请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

招新帖~~~新人可以来看看也许对你今后游戏有些帮助

签到

新手上路

人气

EVE精英教官

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲爱的新手朋友你好,我知道你在EVE这个世界里有很多疑惑
例如任务找不到在哪里,例如界面操作不熟悉
例如不知道该玩些什么
也有可能,你的朋友告诉你了一些入门的方式,但你不完全理解这些
亦或者你在践行这些入门的过程中碰到了很多困难

例如高 安 运个货被爆
例如挖坟到低安被打死
例如不知道保护自己
例如不知道技能应该怎么点

不用担心,有我们在,我们的军团驻扎高安,有完善的新人培训体系
每周有4节新手课,每晚也都有带队活动
你进到团里,我们会为你讲解这个游戏的边边角角
不仅如此,我们也会给你提供任务船只无限补给,以及新手补助的isk
即便你不喜欢我们给出的新人导向,也没有关系
你自由发展,有什么问题都可以向我们的教官提问
如果你不喜欢刷怪,喜欢挖坟,我们有北方高安低安00区域可以随你探索
你想要的玩法,我们都会支持

再有新手一定不要去0.5以下安等区域这0.0区域等地方

如果你感兴趣,可以来YY63061来找GSTS-星舰丶帕素斯或者是找古斯塔斯任何人员

如果有不明白的新手期问题也可以游戏内私聊我哦
这个游戏尽可能的找一个好的或者自己认为好的军团,再有个YY最好有麦的那种这个很重要非常重要不管是刚开始玩还是今后!!!
说清你是看到星舰的帖子就好会有专门的新人教官以及专业课程
技能规划,如果你对这个游戏一片茫然,我们欢迎你们的加入
新手团无宣战没有任何职业偏向不管你是制造、PVE、PVP、挖坟党、甚至倒卖党、挖矿党都可以来哦
有专门讲解
或加入Q群250507887,我们等你来

签到

注册会员

人气
这届新人的招新,是真奥里给啊!

签到

新手上路

人气

EVE精英教官

来不及世界旅行 发表于 2020-6-28 14:44
这届新人的招新,是真奥里给啊!

毕竟热爱这个游戏玩了八年了

匿名  发表于 2020-6-28 16:33:00

签到

新手上路

人气
10+年老玩家,现在新人幸福啊。

签到

新手上路

人气
该团位置贼好 吉他8跳 有低安 有专属00  新人可以刷 打6/10远征 可以挖坟 还可以打捞  非常好的团  超期保护伞随时出动   不定时还有评价脑浆 小伙伴不要错过哦

匿名  发表于 2020-6-30 18:45:18
不加军团的低安直接墙爆,一群流氓而已。

签到

新手上路

人气

EVE精英教官

游客 124.78.223.x 发表于 2020-6-30 18:45
不加军团的低安直接墙爆,一群流氓而已。

为啥要匿名呢?

高级模式