请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

返回列表 发新帖
楼主: 异次元号

制造科研详细攻略-自己造成本低到你无法想象(泰坦只要4.500亿)

签到

注册会员

人气
这家伙永远都是高谈阔论。。。有本事把自己正在建造的流水线截图发下看看

签到

中级会员

人气
缄丨默 发表于 2020-7-6 15:57
我以后出门去饭店都带个称,按生鲜实际菜价给钱,如果被打,希望你能来把饭前结了
这个回答到位吗

我明明知道猪肉30块一斤  你卖我100块一斤  我还买  我不是脑子进水了么

猪肉100块一斤  我卖你  你买呗。。
这个到位么

签到

中级会员

人气
暗夜星瞳 发表于 2020-7-7 14:34
你买原图不需要钱吗?这难道不是成本?原图研究不需要钱和时间吗?这不是成本?你造船需要挖矿吧,挖矿时 ...

原图 建筑  这都是一次性投资   
现实你做买卖 还得先投资呢。。。

一套旗舰原图多钱?  150亿左右。。。别和我说什么要研究10-20
去看看旗舰原图研究0 和研究双满有啥区别。。。无非就是多了几个组件而已。。
一个组件2000-3000W... 成本差1-2亿而已

按照现在制造3倍的暴利  还差这1-2亿成本?
自己买一套。。造一批。。啥都回来了。。。
现实搞投资 回本可没这么快!

签到

注册会员

人气
异次元号 发表于 2020-7-8 11:06
原图 建筑  这都是一次性投资   
现实你做买卖 还得先投资呢。。。

就像你说的猪肉,养猪的(采矿)要赚钱,运猪的(运矿)要赚钱,杀猪的(造组件)要赚钱,运猪肉(运组件运旗舰)的要赚钱,卖猪肉(卖旗舰)的要赚钱,你直接算养猪的成本和卖猪肉的价格那肯定利润大。
能便宜收矿的地方制造费不便宜,能造旗舰的地方要么贵要么远,运矿运组件运船都要经过强B党审核通过,而且制造时间太久,我换成造别的东西可能半个月出的利润更高,在矿充足的时候是按利润除天数算,不是按售价除成本算造这个东西合不合适

签到

新手上路

人气
steve杨 发表于 2020-7-6 12:24
没有资深制造来反驳一下吗

正经玩制造的大佬要是看他一眼就已经输了,人家都懒得搭理这种小白

签到

中级会员

人气
.............................

签到

高级会员

人气
反正我是刚从皮米拉了一艘,17E吧.........没觉得亏
我们能打败那些混蛋和杂种!我们不但要崩了那些狗娘养的,我们还要掏出他们的内脏来润滑我们的推进器!

签到

新手上路

人气
笑了。。。。还3倍利润,现在很多T1船都是卖的比矿价还便宜。制造不亏本已经谢天谢地了