回了 太感谢了。

我的账号跟你的在同一部分里,以为“已完成转移”是被别人恶意找回了。你这边已经成功绑定上了是么?

签到

新手上路

人气
请问我发现账号在“已完成账号迁移的角色名单公示”的名单里面,是还需要等多久才能上号吗

签到

新手上路

人气
我第一次提交的时候因为找不到世纪天成的充值记录,所以凭印象没能通过。随后你们开放了世纪天成的查找页面,我查找到了自己当年的充值记录。也附上了截图,但自此了无音信。截图清清楚楚的给出了近四次的充值记录,我不明白为什么到今天还是没能给通过??? 还需要什么证明??

签到

新手上路

人气
我的ID(凯尔布莱克级海军型)在第二批、第三批角色已找回名单里,填写找回申请时天成提供的充值记录,游戏截图,本地档案文件均已提供。现在被告知已完成转移,被其他人绑定了。作为一名对EVE有着很深感情的玩家,我想代表我自己和所有遭遇同样问题的玩家提出一个问题:面对有争议,有纠纷的账号、角色,我们应该以哪种方式去申诉,去争取。是官方提供申述通道,还是玩家自行收集资料,进行维权?
1.盗号、冒领其他人物角色是违法的。
2.不法玩家线下交易是违法的。
3.游戏数据属于个人财产,在未通过本人合法转让的情况下,其他一切转移行为均属违法。
鉴于以上三点,我认为官方有必要开启申诉通道,为纠纷角色合法化。WY的大大们新接手代理,正应该一次行彻底解决这种遗留问题,也可以避免后续的很多麻烦。希望官方给予关注。
最后,也呼吁面对同样问题的小伙伴们:我们是法治的社会,面对一些不法玩家冒领、账号被盗借换代理无需身份认证就可以改绑的账号。我们应该积极去收集我们能证明账号归属的注册信息,我们抱团呼吁维权,无论责任在谁,由哪家公司负责数据安全,我们的维权行为都是合法的、正义的。
回复 支持 4 反对 0

签到

新手上路

人气
laojiang1966 发表于 2020-6-23 11:08
我的ID(凯尔布莱克级海军型)在第二批、第三批角色已找回名单里,填写找回申请时天成提供的充值记录,游戏 ...

是啊,我的角色也是这个情况,现在一直在跟客服反馈。不知道有没有用,希望WY大佬能给我们这些被侵权的玩家一个合理的申诉通道。
我拥有的证明信息完全可以证明是我自己的角色,如果可以对峙,我相信一定能找回来的。

签到

新手上路

人气
管理员你好,我申请找回的角色,在第一、第二、第三,第四批账号找回及争议角色中都没有显示,请关注