请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

角色找回

签到

新手上路

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望官方能重开角色找回通道,因为还有很多不知道或者因为各种原因没有找回成功的朋友才开始关注这个事!

签到

巡逻组

人气
楼主您好!建议这边帮您提交下  感谢您对游戏的支持与喜爱

签到

新手上路

人气
名门神话 发表于 2020-6-29 19:59

你好,请问我的账号就在自己的电脑上登录,那个126的邮箱为了玩eve申请的,只登录过EVE,但不知道什么原因给我锁了,gm.163.com没有eve这个游戏解锁,网易大神APP提示我我的账号不能自助解锁,我应该怎么做?

签到

巡逻组

人气
kalapala 发表于 2020-6-29 22:05
你好,请问我的账号就在自己的电脑上登录,那个126的邮箱为了玩eve申请的,只登录过EVE,但不知道什么原 ...

舰长您好,这边建议您到客服专区进行提单处理http://gm.163.com/user_help.html?index=5&stypeid=3684,感谢您的配合~

签到

新手上路

人气
名门神话 发表于 2020-6-29 19:59

您好,借楼反馈点意见,最近结束的这次角色找回,我提交了申请并详细填写了各项资料和截图,但是官方公告里我的找回角色被放在资料不齐那一栏。然而并没有进行任何的说明是哪一项或者哪几项资料不完善,而我当时已经是提供了所能找到的全部资料了,包括了充值记录的截图。
和楼主一样,我也希望官方能够再次开启角色找回通道,也希望下一次的角色找回,能有一个和官方人员的沟通渠道来了解提交申请的资料是否完善以及需要怎样补充不完善的资料。

签到

巡逻组

人气
冯·自由之翼 发表于 2020-6-30 17:53
您好,借楼反馈点意见,最近结束的这次角色找回,我提交了申请并详细填写了各项资料和截图,但是官方公告 ...

好的,建议这边帮您提交下哦