请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

玩了辣么久,怎么就登录不了了……

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
……点开图标,登录界面莫名的就变成了白色的界面,什么都没有,就一行字:无法访问此网站
网址为 https://launcher.evepc.163.com/6-0-x/6.4.12/ 的网页可能暂时无法连接,或者它已永久性地移动到了新网址。
ERR_FAILED
……
有谁知道这是什么情况?!向客服反映了两次了,都没解决,还提交了什么LOG,结果就跟我说,试试把启动器安装在英文目录下……老天爷……我就是安装在英文目录下啊,安装文件就一个:EVE的名字。都玩了一个多月了,突然就这样,怎么也登录不了,有时候偶尔才能恢复过来,进入登录界面,但是这都好几天了,都进不了……什么鬼啊。

签到

管理员

人气
楼主您好。这个情况我们反馈一下哦

签到

新手上路

人气
飞飞丶 发表于 2020-6-28 12:45
楼主您好。这个情况我们反馈一下哦

签到

巡逻组

人气
楼主您好!建议您使用网易UU加速器或重新启动下设备尝试下。或尝试下更换网络,比如切换网络使用手机热点进行游戏

签到

新手上路

人气
名门神话 发表于 2020-6-28 15:48
楼主您好!建议您使用网易UU加速器或重新启动下设备尝试下。或尝试下更换网络,比如切换网络使用手机热点进 ...

不行……网易UU加速器用了,网络切换过了,三种网络都不行,还是那个大白板……重启电脑了也不行……最关键的是,这几天都登录不了,只显示白板,昨晚却突然能用,还玩得贼爽……今天回来开机,又是那个白板……按你说的用加速器,切换网络,重启,都不行。,。。。,。。,。太无语了。