请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【求助】发了这么多批次找回,我算第几批?

签到

中级会员

人气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转EVE社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么会有这个疑问呢?下面细细道来!
所有正常批次公布的通过审核完成迁移名单中:
第一批:https://evepc.163.com/news/official/20200525/29096_882926.html  我没有在里面;
第二批:https://evepc.163.com/news/official/20200605/29096_885083.html 我没有在里面;
第三批:https://evepc.163.com/news/official/20200619/29096_887833.html 我也没在里面;
第四批:https://evepc.163.com/news/official/20200623/29096_888569.html 也没有我的名字。
好吧,还有一个第二批、第三批角色找回已转移及永久封禁角色公示 https://evepc.163.com/news/official/20200619/29096_887849.html  这里 第一部分里面有我的ID名字。

所以求问我算成功找回了等待绑定吗? 有没有跟我一样的小伙伴呢?

签到

探索星界

人气
你的账号以前共享过吗,如果共享过,那就有可能让别人抢先绑定过了,如果能证明是你的角色,那你就报警吧,不过前提是里面的一切够得上价值
游戏内频道  自由新人
回复 支持 1 反对 0

签到

注册会员

人气
白话意思是你以前就已经完成迁移了,还申请角色找回个鸡儿
找账号密码登陆游戏去吧

签到

中级会员

人气
奥尔加隆 发表于 2020-6-30 15:48
白话意思是你以前就已经完成迁移了,还申请角色找回个鸡儿
找账号密码登陆游戏去吧

没有完成迁移过啊。。。。

签到

注册会员

人气
那有可能号被盗咯

签到

中级会员

人气

号都没有登录的痕迹,是好友。

签到

注册会员

人气
先找号吧,这意思就是已经完成迁移的意思
如果被盗了,别人抽完脑浆拿完钱完事,为啥非要上去玩呢

签到

中级会员

人气
这里面已经迁移的表示已经被盗号了吗??????

签到

注册会员

人气
要么被盗要么你自己迁移了时间久了自己忘了呗

签到

中级会员

人气
女王圣裁 发表于 2020-6-30 18:25
你的账号以前共享过吗,如果共享过,那就有可能让别人抢先绑定过了,如果能证明是你的角色,那你就报警吧, ...

嗯嗯,账号已经被老朋友提前绑定了。是W Y   GM给我的信息。总之号还在。没问题。很好的朋友,没有及时沟通。。。 这个版块公示的角色确实容易造成纠纷。

签到

探索星界

人气
加达里老爷爷 发表于 2020-7-2 09:46
嗯嗯,账号已经被老朋友提前绑定了。是W Y   GM给我的信息。总之号还在。没问题。很好的朋友,没有及时沟 ...

往往事情就是这样
游戏内频道  自由新人